IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows : la prochaine vague de mises à jour sera centrée sur l’unification


Sujet :

Windows

  1. #401
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    W8 n'est pas un nouvel OS, c'est l'équivalent d'un SP2 pour W7, rien de plus. L'interface a changée, mais le code dessous, c'est rien de plus W7 sur lequel le travail d'optimisation a continué.
    Comme tout logiciel et c'est normal, on ne reprogramme pas tout, une nouvelle version signifie de grande nouveauté/amélioration, un sp c'est juste des corrections bug et quelque ajout de fonctionnalité mineur.
    D'ailleurs Win8 a le même noyaux que Windows7 et de Vista 6.x.
    2000 et XP 5.x

    On ne peut pas comparée Windows Me qui lui était catastrophique, a Vista et a Windows8.
    Windows Me c'est de la merde, sa OK.
    Vista lui dans le fond était un bon OS seulement il fallait pas l'installée sur des machines de 2007 mais de 2009..., c'est comme avec Windows XP au début c'était très bugée, mais si tu installe le sp2 de Vista sur 1 pc datant de 2009 ou sup tu verra ils serra aussi stable et performant que Win7.

    Windows8 quand a lui est un OS stable (plus que Win7) et très performant, l'interface graphique n'étant que secondaire dans un OS on peut lui pardonner.

  2. #402
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Vista lui dans le fond était un bon OS seulement il fallait pas l'installée sur des machines de 2007 mais de 2009..., c'est comme avec Windows XP au début c'était très bugée, mais si tu installe le sp2 de Vista sur 1 pc datant de 2009 ou sup tu verra ils serra aussi stable et performant que Win7.
    Vista est quand même plus lourd, bien moins performant et bien moins stable que W7

    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Windows8 quand a lui est un OS stable (plus que Win7) et très performant, l'interface graphique n'étant que secondaire dans un OS on peut lui pardonner.
    FAUX !
    L'interface graphique est LE logiciel pour l'utilisateur lambda. C'est la seule chose qu'il voit, c'est la seule chose qui concrétise le logiciel pour lui, c'est la seul chose qu'il connait du logiciel.

    Tu peux faire un super logiciel avec une interface totalement pourri, il se vendra pas. Tu peux faire, à coté, un logiciel des plus merdique mais avec une interface tip-top de chez top, il se vendra bien mieux que ton super logiciel.

    D'ailleurs il n'y a qu'à voir le phénomène avec W8. C'est bien l'interface et uniquement l'interface qui fait qu'il est rejeté. Tu fais une version W8 ou W8.1 en remettant Aero dessus et les ventes vont exploser.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #403
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 630
    Points : 10 556
    Points
    10 556
    Par défaut
    Citation Envoyé par sevyc64 Voir le message
    Pour ce qui est de Vista, je pense que l'on connais tous les déboires de développement qui a duré près de 5 ans, avec une reprise from scratch du développement à seulement quelques semaines de de la première date de sotie prévue (c'est la raison du prolongement de 2,5 ans du support d'XP), avec une très mauvaise communication, notamment au niveau de la sécurité renforcée auprès des éditeur de logiciels et des fabricants de matériel, entrainant un boycott du développement des drivers par les fabricants, notamment en 64 bits, pendant presque 2 ans.
    Avec Vista il y a eu surtout des choix pris ou abandonnés qui ont fait couler beaucoup d'encre
    1. Les pilotes devaient être signés [donc payants]. Sans parler de la nouvelle architecture WHQL
    2. OpenGL émulé
    3. Le son émulé aussi via le CPU. Mais maintenant chaque logiciel à son volume
    4. UAC qui au cours du temps est de moins en moins restrictif Vista > Vista SP1 > Vista SP2 > W7
    5. Superfetch et les gens qui ne comprennent pas et ne veulent pas que son ordinateur prenne plus de 600-700 Mo en RAM
    6. Aéro et la déception des Linuxiens qui voulaient des fenêtres 100% transparentes et non pas que le bord. Sans parler de l'inutile basculement 3D
    7. La lenteur de la copie de fichier corrigé depuis Vista SP1
    8. Le bordélique Panneau de Configuration.
    9. Le WinFS abandonné: la recherche quasi instantanée de Mac sous Windows
    10. La déception de voir encore cette base de registre. Mais maintenant les dossiers importants sont virtuels.
    11. Palladium en 2004

  4. #404
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Et certains se nomment graphiste en pondant un logo aussi moche, c'est une vraie régression du point de vue design
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  5. #405
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Windows 9 pourrait intégrer un centre de notifications
    Microsoft pourrait adopter une nouvelle stratégie de nommage

    Alors que Microsoft est en train de peaufiner la prochaine version majeure de son système d’exploitation pour la sortie d’une préversion à des fins de tests à la fin de ce mois, de nouvelles rumeurs viennent livrer plus de détails sur les nouveautés de l’OS.

    En plus des fonctionnalités que nous avons présentées jusqu’ici, Windows 9 devrait être doté d’un centre de notifications tout comme Windows Phone.

    Selon nos confrères de Neowin, qui affirment que la preview de Windows 9 contiendrait cette fonctionnalité, une zone centrale de l’OS mettra en évidence les notifications. Elle pourra être affichée à partir de la barre d’état du système d’exploitation, tout comme sur Windows Phone. Les notifications seront triées en fonction des applications qui les ont déclenchées et un bouton devrait permettre de rapidement effacer toutes les notifications. L’utilisateur aura également la possibilité de supprimer les notifications une par une.

    Contrairement à Windows Phone, ce centre de notification n’occupera pas la totalité de l’écran et sera présenté dans une petite fenêtre de taille fixe mise en évidence dans le coin inférieur droit du bureau. L’utilisateur pourra défiler du haut vers le bas pour visualiser toutes les notifications. Actuellement, le design est blanc avec un look plutôt « agréable», selon Neowin.

    Dans sa version actuelle, le centre de notifications est encore assez basique, c’est-à-dire qu’il n’offrira pas, au début, la même richesse fonctionnelle que sur Windows Phone. Mais son évolution devrait être rapide.




    Selon les déclarations du PDG de Microsoft en juillet dernier, Windows 9 devrait fusionner l’ensemble des OS (Windows, Windows Phone et Windows RT) de Microsoft en un seul système adapté à différents types d’appareils (PC, tablettes, smartphones). Ainsi, Microsoft aurait changé de stratégie en ce qui concerne le nommage de l’OS afin de réduire les risques de confusion auprès des consommateurs.

    Le quotidien The Verge fait savoir que pour les derniers terminaux mobiles sous Windows Phone, le nom Windows est utilisé à la place de celui de l’OS mobile. Par exemple, pour le récent HTC One M8, le nom serait tout simplement HTC One pour Windows, et non Windows Phone.

    Pour l’instant, ce ne sont que des suppositions et la situation sera bientôt clarifiée par Microsoft.


    Source : Neowin
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  6. #406
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 179
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H Voir le message
    Et certains se nomment graphiste en pondant un logo aussi moche, c'est une vraie régression du point de vue design
    Ca n'est pas un logo / fond d'écran officiel MS, c'est un truc fait par un particulier.

  7. #407
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'espère que ca sera désactivable ou assez personnalisable.

    Si elle ressemble au "centre de maintenance" ca vas, mais j'espère les logiciel tiers ne transformerons pas cela en popup publicitaire...

  8. #408
    Membre confirmé
    Profil pro
    Expert technique .NET
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 272
    Points : 530
    Points
    530
    Par défaut
    Si elle ressemble au "centre de maintenance" ca vas, mais j'espère les logiciel tiers ne transformerons pas cela en popup publicitaire...
    Tout à fait d'accord. Ca peut donner une bonne alternative à quelques systèmes de monitoring (une API est-elle prévue ? Je suppose que oui), tout comme ça peut devenir vite gênant.

  9. #409
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je vois pas trop a quoi sa sert perso, je ne lis jamais les messages du centre de maintenance, je l'ai même désactivée, en revanche je lis beaucoup l'observateur d'évènement.

  10. #410
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 11
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Kde
    Je ne sais pas trop pourquoi mais sa me semble bien inspirer de l'environnement KDE pour le système de notification hiérarchiser par logiciel.

  11. #411
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'espère au moins qu'on peut accéder à Metro avec ce Windows 9

  12. #412
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par gnaruto Voir le message
    j'espère au moins qu'on peut accéder à Metro avec ce Windows 9
    Métro ? C'est quoi ça ?
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  13. #413
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Justement non, le but et de supprimée métro dans Windows9 sur pc.

    Et il ont raisons, plutôt que de faire 2 interfaces bien distinct, pourquoi (je parle bien que sur pc) ne pas en faire qu'une seul et qui mélange les 2 ?
    Menu démarrer hybride, application win32 et winrt mélangée (en se lançant par default dans des fenêtres, on ne vois donc pas la différence)

    Je trouve cela normale, sur pc fixe je n'utilise jamais l'interface métro, je pense que vous aussi, non ?, on est tous sur bureau, sa na donc pas de sens de devoir quittée le bureau.
    Je pense qu'il y'aura une option pour le menu démarrer pour choisir entre le menu démarrer hybride (celui que l'on voit sur la photo) et menu démarrer métro (celui de Win8) et que par default il se règlera tous seul (si t'es sur pc ou terminal tactile)

  14. #414
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr_Exal Voir le message
    Métro ? C'est quoi ça ?
    L'ancien nom pour "Modern UI" ou "Microsoft design language".

    Sauf qu'à part les gens de chez Microsoft et leurs avocats, personne n'utilise les nouvelles dénominations.
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  15. #415
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcaboche Voir le message
    L'ancien nom pour "Modern UI" ou "Microsoft design language".

    Sauf qu'à part les gens de chez Microsoft et leurs avocats, personne n'utilise les nouvelles dénominations.
    C'était ironique

    Modern UI n'a en plus rien de moderne en fait
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  16. #416
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Pis cette manie de vouloir donner des nouveau noms chaque année...

    skydrive OneDrive
    metro moderUI
    Ok dans ces 2 exemples ils était un peu forcée par la justice, pour des raisons un peu débile....
    poste de travail ordinateur Ce PC
    Passport, Hotmail, Live et enfin compte Microsoft, bref on s'en sort plus !

  17. #417
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je ne sais pas si vous avez remarqué mais les applications modernUI bouffent plus de mémoire que celles en Win32. toutes applications modernUI préinstallées que j'ai exécuté consomment pas moins de 100mo de mémoire.

  18. #418
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr_Exal Voir le message
    C'était ironique
    Je sais.
    Mon commentaire aussi était ironique (par rapport aux différents changements de nom pour des raisons légales).

    Citation Envoyé par Mr_Exal Voir le message
    Modern UI n'a en plus rien de moderne en fait
    Non, c'est faux. Il y a plusieurs personnes qui proposent des bibliothèques Javascript pour émuler le comportement des "tuiles Metro" dans le navigateur. Parce qu'apparemment, ce système de tuiles aurait plus de sens sur un portail web que sur un PC de bureau...
    (bon, là aussi j'ironise).
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  19. #419
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcaboche Voir le message
    Je sais.
    Mon commentaire aussi était ironique (par rapport aux différents changements de nom pour des raisons légales).



    Non, c'est faux. Il y a plusieurs personnes qui proposent des bibliothèques Javascript pour émuler le comportement des "tuiles Metro" dans le navigateur. Parce qu'apparemment, ce système de tuiles aurait plus de sens sur un portail web que sur un PC de bureau...
    (bon, là aussi j'ironise).
    Il y a aussi des gens qui font du Modern UI like sous Android pour Themer ou d'autres launchers ^^
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  20. #420
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Windows 9 : une fuite d’une build de l’OS révèle plusieurs de ses nouvelles fonctionnalités
    Le menu Démarrer en action

    Microsoft devrait présenter officiellement « Threshold », la prochaine mise à jour majeure de Windows, le 30 septembre prochain. La firme aurait déjà mis à la disposition de ses partenaires fabricants d’appareils la préversion de l’OS qui sera disponible fin septembre.

    Malgré le contrat de confidentialité qui lie Microsoft et ses partenaires, des fuites d’images de la version qui leur a été expédiée sont en train de circuler sur Internet, venant apporter un peu plus de crédits aux révélations qui ont été faites jusqu’ici sur les fonctionnalités de l’OS.


    Treshold intégrerait donc un nouveau menu Démarrer, qui s’enrichit des applications Modern UI, offre la possibilité d’exécuter les applications Modern UI dans une fenêtre du bureau, introduit un centre de notifications tout comme sur Windows Phone, ainsi que des bureaux virtuels et bien plus.

    Il semblerait que sur un ordinateur avec un clavier et une souris, l’utilisateur n’aurait plus accès à l’écran de démarrage. Les options permettant d’avoir recours à l’écran de démarrage auraient été totalement grisées dans la barre de tâches et la fenêtre des propriétés de démarrage.

    Une vidéo de démonstration de cette build permet de voir en action le nouveau menu Démarrer.



    Ainsi, avec « Threshold », qui devrait être commercialisé sous le nom de Windows 9, les tablettes et autres dispositifs tactiles auront droit à l’écran de démarrage Modern UI et pas de bureau, tandis que les ordinateurs auront droit au bureau, sans écran de démarrage. Pour Microsoft, il s’agit d’offrir la meilleure expérience sur chaque type de dispositifs et de reconquérir les adeptes du clavier et de la souris qui se sont sentis lésés par Windows 8.

    Dans certaines captures, on peut également voir les bureaux virtuels en action, qui ne sont pas sans rappeler les « Workspaces » d’Ubuntu. Les bureaux virtuels figurent parmi les fonctionnalités qui permettront de séduire les professionnels, car elles permettent d’améliorer la production en offrant la possibilité de créer plusieurs espaces de travail et d'y regrouper les applications et contenus spécifiques au travail à effectuer.


    La barre des charmes, dont la suppression avait été annoncée par des rumeurs, serait encore disponible dans cette version. Les captures d’écran montrent que les utilisateurs peuvent toujours faire apparaître la barre des charmes en pointant le coin supérieur droit de l’écran.

    Plusieurs espoirs reposent sur Windows 9 du côté de Microsoft. C’est l’OS avec lequel la firme espère relancer le marché du PC et se tailler une part importante sur le marché des tablettes, où l’entreprise jusqu’ici peine à conquérir des utilisateurs. La sortie de la version stable de l’OS est annoncée, officieusement, pour avril 2015.


    Source : WinFuture
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 12h55
  2. Windows Live Messenger nécéssite une mise à jour de Windows
    Par Daejung dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 18h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2009, 05h01
  4. Mise à jour de sécurité sur IE windows
    Par Thes32 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 11h15
  5. Quelles mises à jours sont installés sur mon Windows 2000 ?
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo