IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

La Game Connection à Paris, du 3 au 5 décembre


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 551
    Points
    218 551
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut La Game Connection à Paris, du 3 au 5 décembre
    La Game Connection à Paris, du 3 au 5 décembre

    La Game Connection se tiendra à Paris du 3 au 5 décembre.


    La Game Connection est un événement qui se déroule plusieurs fois par an (dont une édition à Paris). Elle permet aux professionnels du développement de jeux vidéo (développeurs, éditeurs et fournisseurs de service) de se rencontrer et de remplir son carnet d'adresses.

    La première édition a eu lieu à Lyon, en 2001. Alors qu'elle n'avait attiré que 27 développeurs français et 20 éditeurs, maintenant, ce sont plus de 500 sociétés qui sont représentées. Parmi les participants, nous pouvons parler de Activision Blizzard, Unity, WarGaming.net, AntFarm, .... Vous pouvez découvrir la liste de tous les participants dans ce PDF.



    Pendant trois jours, ce sera donc l'occasion de rencontrer des professionnels du monde du jeu vidéo et d'assister à des conférences. De plus, 15 projets de développeurs indépendants ont été sélectionnés pour être mis en avant durant l'événement.


    Votre opinion

    Allez-vous assister à l'événement ?
    Que pensez-vous de cet événement ? Est-il superflu à coté des célèbres Game Developers Conference ?


    Source

    Site officiel
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Ce n'est que de la poudre aux yeux ... Une mascarade qu'entretient cette superbe France alors que tout ce qu'on peut apprendre sur ce forum c'est qu'elle est une honte dans ce domaine. Elles sont passées où les industries françaises du Jeu Vidéo ?
    Qu'on me site un seul éditeur français qui se soit pas tourné en ridicule d'une manière où d'une autre ...
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

Discussions similaires

  1. Game Connection 2013 – Europe : Techniques OpenGL ES avancées dans la série des GTA
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2014, 22h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2012, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo