IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Visual Studio 2010 très lent


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Visual Studio 2010 très lent
    Bonjour,

    Je développe une application Windows Form en C# avec Visual Studio 2010.

    Depuis hier, j'ai un problème : quand je lance l'application avec le débogueur de Visual Studio, l'application est très ralentie, il faut plusieurs minutes pour que l’application effectue son travail, alors que quelques secondes suffisaient auparavant.

    Par contre, si je lance l'application depuis l'explorateur Windows en cliquant sur le fichier exécutable généré dans le répertoire "bin" , l'application fonctionne correctement, en quelques secondes.

    Que se passe-t-il avec Visual Studio ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Bonjour. N'y aurait-il pas une pelletée de messages de logs (Debug.WriteLine et compagnie) ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Comment voir ces messages de logs ?

    (Dans la fenêtre de sortie, j'ai "Une exception de première chance de type 'System.FormatException' s'est produite dans mscorlib.dll"), mais ce n'est peut-être pas le bon endroit ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    STP, peux-tu me donner un exemple de code pour utiliser "Debug.WriteLine()" et me dire où le placer ?

    Merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé : le débogueur de Visual Studio ralentissait énormément le programme en signalant toutes les exceptions de première chance, bien que ces exceptions soient gérées.

    http://fr.softuses.com/332143

    Je dois exécuter le programme sans débogage.

Discussions similaires

  1. Visual studio ultimate 2010 très lent
    Par r0seBa dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2011, 18h12
  2. F# sera inclus dans Visual Studio 2010
    Par LLB dans le forum F#
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2010, 13h43
  3. Compilation C sous Visual Studio 2008 infiniment lente
    Par couturier dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 23h42
  4. Téléchargez la première CTP de Visual Studio 2010 et du .NET Framework 4.0
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2008, 11h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo