IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur "Le fichier "/struts-tags" n'a pas été trouvé"


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur "Le fichier "/struts-tags" n'a pas été trouvé"
    Bonjour,

    A chaque fois que je compile ma JSP, voilà le message que j'ai :

    type Rapport d''exception

    message /login.jsp (line: 3, column: 42) Le fichier "/struts-tags" n'a pas été trouvé

    description Le serveur a rencontré une erreur interne (/login.jsp (line: 3, column: 42) Le fichier "/struts-tags" n'a pas été trouvé) qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException: /login.jsp (line: 3, column: 42) Le fichier "/struts-tags" n'a pas été trouvé
    org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:42)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:408)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:133)
    org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<init>(TagLibraryInfoImpl.java:166)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:410)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:475)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1427)
    org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:138)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:242)
    org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:102)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:198)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:373)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:353)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:340)
    org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:646)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:357)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    A priori tu as oublié de mettre le taglib struts dans ta jsp je pense. Ou alors il ne la reconnais pas. Poste tin code jsp et/ou regarde ici tu y trouveras sans diute la réponse...
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 71
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je rejoinds "Cafeinoman" c'est surment "struts-tags" qui est mal déclaré

Discussions similaires

  1. quote dans fichier properties
    Par totoche dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2010, 22h04
  2. MessageFormat : peut-on ne pas doubler les quotes ?
    Par PoichOU dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 22h25
  3. erreur dans le fichier struts-config.xml
    Par j_esti dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 13h26
  4. Réponses: 33
    Dernier message: 17/12/2007, 09h03
  5. [Struts]Tag Logic:present pour les erreurs
    Par Shabata dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo