IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows : la prochaine vague de mises à jour sera centrée sur l’unification


Sujet :

Windows

  1. #541
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut
    Source ?

  2. #542
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    De toute façon IE est gratuit donc il prenne pas trop de risque.
    Entre être gratuit, librement téléchargeable et être opensource, il y a un grand pas à franchir.
    Vu le nombre de failles trouvées depuis des années malgré le fait qu'il soit closed-source, je n'imagine pas le nombre de failles qui seront trouvées avec les sources disponibles...
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #543
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    De toute façon IE est gratuit donc il prenne pas trop de risque.
    IE gratuit ? pas vraiment. Il est intégré à un environnement payant et ne peut pas être utiliser, à ma connaissance, ailleurs que dans cet environnement. Donc quelque part, oui, on le paye !
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  4. #544
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    IE gratuit ? pas vraiment. Il est intégré à un environnement payant et ne peut pas être utiliser, à ma connaissance, ailleurs que dans cet environnement. Donc quelque part, oui, on le paye !
    Ce n'est pas tout à fait exact...
    http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_Explorer_for_UNIX
    http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_Explorer_for_Mac
    Bon, c'était une vieille version, et ils n'ont pas continué, mais ça a existé... je me rappelle avoir utilisé IE sur des vieilles stations HP-UX en école d'ingénieur

  5. #545
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Mer sources :

    http://www.clubic.com/navigateur-int...-explorer.html

    Encore une fois je le répète, ce sont des rumeurs, rien de concret pour le moment.

    Windows 8 with Bing est gratuit, donc IE (11) est gratuit.

  6. #546
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ...IE (11) est gratuit.
    IE 11 est gratuit : d'accord, pourquoi pas ? Mais alors, on télécharge où :
    1. IE 11 pour Windows XP ?
    2. IE 11 pour Linux ?


    Car si je suis obligé d'acheter une licence Windows 8 => C'est pas gratuit du tout.
    Pierre GIRARD

  7. #547
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    la version bing de windows8 est gratuite.

  8. #548
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    la version bing de windows8 est gratuite.
    oui mais les autres sont payantes
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  9. #549
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    ce que tu paye dans tes autres versions c'est pas IE, c'est des fonctionnalité réservée au "pro".

  10. #550
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    la version bing de windows8 est gratuite.
    C'est quoi la version Bing de Windows 8 ? Je peux installer ça sur une MV VMware ? ... et faire tourner toutes mes applications Windows dessus (DxO, Delphi, FireBird, Philatelix, OmipagePro etc...) ?

    PS. On la télécharge où cette merveille du monde ?
    Pierre GIRARD

  11. #551
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Tu sait il existe Google pour te renseignée...

    Windows8 with bing est une version de Windows vendu pour les constructeurs d'ordinateur low cost.

    Cette version peu faire tourner des logiciels Windows, elle a juste les services de Microsoft (moteur de recherches...) installer par défaut.

    Tu ne peut pas le télécharger, c'est réservée au constructeur, mais il est gratuit.

  12. #552
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Tu ne peut pas le télécharger, c'est réservée au constructeur, mais il est gratuit.
    Ben encore une fois, non il n'est pas gratuit, puisque tu ne peux pas l'obtenir sans acheter la machine sur lequel il est installer. Il semble en apparence gratuit mais il faut bien directement payer quelque chose pour l'avoir.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  13. #553
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Ben encore une fois, non il n'est pas gratuit, puisque tu ne peux pas l'obtenir sans acheter la machine sur lequel il est installer. Il semble en apparence gratuit mais il faut bien directement payer quelque chose pour l'avoir.
    Pas mieux : Il n'est pas gratuit, mais inclus par le constructeur dans le prix du matériel. Pour affirmer que c'est gratuit, il faudrait au minimum que le constructeur propose sa machine au choix et au même prix :
    1. Avec Windows.
    2. Avec un autre OS.
    3. Sans OS.

    Et encore, ça ne prouverais pas qu'il ne profiterait pas des 2 et 3 pour augmenter ses bénéfices.
    Pierre GIRARD

  14. #554
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre GIRARD Voir le message
    Pas mieux : Il n'est pas gratuit, mais inclus par le constructeur dans le prix du matériel. Pour affirmer que c'est gratuit, il faudrait au minimum que le constructeur propose sa machine au choix et au même prix :
    1. Avec Windows.
    2. Avec un autre OS.
    3. Sans OS.

    Et encore, ça ne prouverais pas qu'il ne profiterait pas des 2 et 3 pour augmenter ses bénéfices.
    Heu non, pour que ce soit gratuit, il faudrait que Windows with Bing soit librement et gratuitement disponible (téléchargement par exemple) et librement installable sur n'importe quelle machine compatible.
    Peu importe que le constructeur vende la machine avec ou sans ou autre chose, il n'est qu'intermédiaire pour ce qui de l'os.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  15. #555
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Ce n'est pas parce que tu ne peut pas télécharger quelque chose qu'il n'est pas gratuit.

    Windows8 with Bing est donnée gratuitement par MS au constructeur pour les pc low cost.

  16. #556
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Je me moque que microsoft le donne gratuitement au constructeur, et encore ça reste à vérifier. Le constructeur ne le paye peut-être pas mais avec les contraintes qu'il doit avoir ...

    Ce qui compte c'est moi, l'utilisateur final du produit. Pour l'utilisateur final, il n'est pas gratuit, puisqu'il ne peut pas l’acquérir comme tel et en faire ce qu'il veut. Certes il ne le paye pas spécifiquement, mais son prix est inclus dans le prix de la machine. Tout comme d'ailleurs les versions OEM.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  17. #557
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    mais son prix est inclus dans le prix de la machine. Tout comme d'ailleurs les versions OEM.
    Non, les versions OEM sont payante, quand tu achète ta machine, le prix est compris de dans.

    Avec Windows8 with Bing, il n'y a pas de prix compris dedans puisqu'il est gratuit.

  18. #558
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Non, c'est pas gratuit, c'est de la vente liée. D'accord avec "sevyc64" pour dire que pour être gratuit il faudrait qu'il soit disponible gratuitement au téléchargement par n'importe qui. Mais c'est pas contradictoire avec ce que je dis. Car comme dans le même temps, ces machines sont obligatoirement vendues AVEC, c'est de la vente liée, pas un cadeau vu qu'on n'a pas d'autres choix.

    C'est exactement comme les boites de vente par correspondance qui offrent des "cadeaux" : Vous achetez 3 paires de chaussettes et vous recevez une lampe à LED made in China en cadeau. Et bien désolé, c'est pas cadeau, en fait, c'est déjà compris dans le prix des chaussettes. D'ailleurs, je n'achète plus qu'à des adresses qui ne proposent aucun cadeau. C'est bizarre, mais en plus, j'y gagne car c'est moins cher que chez ceux qui vendent avec ces "soit-disant" cadeaux.
    Pierre GIRARD

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 12h55
  2. Windows Live Messenger nécéssite une mise à jour de Windows
    Par Daejung dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 18h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2009, 05h01
  4. Mise à jour de sécurité sur IE windows
    Par Thes32 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 11h15
  5. Quelles mises à jours sont installés sur mon Windows 2000 ?
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo