IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows : la prochaine vague de mises à jour sera centrée sur l’unification


Sujet :

Windows

  1. #361
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 179
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Oui je sais mais sa serait bien de le proposer a l'installation et sa éviterais au passage de faire une version N de Windows.


    Si MS abandonne win32 il peuvent dire adieu a leur OS, c'est la seul raison qu'on les entreprises a utilisée Windows.

    Les applications ModernUI pose un problème plus grave que le flat design : Le Store !!!
    Tu voit une entreprise proposée leur logiciel d'accès a leur intranet dans le store de MS ?!,
    de plus Windows perdrais un avantage : la liberté de pouvoir créer et installer tout est n'importe quoi, et sa même Apple ne la pas osée, même si sous MacOSX ils ont mis un store on peut toujours installée des soft provenant de n'importe ou, sans passée par la prison dorée de Steve Jobs.
    Quand Apple a voulue passée des processeurs Motorola a Intel, ils ont mis en place un émulateur pour faire tournée les anciennes applications, donc il n'abandonnerons pas win32 tout de suite, c'est même la force de Windows la rétrocompatibilité.
    C'est ce qui m'embête dans les autre OS, (Mac OSX, Linux, Android,...) faut réinventée le même logiciel tout les ans.

    Je viens de réalisée que l'interface métro ne propose même pas d'explorateur de fichier !, c'est du n'importe quoi.
    Oula...
    Avant de s'affoler, on regarde ce qui existe. Notamment la possibilité d'une Windows Store privée d'entreprise.

  2. #362
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    je savais pas, c'est une bonne nouvelle donc.

    Mais pourquoi faire une application métro et pas utilisée l'api win32 ?, quels sont les avantages ?

    Pour l'instant j'ai pas vu de "vrai" logiciels dans leurs store, sa se limite juste a des mini applications style meteo ou candy crush saga...
    Et t'il possible de développez des applications complexe ? comme Cinema4D ou des jeux comme Arma3 ? ou bien c'est impossible/pas conçue pour ?, parce que le rôle des pc fixe c'est justement de faire tourner ce genre d'application, pas d'ouvrir l'application tf1...

  3. #363
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Ce sont des captures d'ecran réalisée moi même il y'a de cela 5 minutes, l'installation de Windows95 ne m'a pris que 10 minutes....

    Le probleme avec Windows95 c'est que l'os n'est pas stable, mais ce formidable OS n'est pas protéger pas des script anti copie, je peut donc copier mon répertoire Windows et si 1 jour Windows95 plante, je restaure l'os manuellement grace a am copie manuel.

    Pourquoi ne pas enlever dans Windows9 ces DRM inutile qui fait chi** le monde ?, mais non on créer des système d'activation encore plus chiant pour les protéger du piratage, mais bon je parie 100€ que l'os pourra être télécharger et activée illégalement le jour de sa sortie sur piratebay.

    Pourquoi avoir enlevée ces fonctionnalités géniale ?, pourquoi a l'installation de Windows 8 je peut pas choisir l'interface graphique Métro, Windows 7 ou même XP !
    C'est exactement ce qu'on a lors de l'installation de certaines roms sous Android ou de certaines distributions Linux et c'est vraiment mieux.

    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    je savais pas, c'est une bonne nouvelle donc.

    Mais pourquoi faire une application métro et pas utilisée l'api win32 ?, quels sont les avantages ?

    Pour l'instant j'ai pas vu de "vrai" logiciels dans leurs store, sa se limite juste a des mini applications style meteo ou candy crush saga...
    Et t'il possible de développez des applications complexe ? comme Cinema4D ou des jeux comme Arma3 ? ou bien c'est impossible/pas conçue pour ?, parce que le rôle des pc fixe c'est justement de faire tourner ce genre d'application, pas d'ouvrir l'application tf1...
    D'un pc fixe non c'est pas son rôle, d'une tablette / mini-pc / hybride oui ça peut l'être.

    Maintenant des grosses applications dans les stores sous Android il y en a, donc pourquoi pas sous Windows Store?
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  4. #364
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Microsoft Chine dévoile le nom et le logo de Windows 9
    suite à une erreur des employés

    Depuis plusieurs mois, des fuites révèlent des informations sur les nouvelles fonctionnalités de la prochaine version majeure de Windows. Jusqu’ici, Microsoft n’a fait aucune révélation sur l’OS, préférant garder le mystère et attiser les curiosités.

    Développé en interne sous le nom de code « Threshold », l’OS devrait être appelé Windows 9 lors de sa commercialisation, selon plusieurs autres indiscrétions. Ce nom vient d’être confirmé par Microsoft, qui l’aurait révélé malencontreusement, ainsi que son logo.

    La gaffe vient des employés de Microsoft Chine, suite à une question posée sur le compte Weibo (le twitter chinois) de la firme. « Windows 9, le prochain OS de Microsoft arrive bientôt, pensez-vous que le menu Démarrer en bas à gauche fera son come back ? », affichait en substance le message.

    Bien plus, celui-ci était accompagné d’une image représentant un logo qui sera probablement celui arboré par l’OS. Le message a été supprimé quelques minutes après, mais le mal avait déjà été fait. Le site chinois cnBeta avait déjà repris le message et l’image.


    Selon nos confrères de The Verge, Microsoft pourrait dévoiler Windows 9 le 30 septembre prochain lors d’une conférence de presse à l’issue de laquelle une version bêta de l’OS serait dévoilée.

    Pour rappel, Windows 9 marquera le grand retour du menu Démarrer, qui s’enrichira pour l’occasion des tuiles dynamiques. Il sera désormais possible d’ouvrir une application Metro dans une fenêtre du bureau. Pour améliorer la productivité, Microsoft envisagerait l’intégration des bureaux virtuels et l’assistant vocal Cortana devrait venir renforcer l’expérience utilisateur lors des recherches.

    La version finale de « Threshold » est annoncée officieusement pour avril 2015.


    Source : cnBeta
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  5. #365
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Ca serait le pied qu'ils intègrent enfin des onglets dans l'explorateur ...
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  6. #366
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Microsoft Chine dévoile le nom et le logo de Windows 9
    Avec les déboires qu'ils rencontrent en ce moment dans ce pays, je suis étonné que la "bourde" ait été faite la-bas
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  7. #367
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Mais pourquoi faire une application métro et pas utilisée l'api win32 ?, quels sont les avantages ?
    L’API WinRT permet le déploiement de ses applications sur plateforme ARM, et donc sur tablettes et Smartphones en plus des plateformes x86 (certaines tablettes et PC).

    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Pour l'instant j'ai pas vu de "vrai" logiciels dans leurs store, sa se limite juste a des mini applications style meteo ou candy crush saga...
    Et t'il possible de développez des applications complexe ? comme Cinema4D ou des jeux comme Arma3 ? ou bien c'est impossible/pas conçue pour ?, parce que le rôle des pc fixe c'est justement de faire tourner ce genre d'application, pas d'ouvrir l'application tf1...
    Une des (nombreuses) conditions pour qu’une application ModernUI soit acceptée dans le store c’est d’être compatible avec le tactile ET le combo clavier/souris. En outre il est préférable que ces applications fonctionnent correctement sur des périphériques au hardware potentiellement mou du genou (une grande partie du parc tablette sou W8.x). A partir de là tu comprends aisément pourquoi il n’y a pas ce genre de logiciels dans le store (faire de la modélisation 3D avec ses gros doigts sur une tablette qui rame ça doit pas être top).

    Mais au-delà de ça, même si son aspect sandbox ampute certaines fonctionnalités natives intimement liées à la plateforme Win32, il est techniquement tout à fait possible de sortir un titre du niveau d’Arma3 sur cette plateforme WinRT. Tu auras un framerate digne d’une présentation powerpoint sur la majorité des tablettes, il faudra que tu puisses y jouer avec tes doigts, mais c’est faisable (... faut juste trouver un dév assez fou pour le faire).
    Le WIP de The last bastion, mon projet de jeu-vidéo (un TD en 3D)

    Mon portfolio / Ma page fb

  8. #368
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 215
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Il sera désormais possible d’ouvrir une application Metro dans une fenêtre du bureau.
    C'est déja le cas dans Windows 8.1. (et on ne dit plus Metro mais ModernUI) A moin que vous ne parliez de pouvoir redimensioner la fenetre et de ne pas avoir uniquement le mode plein ecran.

    Concernant le menu demarrer c'est vraiment de l'enfantillage. Le menu demarer est devenu l'ecran demarer et avec l'encrage des icones sur la barre des taches j'y vais jamais. Donc c'est du n'importe quoi et ca sert uniquement a satisfaire des raleurs qui cherche misères a Microsoft pour le plaisir.

    Par contre les bureaux virtuel c'est bien. reste a voir comment ce sera implémenter.

    Et Cortana je me réjoui de tester ca en francais.

  9. #369
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    J'espère que c'est pas vraiment ça le nouveau logo, il est moche

    Citation Envoyé par GHetfield Voir le message
    C'est déja le cas dans Windows 8.1.
    Euh, non... Le seul changement en ce qui concerne l'intégration des applis ModernUI au bureau, c'est qu'elles apparaissent dans la barre des tâches ; mais si tu cliques dessus, ça met toujours l'appli en plein écran (ou éventuellement en snapped view), pas dans une fenêtre du bureau.

  10. #370
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    "L’API WinRT permet le déploiement de ses applications sur plateforme ARM, et donc sur tablettes et Smartphones en plus des plateformes x86 (certaines tablettes et PC). "

    Oui c'est le seul avantage que je connais, mais en dehors de ca ? es ce plus performant, plus sécurisée, plus simple ?... je pose cette car n'ayant jamais développer de programme sous Windows, sa m'intéresse.

    Sinon, que le futur OS s'appelle Windows 9 ou Windows banane on s'en fou un peu... mais si ce logo semble être le vrai, on peut en déduire que le superbe flat design (ironie) sera au rendez vous.
    Bizarrement tout le monde semble l'adoptée: site web, logiciel, Le futur Mac OSX et IOS, comment quelque chose d'aussi moche (comparée a Aqua de Apple et Aero de Windows) peut il devenir aussi populaire ?, même si j'aime pas les interface bling-bling, je préfère l'interface de Windows XP niveau performance, design et clarté.

  11. #371
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 179
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    "L’API WinRT permet le déploiement de ses applications sur plateforme ARM, et donc sur tablettes et Smartphones en plus des plateformes x86 (certaines tablettes et PC). "

    Oui c'est le seul avantage que je connais, mais en dehors de ca ? es ce plus performant, plus sécurisée, plus simple ?... je pose cette car n'ayant jamais développer de programme sous Windows, sa m'intéresse.

    Sinon, que le futur OS s'appelle Windows 9 ou Windows banane on s'en fou un peu... mais si ce logo semble être le vrai, on peut en déduire que le superbe flat design (ironie) sera au rendez vous.
    Bizarrement tout le monde semble l'adoptée: site web, logiciel, Le futur Mac OSX et IOS, comment quelque chose d'aussi moche (comparée a Aqua de Apple et Aero de Windows) peut il devenir aussi populaire ?, même si j'aime pas les interface bling-bling, je préfère l'interface de Windows XP niveau performance, design et clarté.
    Sécurisé oui, à cause de la sandbox auto des applis RT, et aussi parce que c'est la plateforme que MS tented e développer et de mettre en avant. tout n'est pas encore parfait, loin de là, Win32 a encore de beaux jours à vivre, mais MS part sur une nouvelle base qu'ils améliorent petit à petit. Les dernières rumeurs parlent d'un ModernUI v2 avec Win9. On verra bien.

    Pour le flat design, les goûts et les couleurs... Personnellement, l'interface Aqua de Mac me sort par les trous de nez, je ne peux plus la voir. D'ailleurs sur iOS ils se mettent au flat aussi. Si l'interface de Win8 mérite encore bien des améliorations (pour la partie modernUI), je trouve que Windows Phone 8 reste un modèle en la matière. Perfective, mais d'un point de vue tactile, c'est un régal.

  12. #372
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Oui c'est le seul avantage que je connais, mais en dehors de ca ? es ce plus performant, plus sécurisée, plus simple ?... je pose cette car n'ayant jamais développer de programme sous Windows, sa m'intéresse.
    Plus sécurisé, oui, dans la mesure où une appli WinRT est sandboxée.

    Sur le plan performance il semblerait que pas mal d’effort soient fait sur cette plateforme (notamment avec .NET Native qui permet de traduire le code IL généré en code natif... d’où théoriquement de meilleurs perfs qu’avec une appli desktop .Net managée), au-delà de ça m'est avis qu'une appli desktop C++ sera aussi performante qu’une appli WinRT écrite en C++ (WinRT n'est qu'un subset de Win32).

    Plus simple ? Ben ni plus simple ni plus complexe, personnellement si on me demande une appli desktop je fais du C#/XAML, si on me demande une appli ModernUI je fais du C#/XAML, si on me demande une appli WP8.1 je prends le code de mon appli ModernUI et je crée les nouvelles vues XAML adaptées au Smartphone. Ce n’est pas tant une question de simplicité qu’une perspective de déploiement d’un même cœur métier.
    Le WIP de The last bastion, mon projet de jeu-vidéo (un TD en 3D)

    Mon portfolio / Ma page fb

  13. #373
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 179
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Pour en revenir à la news, je doute que ce soit l'écran de chargement de Win9. Trop lumineux, coloré, là où les écrans Win ont toujours été sur fond noir.
    Ca ressemble davantage à un fond d'écran parmi d'autres.

  14. #374
    Membre expérimenté Avatar de dfiad77pro
    Homme Profil pro
    Responsable Architecture logicielle
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Architecture logicielle
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 541
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    "L’API WinRT permet le déploiement de ses applications sur plateforme ARM, et donc sur tablettes et Smartphones en plus des plateformes x86 (certaines tablettes et PC). "

    Oui c'est le seul avantage que je connais, mais en dehors de ca ? es ce plus performant, plus sécurisée, plus simple ?... je pose cette car n'ayant jamais développer de programme sous Windows, sa m'intéresse.

    Sinon, que le futur OS s'appelle Windows 9 ou Windows banane on s'en fou un peu... mais si ce logo semble être le vrai, on peut en déduire que le superbe flat design (ironie) sera au rendez vous.
    Bizarrement tout le monde semble l'adoptée: site web, logiciel, Le futur Mac OSX et IOS, comment quelque chose d'aussi moche (comparée a Aqua de Apple et Aero de Windows) peut il devenir aussi populaire ?, même si j'aime pas les interface bling-bling, je préfère l'interface de Windows XP niveau performance, design et clarté.
    Par rapport à du pur WIN32 le code est vraiment plus lisible et moderne sous WINRT, l'utilisation de l'asynchronisme et du designer est vraiment plus productive.
    ( En gros on récupère les avantages et la simplicité apparente de .NET/WPF).

  15. #375
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 215
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Euh, non... Le seul changement en ce qui concerne l'intégration des applis ModernUI au bureau, c'est qu'elles apparaissent dans la barre des tâches ; mais si tu cliques dessus, ça met toujours l'appli en plein écran (ou éventuellement en snapped view), pas dans une fenêtre du bureau.
    Oui la seul différence c'est que tu pourra redimensionner la fenêtre au lieu de l'avoir en plein écran ou snapped. Il y aura un bouton de plus un haut a droite c'est tous. Ca ne changera pas grand chose vu que les fenêtre sont quasiment toujours maximisée. La grosse nouveautés était dans W8.1

  16. #376
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par GHetfield Voir le message
    Ca ne changera pas grand chose vu que les fenêtre sont quasiment toujours maximisée.
    Bah pourquoi elles seraient toujours maximisées ? La nouveauté c'est que maintenant ce sera comme des applis normales : elles seront sur le bureau, on pourra les déplacer, en voir plusieurs, à la fois, les superposer, les mettre en cascade ou en mosaïque, etc...

  17. #377
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 215
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    on pourra les déplacer, en voir plusieurs, à la fois, les superposer, les mettre en cascade ou en mosaïque
    oui c'est vrai. Je ne le fais jamais c'est pour ca. J'utilise beaucoup le Alt-Tab et l'encrage sur la bar des taches qui fonctionne deja. Mais c'est vrai que sur plusieurs ecrans c'est pas le top et que donc ca pourrait être pratique. Et encore plus combiné au bureau virtuel. J'ai hâte de tester ca

  18. #378
    Membre expert
    Profil pro
    undef
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : undef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 957
    Points : 3 525
    Points
    3 525
    Par défaut
    Un écran bleu dès le boot... Z'ont peur de rien chez Microsoft. Si cet OS fait un bide, les allusions risquent d'être caustiques.

  19. #379
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    J'aimerais pouvoir installer des applications ModerUI sans compte Microsoft...

    Tant que l'on me forcera a m'en créer 1, je risque pas d'utiliser leurs interface.

    Mais non il faut un compte LiveID/Microsoft/Passport/... (peu importe la dénomination en perpétuel changement du au délire de certains marketteux/publicitaires prenant une fois de plus l'innovation pour du progrès !)

    J'aimerais bien avoir un système alternatif comme sous Linux ou chacun peut importer ces propre dépôts, on aurais donc le meilleur des 2 mondes, 1 store centralisée qui permettrais d'avoir accès a touts les logiciels existant sur la plateforme Windows8 et l'assurance que MS ne pourra pas interdire certain soft, car si certain logiciel (jugée violent...) sont interdit, rien interdit les développeur de crée leurs store (leurs dépôt sous Linux). et pas besoin de compte MS aussi.

  20. #380
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Bah pourquoi elles seraient toujours maximisées ? La nouveauté c'est que maintenant ce sera comme des applis normales : elles seront sur le bureau, on pourra les déplacer, en voir plusieurs, à la fois, les superposer, les mettre en cascade ou en mosaïque, etc...
    W9 invente le mlultitâche o/
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 12h55
  2. Windows Live Messenger nécéssite une mise à jour de Windows
    Par Daejung dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 18h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2009, 05h01
  4. Mise à jour de sécurité sur IE windows
    Par Thes32 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 11h15
  5. Quelles mises à jours sont installés sur mon Windows 2000 ?
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo