IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Sous menu, thème Wellfolio


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sous menu, thème Wellfolio
    Bonjour à tous,

    J'ai acheté le thème Wellfolio sur themeforest et je rencontre un petit souci (mais de taille) avec ce thème.

    En effet, je ne peux pas créer de sous-menu ; j'ai procédé comme avec d'autres thèmes pour la création de sous-menu et bien que cela soit " réalisable " dans l'interfce admin, le lien que je souhaite placer en sous-menu disparait du site une fois la configuration enregistrée.

    J'ai tenté d'utiliser d'autres modules (nice menu, menu block) mais je ne peux placer ces derniers dans la région " sidebar " prédéfinie.

    Quelqu'un aurait-il une solution, une astuce ? Ou un autre thème avec un menu à gauche semblable à Wellfolio.

    En vous remerciant tous par avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 126
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entends-tu par sous menu ? Est-ce un menu de ce type :

    a)
    >Menu1
    >>Menu1.1 <-- Sous menu
    >>Menu1.2
    >>Menu1.3
    >Menu2
    >Menu3

    b) Ou bien un menu secondaire ?

    Il est possible de la visibilité de ton menu ne soit pas accessible aux utilisateurs anonymes. Il faut vérifier la visibilité de tes liens et sous liens.

    Sinon, il faut vérifier que le css de la région sidebar est correct.

    Enfin, que la région que tu as défini les pas utiliser dans ton fichier template.

    Il me faudrait plus d'info pour t'aider

    Cordialement

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Aritas pour ta réponse.

    Il s'agit d'un menu type A (selon ta réponse).
    Le CSS du du menu est le suivant :

    /* ===== main menu ===== */
    #mainmenu{ font-size:34px;}
    #mainmenu ul li{list-style:none; margin-bottom:15px;}
    #mainmenu ul li a{color:#fff}
    #mainmenu ul li a:hover{color:#E43c40;}
    #mainmenu ul li.active a{color:#E43c40;}

    Le menu ne se trouve pas dans une région Drupal. C'est juste un code CSS qui définit sa position et sa mise en page. Cela joue-t-il, tu penses ?

    Est-ce que cela voudrait dire que les liens enfants ne sont pas définis donc invisibles ?

    Comment puis-je vérifier que mes menus soient accessibles à tous ?

    En te remerciant. Bonne journée.

    supa_xA

Discussions similaires

  1. [Swing] un sous sous menu
    Par Samanta dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2008, 15h54
  2. Menu / Sous Menu
    Par lenouvo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 16h50
  3. Créer un sous-menu dynamiquement
    Par PurL dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2004, 11h31
  4. ContextMenu de l'explorer: Problème de sous menu
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 09h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2003, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo