IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows : la prochaine vague de mises à jour sera centrée sur l’unification


Sujet :

Windows

  1. #481
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Je prefere xfce
    distribution voyager
    http://voyagerlive.org
    ou
    distribution linux m'ont édition xfce
    http://blog.linuxmint.com/?p=2656
    merci de me faire découvrir la distro Voyager ça donne bien envie ^^
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

  2. #482
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    De rien, c'est une des distributions qui mise beaucoup sur l'esthetique

    Dans un autre registre plus proche du cidre : Elementary OS
    http://elementaryos.org/

    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #483
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    wait and see

  4. #484
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    C'est vrai que sa pourrait être bien de pouvoir développez ces propres interfaces graphique sous Windows comme sous Linux.
    Mais il faut déjà séparer OS et Interface (comme c'était le cas avec Win3.x 9.x et NT3.x), il me semble qu'il n'y a pas d'interface sous NT3.5 ?

  5. #485
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Certains ont développé des projets en opensource et en propriétaire:
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ls_for_Windows

    On retrouve par exemple Listestep (que j'avais éssayé à l'époque d'xp) qui avait un inconvénient: il crashait souvent: mais cela a du s'améliorer depuis le temps
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #486
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 337
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Enchanté de faire la connaissance d'un autre Litestpien....

    Certaines crashaient d'autres pas mais en tous les cas cela fait tout drôle de constater qu'on mégote sur ce qui existait depuis 20 ans et qu'on réinvente la poudre (je parle des interfaces graphiques)

  7. #487
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Un peu spéciaux tes "alternative shells "

    Classic Shell c'est le soft que j'ai sous Windows8 ?
    ReactOS c'est un OS pas une interface graphique !
    LiteStep j'ai essayée il y'a 3ans, sa a provoquée de beau écran bleu chez moi sur Windows7....
    Niveau design, je crois que je préfère l'interface métro, y'a qu'a voir leur site web http://www.litestep.net/

    Le reste je connais pas... mais je suis au courant qu'il existes des programmes pour changée l'interface graphique de Windows, mais es ce bien des interfaces graphique alternative ou une surcouche ?
    Et ce n'est pas vraiment au point, pas comme sous Linux, c'est plus du "bricolage" fait par 2-3 développeurs pour s'amuser que de vrai interface graphique avec une doc de MS qui explique comment en crée 1.

    http://www.litestep-france.net/ y'a une phrase que je comprend pas:
    "c’est un shell qui vient remplacer celui de Microsoft® : “explorer.exe”."

    Je savais pas que explorer.exe c'était le shell graphique de Windows !

  8. #488
    Membre expert
    Profil pro
    undef
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : undef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 957
    Points : 3 525
    Points
    3 525
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Un peu spéciaux tes "alternative shells "

    Classic Shell c'est le soft que j'ai sous Windows8 ?
    ReactOS c'est un OS pas une interface graphique !
    LiteStep j'ai essayée il y'a 3ans, sa a provoquée de beau écran bleu chez moi sur Windows7....
    Niveau design, je crois que je préfère l'interface métro, y'a qu'a voir leur site web http://www.litestep.net/

    Le reste je connais pas... mais je suis au courant qu'il existes des programmes pour changée l'interface graphique de Windows, mais es ce bien des interfaces graphique alternative ou une surcouche ?
    Et ce n'est pas vraiment au point, pas comme sous Linux, c'est plus du "bricolage" fait par 2-3 développeurs pour s'amuser que de vrai interface graphique avec une doc de MS qui explique comment en crée 1.

    http://www.litestep-france.net/ y'a une phrase que je comprend pas:
    "c’est un shell qui vient remplacer celui de Microsoft® : “explorer.exe”."

    Je savais pas que explorer.exe c'était le shell graphique de Windows !
    Il vous suffirait d'ouvrir le gestionnaire de tâche et de tuer le processus explorer.exe pour voir son implication sur l'apparence du bureau. Puis de le relancer... Ça peut d'ailleurs être une procédure légitime pour faire réapparaître des icônes et/ou relancer des services comme l'icône audio dans la barre des tâches.

  9. #489
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    "Il vous suffirait d'ouvrir le gestionnaire de tâche et de tuer le processus explorer.exe pour voir son implication sur l'apparence du bureau. Puis de le relancer... Ça peut d'ailleurs être une procédure légitime pour faire réapparaître des icônes et/ou relancer des services comme l'icône audio dans la barre des tâches. "

    Je sais ce que fait explorer.exe je te rassure j'ai pas besoin de l'arrêter manuellement, il plante bien assez tout seul.... et la c'est pas du troll mais une réalité.

    Sa serait une bonne idée tien de débuguer explorer.exe pour windows9 ?

  10. #490
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcaboche Voir le message
    Il y a pire : Ubuntu et son Unity.

    Et puis Debian, c'est encore différent. Avec leur politique de "on veut ne veut pas de logiciels propriétaires par défaut", quand on démarre avec un portable, le wifi n'est généralement pas reconnu parce que la plupart des pilotes sont propriétaires. Et pour aller chercher les pilotes, il faut une connection internet. () Bon ben, y'a plus qu'à aller chercher le cable RJ45, trouver un tuto, trouver le bon driver wifi, l'installer, prier... ()

    Disons que niveau "user-friendliness", on a vu mieux...

    Rien que ce genre de désagrément, ça donne envie d'installer une autre distro, basée sur Debian (une SolydX ou une SparkyLinux par exemple).
    En même temps Debian c'est plus une distrib Serveur ou desktop, mais perso j'ai jamais eu de problème avec Debian, avec Fedora en revanche ...

    edit: Putain c'est dégueu LiteStep on dirait du Win 95 ...
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  11. #491
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr_Exal Voir le message
    En même temps Debian c'est plus une distrib Serveur ou desktop, mais perso j'ai jamais eu de problème avec Debian, avec Fedora en revanche ...
    Je suis d'accord avec toi.

    Il y a peu, on m'a demandé d'installer et configurer un linux sur une machine virtuelle. J'ai d'abord essayé CentOS (donc comme Fedora, basé sur Red Hat) et j'ai eu quelques soucis pour installer certains logiciels (ex: postgres). J'ai essayé Debian, pas de problème.

    Du coup, chez moi j'ai essayé d'installer Debian sur un laptop et c'est là que j'ai eu des soucis avec certains drivers (principalement pour le wifi). Avec d'autres distros basées sur Debian, pas de problème. Je crois que j'ai même pas réussi à booter Fedora depuis une clef USB.

    Donc j'en arrive sensiblement aux mêmes conclusions concernant Debian (bien pour serveur ou desktop) et CentOS / Fedora (mouais bof...).
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  12. #492
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Après j'ai toujours eu des problèmes sur mes laptops pour qu'ils fonctionnent avec des pilotes libres sauf sur un Asus mais le hardware était pourri du coup il m'a lâché au bout d'un an et demi..

    A partir du moment où la carte réseau est constructeur tu as pas mal de chances que ça ne fonctionne pas.
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  13. #493
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    En même temp sa a toujours été le problème de linux, même si sa s'arrange avec le temps, c'est du aussi a la conception du noyaux de l'os :
    Linux: Noyau monolithique modulaire
    Windows Micro-noyau

    Du coup l'un a ces propres pilotes, ils sont intégrer au noyaux et l'autre (Windows) c'est au constructeur de le faire. Et comme tout bon utilisateur de pc utilisent Windows tout les constructeurs font des pilotes dessus.

  14. #494
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    En même temp sa a toujours été le problème de linux, même si sa s'arrange avec le temps, c'est du aussi a la conception du noyaux de l'os :
    Linux: Noyau monolithique modulaire
    Windows Micro-noyau

    Du coup l'un a ces propres pilotes, ils sont intégrer au noyaux et l'autre (Windows) c'est au constructeur de le faire. Et comme tout bon utilisateur de pc utilisent Windows tout les constructeurs font des pilotes dessus.
    J'ai jamais regardé comment c'était développé les pilotes mais si tu le dis je te crois sur parole
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  15. #495
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par sazearte Voir le message
    Linux: Noyau monolithique modulaire
    Euh, c'est pas un peu contradictoire, monolithique et modulaire ?

  16. #496
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Euh, c'est pas un peu contradictoire, monolithique et modulaire ?
    C'est là que ça devient compliqué : Linux est bien un noyau monolithique, mais les pilotes se changent comme des éléments de noyau modulaires (loadable kernel modules).

    Mais attention, tu avances en terrain miné : si tu creuses un peu trop, tu vas faire ressurgir le débat Tanenbaum-Torvalds entre noyaux monolithiques et micro-noyaux, et c'est pas joli à voir...

    Version courte : http://en.wikipedia.org/wiki/Linux_k...orvalds_debate
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  17. #497
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Plus que 7 jours avant la beta.

  18. #498
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    C'est a la fois une force et une faiblesse, l'os ne dépend pas de la config (idéal pour les liveCD...), mais l'os y perd en compatibilité, mais ce problème tend a ce résoudre a la long, au pire tu développe ton propre pilote pour le wifi (je plaisante)

    D'après Wikipédia :
    les noyaux monolithiques sont devenus modulaires. Dans ce type de noyau, seules les parties fondamentales du système sont regroupées dans un bloc de code unique (monolithique). Les autres fonctions, comme les pilotes matériels, sont regroupées en différents modules qui peuvent être séparés tant du point de vue du code que du point de vue binaire.
    et Windows NT a un :
    Micro-noyau enrichi
    et un Noyau hybride

    La par contre je métrise pas trop le monde de Windows, donc je sais pas a quoi sa correspond concrètement.

  19. #499
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8 437
    Points : 197 394
    Points
    197 394
    Par défaut Microsoft dévoile le nom « Windows TH » par erreur en avance
    Microsoft dévoile le nom « Windows TH » par erreur
    avant sa conférence de presse sur le successeur de Windows 8

    Microsoft devrait dévoiler mardi 30 septembre le successeur de Windows 8 et mettre fin aux spéculations et révélations qui se sont enchaînées durant plusieurs mois le temps d’une conférence de presse.

    Même si l’entreprise n’a pas encore confirmé le nom de code de la nouvelle mouture, elle a publié par erreur le terme « Windows TH » sur le menu d’une page réservée à la « Windows Technical Preview » juste à côté de Windows 8.1 et Windows 7. Une fuite qui suggère sans doute que Microsoft devrait lancer la préversion peu de temps après la conférence de presse. Windows TH est probablement le nom de code de la préversion, Threshold.


    La page dédiée de Microsoft mentionne également le lancement du programme « Windows Insider Preview » qui devrait permettre d’offrir de façon régulière des préversions de builds pour les utilisateurs désireux de fournir des feedback. Cependant, le lien redirige vers une page qui n’existe pas encore.

    La Technical Preview du nouveau Windows devrait arriver en octobre. Même si pour l’instant aucune date quant à la disponibilité de cette mouture n’a filtré, Microsoft devrait logiquement la donner ce mardi lors de sa conférence. Selon les rumeurs, la préversion qui sera présentée ne contiendrait pas toutes les fonctionnalités que Microsoft prévoit de fournir dans la version finale annoncée pour le printemps 2015 ; elle sera axée sur les changements concernant une meilleure prise en charge du bureau. Parmi les fonctionnalités annoncées de Threshold figure un nouveau menu Démarrer qui s’enrichit des applications Modern UI en plus d’offrir la possibilité d’exécuter les applications Modern UI dans une fenêtre du bureau ou d’introduire un centre de notifications ainsi que la prise en charge des bureaux virtuels et bien plus.

    Source : Microsoft
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  20. #500
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1 089
    Points : 26 554
    Points
    26 554
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stéphane le calme Voir le message
    Microsoft dévoile le nom « Windows TH » par erreur
    avant sa conférence de presse sur le successeur de Windows 8

    Microsoft devrait dévoiler mardi 30 septembre le successeur de Windows 8 et mettre fin aux spéculations et révélations qui se sont enchaînées durant plusieurs mois le temps d’une conférence de presse.

    Même si l’entreprise n’a pas encore confirmé le nom de code de la nouvelle mouture, elle a publié par erreur le terme « Windows TH » sur le menu d’une page réservée à la « Windows Technical Preview » juste à côté de Windows 8.1 et Windows 7. Une fuite qui suggère sans doute que Microsoft devrait lancer la préversion peu de temps après la conférence de presse. Windows TH est probablement le nom de code de la préversion, Threshold.


    La page dédiée de Microsoft mentionne également le lancement du programme « Windows Insider Preview » qui devrait permettre d’offrir de façon régulière des préversions de builds pour les utilisateurs désireux de fournir des feedback. Cependant, le lien redirige vers une page qui n’existe pas encore.

    La Technical Preview du nouveau Windows devrait arriver en octobre. Même si pour l’instant aucune date quant à la disponibilité de cette mouture n’a filtré, Microsoft devrait logiquement la donner ce mardi lors de sa conférence. Selon les rumeurs, la préversion qui sera présentée ne contiendrait pas toutes les fonctionnalités que Microsoft prévoit de fournir dans la version finale annoncée pour le printemps 2015 ; elle sera axée sur les changements concernant une meilleure prise en charge du bureau. Parmi les fonctionnalités annoncées de Threshold figure un nouveau menu Démarrer qui s’enrichit des applications Modern UI en plus d’offrir la possibilité d’exécuter les applications Modern UI dans une fenêtre du bureau ou d’introduire un centre de notifications ainsi que la prise en charge des bureaux virtuels et bien plus.

    Source : Microsoft
    Et qui a dit que c'etait une erreur? Une erreur intentionnelle peut-être. faut bien alimenter le buzz jusqu'à ce que la pré version soit dévoilée.
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 12h55
  2. Windows Live Messenger nécéssite une mise à jour de Windows
    Par Daejung dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 18h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2009, 05h01
  4. Mise à jour de sécurité sur IE windows
    Par Thes32 dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2008, 11h15
  5. Quelles mises à jours sont installés sur mon Windows 2000 ?
    Par beegees dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo