IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

php 5.4.14 et installation de imagemagick


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut php 5.4.14 et installation de imagemagick
    Bonjour,

    L'installation d'imagemagick nécessite une dll à installer dans les modules de php.
    J'ai essayé des dizaines de tutoriels dans plusieurs langues, mais je ne parviens pas à avoir une version d'imagemagick, une version de sa dll et une version de php qui sont compatibles entre eux. De plus, ça ne fonctionne qu'en 32bits.

    Du coup, je ne parviens pas à l'installer.

    Je recherche donc pour un Windows7 32bits une version d'imagemagick, sa dll pouvant fonctionner si possible avec PHP 5.4.14, sinon avec une version antérieur de php.

    Ca fait 1 mois que je cherche.
    Ca a existé comme par exemple ici :
    http://lyyn.fr.nf/wp/2012/08/php-ext...-et-php-5-3-2/
    Mais les liens sont morts et je ne parviens pas à trouver les bonnes versions des 3 éléments.

    Sincères Salutations

    Thomas TOULET

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut !

    Je viens seulement de voir ton message en checkant par hasard la liste des referers de mon blog (deux clics ont été effectués sur ton lien aujourd'hui).

    Il se trouve que j'ai réinstallé ImageMagick il y a quelques jours et que j'ai été confronté à des soucis pour le remettre en marche. Mais j'ai réussi à le refaire tourner et ai donc mis à jour mon guide (avec cette fois, un lien miroir pour reprendre les "vieux" exécutables).

    Il y a quelques manipulations supplémentaires à faire mais ça fonctionne de mon côté avec tous les scripts que j'ai pu faire jusqu'ici.

    Le lien n'a pas changé, donc je t'invite à y retourner En espérant que la chance soit de ton côté cette fois !

    PS : Faut pas hésiter à m'interpeller directement sur mon blog, j'y passe régulièrement (au moins une fois par jour) et je reçois un mail en cas d'activité dessus.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour votre réponse.

    J'avais trouvé une solution provisoire mais qui étais loin d'être parfaite (très lente).

    Donc, non, votre message n'arrive pas trop tard.

    Salutations,

    Thomas TOULET

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2017, 02h31
  2. Rajouter des extensions sous PHP 5.2.1 après installation
    Par Tchupacabra dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 11h12
  3. [PHP-JS] Captcha probleme d'installation
    Par alex11 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 08h57
  4. php.ini introuvable après l'install
    Par byloute dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 16h13
  5. Installation d'ImageMagick
    Par rabobsky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2005, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo