IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Couplage Tomcat et httpd


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Couplage Tomcat et httpd
    Bonjour tout le monde
    SVP, je veux transformer le lien de mon application Tomcat de l'université de Ouargla http://univ-ouargla.dz

    l'url de l'application est http://dspace.univ-ouargla.dz

    je veux supprimer le port 8080 et aussi le nom de l'application de l'URL de l'accée

    merci a l'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Il faut utiliser le mode proxy d'Apache.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ProxyPass /tonappli http://dspace.univ-ouargla.dz:8080
    ProxyPassReverse /tonappli http://dspace.univ-ouargla.dz:8080

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce tuto est un peu vieux mais encore utilisable :
    http://zekey.developpez.com/tutoriel/apache/tomcat/

Discussions similaires

  1. Couplage Tomcat et Apache 2
    Par stc074 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/07/2013, 17h30
  2. Couplage Tomcat IIS : erreur 404
    Par stc074 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2013, 17h03
  3. Couplage tomcat IIS rewrite.properties
    Par stc074 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2013, 17h02
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2012, 18h53
  5. Couplage Tomcat avec un seveur apache distant
    Par frexville dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2011, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo