IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

installation de firebird sur poste serveur et client


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut installation de firebird sur poste serveur et client
    Bonjour à tous,

    je voudrais installer firebird sur un réseau à 3 postes client +poste serveur

    et je voudrais savoir qu'est-ce qu'il faut cocher ou décocher dans le cas des postes client.

    merci.
    NB: je suis sur firebird 2.5

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Bonjour suit bien cette vidéo et t aura la réponse à ta question

    a+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    merci pour la vidéo mais malheureusement elle est illisible

    si je peut avoir seulement par un simple texte ce que il faut cocher ou decocher ça sera

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    il faut chercher un peu
    c'est pas caché. Ce lien concerne la version 1.5 mais c'est le même principe http://www.jcolibri.com/articles/bdd...tallation.html
    Bon courage

Discussions similaires

  1. [WD19] Poste client sur poste serveur ?
    Par cocopepita dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2015, 11h23
  2. Script Installation logiciel que sur postes et non serveurs
    Par monsieur77 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/03/2010, 12h07
  3. comment installer le bde sur poste client
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 14h57
  4. Installation de PostGrepSQL sur un serveur avec SQL2000
    Par ddenis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo