IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

ExpandableListView plusieurs item


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut ExpandableListView plusieurs item
    Bonjour,

    J'ai suivi ce tutoriel pour réaliser une ExpandableListView :
    http://www.androidhive.info/2013/07/...view-tutorial/.

    Je l'ai adapté à mes besoins en chargeant les données issues de ma BDD.

    Le problème c'est que j'aimerai afficher une donnée en plus dans chaque groupe, et deux de plus dans chaque sous groupe.

    J'ai bien ajouté les textview dans les fichier concernés mais je ne vois pas comment réaliser ceci sans trop modifier le code car je m'y perd déjà. Comment adapter ceci par exemple :

    private List<String> _listDataHeader; // header titles
    // child data in format of header title, child title
    private HashMap<String, List<String>> _listDataChild;

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il faut changer String dans le type qui correspond à la donnée à afficher...

    Par exemple si le but est d'afficher une liste de cagette, et dessous une liste de fruits:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    private List<Cagette> _listDataHeader; 
    // child data in format of header title, child title
    private HashMap<String, List<Fruit>> _listDataChild;
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais ce que tu viens de dire le tuto le fait déjà non ?

    A une cagette correspond plusieurs types de fruits (dans le tuto). Hors, moi je souhaite qu'une cagette et un montant (dans le même groupe), contiennent les mêmes fruits.

    Voici un montage avec le montant à droite que je souhaite afficher:

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Repeater plusieurs items sur une ligne
    Par diaboloche dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 13h53
  2. Ajouter plusieurs items à une Combobox
    Par ShortcutZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 09h14
  3. JOIN avec plusieurs Items dirigeant vers le même item ?
    Par Fred_76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 12h08
  4. [C#][Débutant] Comment appeler la meme fonction depuis plusieurs items d un menu
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 19h39
  5. Top 10 sur plusieurs items
    Par hussard dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo