IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Bug du champ de saisie type HTML ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut Bug du champ de saisie type HTML ?
    Bonjour,

    est-ce que quelqu'un a déjà remarqué ce truc :

    Dans un champs de saisie HTML, j'insère une image ( jpg dans mon cas ).

    J'envoie un mail en chargeant avec :

    Tout est OK, pièce jointe chargée , dans le mail le src de l'images est "mailbox:///C:/Users/ ..."

    Je déplace l'image à la souris dans le mail, par exemple pour la mettre en fin de mail après le texte et j'envoie le mail avec la même fonction que précédemment

    L'image ne s'affiche pas et le src de l'image est devenu "file:///C:/..." , donc le chemin de mon image sur mon disque.

    Si je fait un ctrl-z sur le champs de saisie , l'image se remet a sa place première et si je renvoie le mail , tout est OK

    J'ai fait le test avec / sans pièces jointes toujours le même résultat

    Bizarre non ??

    Olivier

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Petit up ... j'ai toujours le même soucis ... même des mois après...

    Je suis en train de mettre à jour mon appli en avec WD 18 et toujours le même problème ...

    Si vous avez une idée pour contourner le truc



    Olivier

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai malheureusement aucune idée à te soumettre mais as-tu signalé ce dysfonctionnement au ST ?
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 723
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Hello,

    bon j'ai envoyé le tout au ST ... je mettrai la suite ici


    Bonne journée


    Olivier

Discussions similaires

  1. [WD12] champ de saisie vers html
    Par dolphins37 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2012, 16h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 14h45
  3. [VB.net] Bug submit sur champ de saisie
    Par addicts dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 10h57
  4. afficher du texte dans le champ de saisie de type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 14h59
  5. [HTML] Formater un champ de saisie
    Par karamazov994 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo