IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows : la prochaine vague de mises à jour sera centrée sur l’unification


Sujet :

Windows

  1. #221
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    HS mais je suis tombée la dessus par hasard :
    "Le dessein de Microsoft consiste à aider chacun à exploiter tout son potentiel. Les versions Windows Starter contribuent à faire de cet objectif une réalité en essayant de réduire la fracture numérique à travers le monde par l'intermédiaire de l'initiative Unlimited Potential."
    http://www.microsoft.com/unlimitedpo...wsStarter.mspx

    Donc oui je pense qu'il faut se méfier de leurs pub. Quand on voit a quel point ils arrive trouvée les bon mots pour vendre de la m****.

  2. #222
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Donc oui je pense qu'il faut se méfier de leurs pub. Quand on voit a quel point ils arrive trouvée les bon mots pour vendre de la m****.
    Ce que vous appelez ainsi rend contents certains utilisateurs, tout comme ce que vous appréciez peut être jugé comme de la m**** par autrui.
    Il faut se méfier tout court.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #223
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je vois pas comment on peu être un comptent d'un OS sur lesquelles on peut pas changer le fond d'écran...
    Ou pire ne pas pouvoir lancée plus de 3 fenêtres...

  4. #224
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Je vois pas comment on peu être un comptent d'un OS sur lesquelles on peut pas changer le fond d'écran...
    Ou pire ne pas pouvoir lancée plus de 3 fenêtres...
    Punaise, ça me rappelle CentOS server! Mais quel rapport avec Microsoft?
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  5. #225
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    http://windows.microsoft.com/fr-fr/w...-top-questions

    M’est-il possible de modifier le papier peint ou le thème ?
    Vous ne pouvez pas modifier l’arrière-plan (papier peint) ou le thème des ordinateurs exécutant Windows 7 Édition Starter.
    Existe-t-il une limitation quant au nombre de programmes que je peux ouvrir ?
    (...)Starter prend en charge uniquement 2 gigaoctets (Go) de RAM, ce qui peut affecter les performances de votre ordinateur si vous exécutez de nombreux programmes à la fois.
    Mais avant cet OS était limité à 3 fenêtres
    Mais la véritable limitation est celle annoncée de but en blanc par Microsoft : le nombre d'applications lancées ne peut pas dépasser trois !
    http://www.01net.com/editorial/50200...-applications/

    Voilà pour l'allusion de sazearte, pouvez vous développer et afficher vos sources pour centOs server ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #226
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    http://windows.microsoft.com/fr-fr/w...-top-questions
    Mais avant cet OS était limité à 3 fenêtres
    Vous rigolez, n'est-ce pas?
    Même sous XP j'avais Yahoo mess, Hotmail mess, IE et Picassa, par exemple.
    Et j'ai toujours préféré Vista à W7, de point de vue prise en charge du réseau.

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Voilà pour l'allusion de sazearte, pouvez vous développer et afficher vos sources pour centOs server ?
    Y a quoi à afficher? CentOS est connu pour la facilité de changement du fond d'écran ou quoi? Et depuis quand êtes vous la porte-parole d'un taliban comme sazearte ?
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  7. #227
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mishulyna Voir le message
    Vous rigolez, n'est-ce pas?
    Même sous XP j'avais Yahoo mess, Hotmail mess, IE et Picassa, par exemple.
    Et j'ai toujours préféré Vista à W7, de point de vue prise en charge du réseau.
    Pas compris
    Je vous explique, source à l'appui cet fameuse allusion sur Windows Starter*, sur le fait que l'on ne puisse pas changer le fond d'écran ou qu'avant c'était limité à 3 fenetres.
    *lancé de mémoire à l'époque pour contrer les premiers netbooks sous GNU/linux

    Citation Envoyé par Mishulyna Voir le message
    Y a quoi à afficher? CentOS est connu pour la facilité de changement du fond d'écran ou quoi? Et depuis quand êtes vous la porte-parole d'un taliban comme sazearte ?
    Je ne suis le porte parole de personne: il critique un Os (windows starter), vous critiquez centOs en demandant ou est le rapport avec Microsoft: je ne fais que developper cette histoire de limitation de windows starter.
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #228
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Je vous explique, source à l'appui cet fameuse allusion sur Windows Starter*, sur le fait que l'on ne puisse pas changer le fond d'écran ou qu'avant c'était limité à 3 fenetres.
    Ben c'est un truc de 2009, I don't give a damn! En 2009 j'avais Vista et déjà plus de 3 fenêtres, comme précisé plus haut dans le cas de figure XP! Vous êtes vraiment d'une mauvaise volonté...

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Je ne suis le porte parole de personne: il critique un Os (windows starter), vous critiquez centOs en demandant ou est le rapport avec Microsoft: je ne fais que developper cette histoire de limitation de windows starter.
    Ouais, c'est cela! Et la marmote n'en a rien à cirer...
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  9. #229
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Je vous explique, source à l'appui cet fameuse allusion sur Windows Starter*, sur le fait que l'on ne puisse pas changer le fond d'écran ou qu'avant c'était limité à 3 fenetres.
    Ben c'est un truc de 2009, I don't give a damn! En 2009 j'avais Vista et déjà plus de 3 fenêtres, comme précisé plus haut dans le cas de figure XP (que j'utilisais déjà depuis 2005)! Vous êtes vraiment d'une mauvaise volonté...

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Je ne suis le porte parole de personne: il critique un Os (windows starter), vous critiquez centOs en demandant ou est le rapport avec Microsoft: je ne fais que developper cette histoire de limitation de windows starter.
    Ouais, c'est cela! Et la marmote n'en a rien à cirer...
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  10. #230
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mishulyna Voir le message
    Ben c'est un truc de 2009, I don't give a damn! En 2009 j'avais Vista et déjà plus de 3 fenêtres, comme précisé plus haut dans le cas de figure XP! Vous êtes vraiment d'une mauvaise volonté...
    Il est ou le rapport avec Vista ou XP ??
    sazearte emet une critique (un peu virulente je vous l'accorde) sur Windows starter avec un lien sur le site de Microsoft faisant la promotion de cette initiative de Microsoft, on parle pas d'XP ou vista ou autre...

    Citation Envoyé par Mishulyna Voir le message
    Ouais, c'est cela! Et la marmote n'en a rien à cirer...
    Si malgré mes explications, vous êtes de mauvaise foi
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  11. #231
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    je salut Microsoft avec Windows 8 pour avoir enlever ces limitations grotesque.

    J'espère que se sera pareil avec Windows 9, l'article ne parle pas de Windows 7 starter, même avec 7 on a des limitations inconcevable.

    Quel est le rapport avec centOS, de toute façon qui lance des fenêtres sur un serveur ?, et même qui utilise une interface graphique ?

  12. #232
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Windows 9 : intégration des bureaux virtuels et suppression de la barre des charmes ?
    Une bêta pourrait être dévoilée cet automne

    Windows Threshold, la prochaine version majeure de Windows qui pourrait porter comme nom Windows 9, continue à faire l’objet de nombreuses rumeurs et spéculations.

    Des détails sur quelques nouvelles fonctionnalités majeures qui seront disponibles dans le système d’exploitation ont été dévoilés par nos confrères de Neowin, qui citent des sources anonymes proches de Microsoft.

    La première nouveauté phare de l’annonce est l’intégration des bureaux virtuels à Windows. La fonctionnalité, déjà présente dans Ubuntu et OS X, serait en cours de test et serait assez similaire à celle d’Ubuntu.

    Les bureaux virtuels permettent aux utilisateurs d’être plus productifs, en leur offrant la possibilité de créer plusieurs espaces de travail avec chaque bureau virtuel, et y regrouper les applications et contenus spécifiques au travail qu’ils veulent effectuer. Cette fonctionnalité permet donc à l’utilisateur de désencombrer son bureau pour n’avoir à portée des yeux que ce qui est nécessaire pour le travail en cours.

    Dans le prochain Windows, l’utilisateur pourra créer un nouveau bureau virtuel via un bouton sur la barre de tâches et pourra basculer entre les bureaux actifs en se servant d’un raccourci clavier. Cette fonctionnalité serait idéale pour les postes de travail n’ayant qu’un seul moniteur ou sur des appareils ayant de petits écrans.

    Microsoft pourrait également se débarrasser des « Charms Bar » (barre des icônes) dans la version pour Desktop de Windows 9. Pour rappel, la barre des charmes est une barre latérale qui s’affiche au survol du bord droit de l’écran et qui donne accès aux icônes de recherche, de partage, des paramètres, etc. Bien qu’utile sur tablette, son fonctionnement sur PC était assez embêtant.

    Les éléments de la barre des charmes devraient être déportés au niveau de la barre de titre pour les applications Modern UI.

    Mary Jo Foley de ZDnet rapporte également, des sources proches de Microsoft, que Threshold s’approcherait d’une version bêta publique qui pourrait être lancée cet automne. L’objectif de Microsoft serait de rendre l’OS plus acceptable pour les utilisateurs attachés à Windows XP et Windows 7.

    Toutes ces informations sont à prendre avec réserves, et les fonctionnalités mentionnées peuvent ne pas se retrouver dans le prochain Windows.

    Source
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  13. #233
    Membre extrêmement actif
    Avatar de benjani13
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 615
    Points : 2 824
    Points
    2 824
    Par défaut
    Bonne nouvelle pour les bureaux virtuels.

    Pour le reste, tout ce qui concerne la charm bar, le menu démarré, et tous les petits détails d'UI dans le genre qui déchainent les passions, pourquoi ne pas juste laisser le choix à l'utilisateur de les activer ou non?

  14. #234
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Citation Envoyé par benjani13 Voir le message
    Bonne nouvelle pour les bureaux virtuels.

    Pour le reste, tout ce qui concerne la charm bar, le menu démarré, et tous les petits détails d'UI dans le genre qui déchainent les passions, pourquoi ne pas juste laisser le choix à l'utilisateur de les activer ou non?
    Enfin !! Les bureaux virtuels sont très pratiques pour bosser sur plusieurs projets. Il existe de nombreux soft pour pallier à ce problème là. Nombreuses sont les cartes graphique qui ont déjà cette feature de mise à disposition. (nVidia par exemple)

    Pour la "Charm Bar", je l'ai également trouvé très gênante. L'idée de rendre le choix à l'utilisateur me parait pas mal non.
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  15. #235
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Microsoft pourrait également se débarrasser des « Charms Bar » (barre des icônes) dans la version pour Desktop de Windows 9. Pour rappel, la barre des charmes est une barre latérale qui s’affiche au survol du bord droit de l’écran et qui donne accès aux icônes de recherche, de partage, des paramètres, etc. Bien qu’utile sur tablette, son fonctionnement sur PC était assez embêtant.
    Je ne la trouve pas particulièrement embêtante, il faut vraiment le vouloir pour la faire apparaitre. Je la trouve par contre son utilité réduite, dans mon cas elle ne sert qu'à arrêter/redémarrer la machine.

  16. #236
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Sodium
    Femme Profil pro
    Développeuse web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2 324
    Points : 2 006
    Points
    2 006
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Enfin une bonne nouvelle concernant le futur de Windows, j'espère que ce n'est pas qu'une rumeur.
    Windows reste mon OS préféré mais il est assez incompréhensible qu'il ne possède pas une fonctionnalité majeure que tous ses concurrents ont depuis des années.

  17. #237
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    La première nouveauté phare de l’annonce est l’intégration des bureaux virtuels à Windows. La fonctionnalité, déjà présente dans Ubuntu et OS X, serait en cours de test et serait assez similaire à celle d’Ubuntu.
    Bonne nouvelle pour les bureaux virtuels, c'est un vrai manque sous windows, après il faudra que le gestionnaire de fenêtre le gère bien:
    • Pouvoir laisser une fentre au dessus des autres
    • Afficher une fenetre sur tous les bureaux
    • Pouvoir envoyer une fenetre sur un autre bureau
    • Forcer une application à se lancer sur un bureau précis
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  18. #238
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Ahem... *cough* *cough*

    "Petite" correction dans l'article :

    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    La fonctionnalité, déjà présente dans Ubuntu et OS X,
    En fait il faut lire : "La fonctionnalité, déjà présente dans l'ensemble des linux/Unix et ce depuis très longtemps (première apparition sur Amiga 1000, en 1985 selon wikipedia), ".


    Ça a l'air de rien, mais je pense que c'est suffisamment important pour être signalé...
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  19. #239
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP5 - Symfony2 & Android 4.4
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP5 - Symfony2 & Android 4.4

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    @pcaboche : et oui, sur certains point, les distro sont bien plus en avance que Windows. (malheureusement pas sur tout les points, mais ça ne saurai tarder)

  20. #240
    Membre expert Avatar de air-dex
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 653
    Points : 3 773
    Points
    3 773
    Par défaut
    Les bureaux virtuels vont être appréciés. Je sens que beaucoup de gens vont rapidement en comprendre l'utilité : un bureau "travail" et un autre "glande". Allez savoir pourquoi...

    Par contre la suppression de la barre des charmes sur le bureau est une vraie connerie. Cette barre est juste géniale. Supprimer cette barre signifie aussi supprimer l'accès facile à la recherche globale et c'est juste n'importe quoi ! Cette barre c'est aussi l'accès facile aux paramètres et une fonctionnalité de partage rapide, voire un accès à l'écran d'accueil (pour ceux qui passent par là). Cette barre a une vraie utilité au quotidien, même sur le Bureau.

    Et puis je ne vois pas en quoi elle est gênante dans la pratique. Il ne faut vraiment pas connaître Windows 8.1 pour la trouver gênante ou embêtante.

    Du coup il faudra repasser par le menu Démarrer pour cette fonctionnalité géniale qu'est la recherche globale. Et s'ils font quelque chose d'aussi lent que sur Windows Seven, l'absence de la barre des charmes va se faire fortement ressentir. Pour le partage on refera comme avant mais il faut avouer que cette fonctionnalité de partage rapide est quand même bien utile pour partager un truc à la volée. Pour les paramètres c'est la même chose. On refera comme avant mais il faut quand même avouer que c'est bien pratique de pouvoir accéder à ceux-ci en passant au même endroit quelque soit l'application. Ils n'avaient juste qu'à mieux intégrer cette barre au Bureau et à ses applications mais au final Microsoft l'y supprime ?! Mais WTF Microsoft !
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait." Mark Twain

    Mon client Twitter Qt cross-platform Windows et Linux. (en cours de développement).

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 13h55
  2. Windows Live Messenger nécéssite une mise à jour de Windows
    Par Daejung dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 19h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2009, 06h01
  4. Mise à jour de sécurité sur IE windows
    Par Thes32 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 12h15
  5. Quelles mises à jours sont installés sur mon Windows 2000 ?
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo