IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Problème Kepler GlassFish 4


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème Kepler GlassFish 4
    Bonjour,

    Je rencontre actuellement un petit problème qui me gène sous Kepler.

    En effet, quand je veux créer un server GlassFish 4 sous Kepler ou Juno je me retrouve bloqué à l'étape "Define a new GlassFish 4.0 runtime".
    Le bouton reste grisé quoique je fasse et aucun message d'erreur ne vient m'aider

    Merci de votre aide.

    Copie d'écran en pièce jointe.

    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour ma part, j'utilise aussi kepler et ne n'ai pas le problème !

    Par quel menu ou fenêtre passes tu pour definir le "Server runtime environnement" ?
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    je fais un click droit dans la vue server, puis ajouter un nouveau server.
    Je choisis alors Glassfish 4, et j'ai alors cette vue qui m'invite à donner le glassfish local dezippé au préalable et la JDK 7.
    Le bouton suivant se dégrise, puis quand je click dessus, il se re grise sans autre message d'erreur

    Par contre, je n'ai aucun problème avec Glassfish 3.1 pour l'installer mais celui-ci ne gère pas le JDK7 nécessaire à mes WS CXF.

    cdt.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    je sais que j'ai eu aussi se problème, mais c'était il y a plusieurs mois et je ne me souviens plus comment j'ai résolu le problème !

    Cependant, il est possible que ce soit un problème d'installation de glassfish.

    Moi j'ai installer la version que j'ai récupérer ici.
    J'ai pris la version :
    - Full java EE plateform
    - Native installer
    - Multilingual

    Commence par essayer ça et ensuite on verra !
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Décidément je n'arrivé pas à installer Glassfish 4, du coup je me suis rabattu sur le Glassfish 3.1

    Cependant, des problémes persistentn en effet quand j'essai de deployer mon WS CXF sous glassfish j'ai cette erreur :

    2013-12-03T10:45:22.210+0100|Grave: wsdl file classpath:/org/apache/cxf/ws/discovery/wsdl/wsdd-discovery-1.1-wsdl-os.wsdl does not exist for web service Discovery
    2013-12-03T10:45:22.210+0100|Grave: Exception while deploying the app [digitalFactoryServicesEAR]
    2013-12-03T10:45:22.210+0100|Grave: wsdl file classpath:/org/apache/cxf/ws/discovery/wsdl/wsdd-discovery-1.1-wsdl-os.wsdl does not exist for web service Discovery
    java.lang.RuntimeException: wsdl file classpath:/org/apache/cxf/ws/discovery/wsdl/wsdd-discovery-1.1-wsdl-os.wsdl does not exist for web service Discovery
    at com.sun.enterprise.deployment.util.ModuleContentValidator.accept(ModuleContentValidator.java:196)
    at com.sun.enterprise.deployment.WebBundleDescriptor.visit(WebBundleDescriptor.java:1999)
    at com.sun.enterprise.deployment.archivist.WebArchivist.postOpen(WebArchivist.java:284)
    at com.sun.enterprise.deployment.archivist.WebArchivist.postOpen(WebArchivist.java:89)
    at com.sun.enterprise.deployment.archivist.Archivist.open(Archivist.java:248)
    at com.sun.enterprise.deployment.archivist.Archivist.open(Archivist.java:255)
    at com.sun.enterprise.deployment.archivist.ApplicationArchivist.readModulesDescriptors(ApplicationArchivist.java:654)
    at com.sun.enterprise.deployment.archivist.ApplicationArchivist.openWith(ApplicationArchivist.java:258)
    at com.sun.enterprise.deployment.archivist.ApplicationFactory.openWith(ApplicationFactory.java:240)
    at org.glassfish.javaee.core.deployment.DolProvider.load(DolProvider.java:171)
    at org.glassfish.javaee.core.deployment.DolProvider.load(DolProvider.java:93)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.loadDeployer(ApplicationLifecycle.java:828)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.setupContainerInfos(ApplicationLifecycle.java:770)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:368)
    at com.sun.enterprise.v3.server.ApplicationLifecycle.deploy(ApplicationLifecycle.java:240)
    at org.glassfish.deployment.admin.DeployCommand.execute(DeployCommand.java:382)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$1.execute(CommandRunnerImpl.java:355)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:370)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.doCommand(CommandRunnerImpl.java:1064)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl.access$1200(CommandRunnerImpl.java:96)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1244)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.CommandRunnerImpl$ExecutionContext.execute(CommandRunnerImpl.java:1232)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.doCommand(AdminAdapter.java:459)
    at com.sun.enterprise.v3.admin.AdminAdapter.service(AdminAdapter.java:209)
    at com.sun.grizzly.tcp.http11.GrizzlyAdapter.service(GrizzlyAdapter.java:168)
    at com.sun.enterprise.v3.server.HK2Dispatcher.dispath(HK2Dispatcher.java:117)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:238)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)

    2013-12-03T10:45:22.216+0100|Grave: Exception while deploying the app [webServicesEAR] : wsdl file classpath:/org/apache/cxf/ws/discovery/wsdl/wsdd-discovery-1.1-wsdl-os.wsdl does not exist for web service Discovery
    Bien entendu le WS n'est pas joignable

    QQ'un aurait il une idée ?

    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai enlevé les jar suivants de la librairie CXF :

    cxf-services-wsn-core-2.7.8
    cxf-services-wsn-api-2.7.8
    cxf-services-ws-discovery-service-2.7.8
    cxf-services-ws-discovery-api-2.7.8

    Et je n'ai plus l'erreur précédente, par contre Spring ne fait plus mes injections de dependance. Du coup à l'appel de mon repository j'ai un bon gros java.lang.NullPointerException !!!

    que faire ?
    Ces librairies sont t'il necessaire au bon fonctionnement de CXF ?

    Remarque : Tout marche nickel sous TOMCAT mais la cible est Glassfish, du coup je suis un peu bloqué là.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voici la log :


    2013-12-03T11:23:05.486+0100|Infos: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (build 12)
    2013-12-03T11:23:05.486+0100|Avertissement: Record begin marker is not a proper value so using default.
    2013-12-03T11:23:05.486+0100|Avertissement: Record end marker is not a proper value so using default.
    2013-12-03T11:23:05.486+0100|Avertissement: Log Format field separator is not a character so using default.
    2013-12-03T11:23:05.591+0100|Infos: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
    2013-12-03T11:23:05.802+0100|Infos: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 74ms - bound to [0.0.0.0:8080]
    2013-12-03T11:23:05.802+0100|Infos: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 32ms - bound to [0.0.0.0:3700]
    2013-12-03T11:23:05.802+0100|Infos: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 22ms - bound to [0.0.0.0:7676]
    2013-12-03T11:23:05.802+0100|Infos: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 51ms - bound to [0.0.0.0:4848]
    2013-12-03T11:23:05.802+0100|Infos: Grizzly Framework 1.9.36 started in: 57ms - bound to [0.0.0.0:8181]
    2013-12-03T11:23:05.820+0100|Infos: The Admin Console is already installed, but not yet loaded.
    2013-12-03T11:23:05.860+0100|Infos: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.1 (12) startup time : Felix (1*459ms), startup services(494ms), total(1*953ms)
    2013-12-03T11:23:06.188+0100|Infos: JMXStartupService: Started JMXConnector, JMXService URL = service:jmx:rmi://localhost.cpgrp.root.local:8686/jndi/rmi://localhost.cpgrp.root.local:8686/jmxrmi
    2013-12-03T11:23:26.333+0100|Infos: Hibernate Validator 4.1.0.Final
    2013-12-03T11:23:26.338+0100|Infos: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
    2013-12-03T11:23:32.057+0100|Infos: WS10010: Web service endpoint deployment events listener registered successfully.
    2013-12-03T11:23:32.083+0100|Infos: SEC1002: Security Manager is OFF.
    2013-12-03T11:23:32.248+0100|Grave: SEC5054: Certificate has expired: [
    [
    Version: V3
    Subject: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    Signature Algorithm: SHA1withRSA, OID = 1.2.840.113549.1.1.5

    Key: Sun RSA public key, 2048 bits
    modulus: 23741889829347261660812437366387754385443431973861114865490414153884050331745811968523116847625570146592736935209718565296053386842135985534863157983128812774162998053673746470782252407673402238146869994438729551246768368782318393878374421033907597162218758024581735139682087126982809511479059100617027892880227587855877479432885604404402435662802390484099065871430585284534529627347717530352189612077130606642676951640071336717026459037542552927905851171460589361570392199748753414855675665635003335769915908187224347232807336022456537328962095005323382940080676931822787496212635993279098588863972868266229522169377
    public exponent: 65537
    Validity: [From: Fri Aug 14 16:50:00 CEST 1998,
    To: Thu Aug 15 01:59:00 CEST 2013]
    Issuer: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    SerialNumber: [ 01b6]

    Certificate Extensions: 4
    [1]: ObjectId: 2.5.29.19 Criticality=true
    BasicConstraints:[
    CA:true
    PathLen:5
    ]

    [2]: ObjectId: 2.5.29.32 Criticality=false
    CertificatePolicies [
    [CertificatePolicyId: [1.2.840.113763.1.2.1.3]
    [] ]
    ]

    [3]: ObjectId: 2.5.29.15 Criticality=true
    KeyUsage [
    Key_CertSign
    Crl_Sign
    ]

    [4]: ObjectId: 2.5.29.14 Criticality=false
    SubjectKeyIdentifier [
    KeyIdentifier [
    0000: 76 0A 49 21 38 4C 9F DE F8 C4 49 C7 71 71 91 9D v.I!8L....I.qq..
    ]
    ]

    ]
    Algorithm: [SHA1withRSA]
    Signature:
    0000: 41 3A D4 18 5B DA B8 DE 21 1C E1 8E 09 E5 F1 68 A:..[...!......h
    0010: 34 FF DE 96 F4 07 F5 A7 3C F3 AC 4A B1 9B FA 92 4.......<..J....
    0020: FA 9B ED E6 32 21 AA 4A 76 C5 DC 4F 38 E5 DF D5 ....2!.Jv..O8...
    0030: 86 E4 D5 C8 76 7D 98 D7 B1 CD 8F 4D B5 91 23 6C ....v......M..#l
    0040: 8B 8A EB EA 7C EF 14 94 C4 C6 F0 1F 4A 2D 32 71 ............J-2q
    0050: 63 2B 63 91 26 02 09 B6 80 1D ED E2 CC B8 7F DB c+c.&...........
    0060: 87 63 C8 E1 D0 6C 26 B1 35 1D 40 66 10 1B CD 95 .c...l&.5.@f....
    0070: 54 18 33 61 EC 13 4F DA 13 F7 99 AF 3E D0 CF 8E T.3a..O.....>...
    0080: A6 72 A2 B3 C3 05 9A C9 27 7D 92 CC 7E 52 8D B3 .r......'....R..
    0090: AB 70 6D 9E 89 9F 4D EB 1A 75 C2 98 AA D5 02 16 .pm...M..u......
    00A0: D7 0C 8A BF 25 E4 EB 2D BC 98 E9 58 38 19 7C B9 ....%..-...X8...
    00B0: 37 FE DB E2 99 08 73 06 C7 97 83 6A 7D 10 01 2F 7.....s....j.../
    00C0: 32 B9 17 05 4A 65 E6 2F CE BE 5E 53 A6 82 E9 9A 2...Je./..^S....
    00D0: 53 0A 84 74 2D 83 CA C8 94 16 76 5F 94 61 28 F0 S..t-.....v_.a(.
    00E0: 85 A7 39 BB D7 8B D9 A8 B2 13 1D 54 09 34 24 7D ..9........T.4$.
    00F0: 20 81 7D 66 7E A2 90 74 5C 10 C6 BD EC AB 1B C2 ..f...t\.......

    ]
    2013-12-03T11:23:32.347+0100|Infos: SEC1010: Entering Security Startup Service
    2013-12-03T11:23:32.350+0100|Infos: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
    2013-12-03T11:23:32.500+0100|Infos: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
    2013-12-03T11:23:32.517+0100|Infos: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
    2013-12-03T11:23:32.520+0100|Infos: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
    2013-12-03T11:23:32.523+0100|Infos: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
    2013-12-03T11:23:32.829+0100|Infos: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:8080]
    2013-12-03T11:23:32.836+0100|Infos: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
    2013-12-03T11:23:32.841+0100|Infos: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
    2013-12-03T11:23:32.865+0100|Infos: WEB0171: Created virtual server [server]
    2013-12-03T11:23:32.868+0100|Infos: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
    2013-12-03T11:23:33.019+0100|Infos: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
    2013-12-03T11:23:33.547+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    testServiceImpl listening at address at http://localhost:8080/testServices/t...iceImplService
    2013-12-03T11:23:33.548+0100|Infos: WS10001: Loading WS-TX Services. Please wait.
    2013-12-03T11:23:34.187+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    RegistrationRequesterPortTypePortImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...sterPortType11
    2013-12-03T11:23:34.189+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    RegistrationPortTypeRPCPortImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...nPortTypeRPC11
    2013-12-03T11:23:34.191+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    RegistrationPortTypeImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...ionPortTypeRPC
    2013-12-03T11:23:34.193+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    CoordinatorPortTypePortImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...atorPortType11
    2013-12-03T11:23:34.194+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    ParticipantPortTypePortImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...pantPortType11
    2013-12-03T11:23:34.196+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    CoordinatorPortTypeImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...inatorPortType
    2013-12-03T11:23:34.198+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    RegistrationRequesterPortTypeImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...uesterPortType
    2013-12-03T11:23:34.200+0100|Infos: WS00018: Webservice Endpoint deployed
    ParticipantPortTypeImpl listening at address at http://localhost:8080/__wstx-service...cipantPortType
    2013-12-03T11:23:36.341+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-RegistrationService_V11-RegistrationRequesterPort
    2013-12-03T11:23:38.021+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-RegistrationService_V11-RegistrationPort
    2013-12-03T11:23:38.251+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-Coordinator-Registration
    2013-12-03T11:23:38.309+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-WSAT11Service-CoordinatorPort
    2013-12-03T11:23:38.362+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-WSAT11Service-ParticipantPort
    2013-12-03T11:23:38.451+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-WSATCoordinator-Coordinator
    2013-12-03T11:23:38.524+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-Coordinator-RegistrationRequester
    2013-12-03T11:23:38.579+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/__wstx-services-WSATCoordinator-Participant
    2013-12-03T11:23:38.618+0100|Infos: WEB0671: Loading application [wstx-services] at [/__wstx-services]
    2013-12-03T11:23:38.619+0100|Infos: WS10002: WS-TX Services successfully started.
    2013-12-03T11:23:40.843+0100|Infos: PWC1412: WebModule[null] ServletContext.log():No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
    2013-12-03T11:23:40.889+0100|Infos: PWC1412: WebModule[null] ServletContext.log():Initializing Spring root WebApplicationContext
    2013-12-03T11:23:40.889+0100|Infos: Root WebApplicationContext: initialization started
    2013-12-03T11:23:40.923+0100|Infos: Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Tue Dec 03 11:23:40 CET 2013]; root of context hierarchy
    2013-12-03T11:23:41.013+0100|Infos: Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/spring/milo-app-context.xml]
    2013-12-03T11:23:41.097+0100|Infos: JSR-250 'javax.annotation.ManagedBean' found and supported for component scanning
    2013-12-03T11:23:41.099+0100|Infos: JSR-330 'javax.inject.Named' annotation found and supported for component scanning
    2013-12-03T11:23:41.171+0100|Infos: Overriding bean definition for bean 'miloOeuvreRepository': replacing [Generic bean: class [com.sc.test.milototest.repository.MiloOeuvreRepository]; scope=singleton; abstract=false; lazyInit=false; autowireMode=0; dependencyCheck=0; autowireCandidate=true; primary=false; factoryBeanName=null; factoryMethodName=null; initMethodName=null; destroyMethodName=null; defined in file [D:\glassfish3\glassfish\domains\domain1\eclipseApps\testServicesEAR\testServices_war\WEB-INF\classes\com\sc\test\milototest\repository\MiloOeuvreRepository.class]] with [Generic bean: class [com.sc.test.milototest.repository.MiloOeuvreRepository]; scope=; abstract=false; lazyInit=false; autowireMode=0; dependencyCheck=0; autowireCandidate=true; primary=false; factoryBeanName=null; factoryMethodName=null; initMethodName=null; destroyMethodName=null; defined in ServletContext resource [/WEB-INF/spring/milo-app-context.xml]]
    2013-12-03T11:23:41.172+0100|Infos: Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/spring/cxf-beans.xml]
    2013-12-03T11:23:41.211+0100|Infos: Loading XML bean definitions from class path resource [META-INF/cxf/cxf.xml]
    2013-12-03T11:23:41.229+0100|Infos: Loading XML bean definitions from class path resource [META-INF/cxf/cxf-extension-soap.xml]
    2013-12-03T11:23:41.247+0100|Infos: Loading XML bean definitions from class path resource [META-INF/cxf/cxf-servlet.xml]
    2013-12-03T11:23:41.483+0100|Infos: Loading properties file from class path resource [test.properties]
    2013-12-03T11:23:41.506+0100|Infos: JSR-330 'javax.inject.Inject' annotation found and supported for autowiring
    2013-12-03T11:23:41.578+0100|Infos: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@5c53d53c: defining beans [org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalPersistenceAnnotationProcessor,miloOeuvreRepository,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,org.springframework.transaction.annotation.AnnotationTransactionAttributeSource#0,org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor#0,org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor,org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer#0,miloDataSource,miloSessionFactory,miloTransactionManager,cxf,org.apache.cxf.bus.spring.BusWiringBeanFactoryPostProcessor,org.apache.cxf.bus.spring.Jsr250BeanPostProcessor,org.apache.cxf.bus.spring.BusExtensionPostProcessor,org.apache.cxf.binding.soap.SoapBindingFactory,org.apache.cxf.binding.soap.SoapTransportFactory,org.apache.cxf.binding.soap.customEditorConfigurer,testservice]; root of factory hierarchy
    2013-12-03T11:23:41.676+0100|Infos: Loaded JDBC driver: oracle.jdbc.OracleDriver
    2013-12-03T11:23:41.823+0100|Infos: Hibernate Commons Annotations 3.2.0.Final
    2013-12-03T11:23:41.828+0100|Infos: Hibernate 3.6.10.Final
    2013-12-03T11:23:41.831+0100|Infos: hibernate.properties not found
    2013-12-03T11:23:41.834+0100|Infos: Bytecode provider name : javassist
    2013-12-03T11:23:41.837+0100|Infos: using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
    2013-12-03T11:23:41.924+0100|Infos: Binding entity from annotated class: com.sc.test.entities.Oeuvres
    2013-12-03T11:23:41.955+0100|Infos: Bind entity com.sc.test.entities.Oeuvres on table Oeuvres
    2013-12-03T11:23:41.995+0100|Infos: Hibernate Validator not found: ignoring
    2013-12-03T11:23:42.008+0100|Infos: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
    2013-12-03T11:23:42.020+0100|Infos: Building new Hibernate SessionFactory
    2013-12-03T11:23:42.022+0100|Infos: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
    2013-12-03T11:23:42.025+0100|Infos: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
    2013-12-03T11:23:42.032+0100|Infos: Unable to find org.hibernate.search.event.FullTextIndexEventListener on the classpath. Hibernate Search is not enabled.
    2013-12-03T11:23:42.037+0100|Infos: Initializing connection provider: org.springframework.orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider
    2013-12-03T11:23:42.396+0100|Infos: Using dialect: org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect
    2013-12-03T11:23:42.409+0100|Infos: Database ->
    name : Oracle
    version : Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.5.0 - 64bit Production
    With the Partitioning, Data Mining and Real Application Testing options
    major : 10
    minor : 2
    2013-12-03T11:23:42.409+0100|Infos: Driver ->
    name : Oracle JDBC driver
    version : 11.2.0.2.0
    major : 11
    minor : 2
    2013-12-03T11:23:42.412+0100|Infos: Transaction strategy: org.springframework.orm.hibernate3.SpringTransactionFactory
    2013-12-03T11:23:42.413+0100|Infos: No TransactionManagerLookup configured (in JTA environment, use of read-write or transactional second-level cache is not recommended)
    2013-12-03T11:23:42.413+0100|Infos: Automatic flush during beforeCompletion(): disabled
    2013-12-03T11:23:42.414+0100|Infos: Automatic session close at end of transaction: disabled
    2013-12-03T11:23:42.414+0100|Infos: JDBC batch size: 15
    2013-12-03T11:23:42.414+0100|Infos: JDBC batch updates for versioned data: disabled
    2013-12-03T11:23:42.415+0100|Infos: Scrollable result sets: enabled
    2013-12-03T11:23:42.415+0100|Infos: JDBC3 getGeneratedKeys(): disabled
    2013-12-03T11:23:42.416+0100|Infos: Connection release mode: auto
    2013-12-03T11:23:42.416+0100|Infos: Default batch fetch size: 1
    2013-12-03T11:23:42.417+0100|Infos: Generate SQL with comments: disabled
    2013-12-03T11:23:42.417+0100|Infos: Order SQL updates by primary key: disabled
    2013-12-03T11:23:42.417+0100|Infos: Order SQL inserts for batching: disabled
    2013-12-03T11:23:42.417+0100|Infos: Query translator: org.hibernate.hql.ast.ASTQueryTranslatorFactory
    2013-12-03T11:23:42.419+0100|Infos: Using ASTQueryTranslatorFactory
    2013-12-03T11:23:42.419+0100|Infos: Query language substitutions: {}
    2013-12-03T11:23:42.420+0100|Infos: JPA-QL strict compliance: disabled
    2013-12-03T11:23:42.420+0100|Infos: Second-level cache: enabled
    2013-12-03T11:23:42.420+0100|Infos: Query cache: disabled
    2013-12-03T11:23:42.421+0100|Infos: Cache region factory : org.hibernate.cache.impl.NoCachingRegionFactory
    2013-12-03T11:23:42.422+0100|Infos: Optimize cache for minimal puts: disabled
    2013-12-03T11:23:42.422+0100|Infos: Structured second-level cache entries: disabled
    2013-12-03T11:23:42.426+0100|Infos: Statistics: disabled
    2013-12-03T11:23:42.427+0100|Infos: Deleted entity synthetic identifier rollback: disabled
    2013-12-03T11:23:42.427+0100|Infos: Default entity-mode: pojo
    2013-12-03T11:23:42.427+0100|Infos: Named query checking : enabled
    2013-12-03T11:23:42.428+0100|Infos: Check Nullability in Core (should be disabled when Bean Validation is on): disabled
    2013-12-03T11:23:42.447+0100|Infos: building session factory
    2013-12-03T11:23:42.453+0100|Infos: Type registration [characters_clob] overrides previous : org.hibernate.type.PrimitiveCharacterArrayClobType@76176f88
    2013-12-03T11:23:42.453+0100|Infos: Type registration [materialized_blob] overrides previous : org.hibernate.type.MaterializedBlobType@7c9b8649
    2013-12-03T11:23:42.453+0100|Infos: Type registration [clob] overrides previous : org.hibernate.type.ClobType@6c3ff2e7
    2013-12-03T11:23:42.454+0100|Infos: Type registration [java.sql.Clob] overrides previous : org.hibernate.type.ClobType@6c3ff2e7
    2013-12-03T11:23:42.454+0100|Infos: Type registration [wrapper_characters_clob] overrides previous : org.hibernate.type.CharacterArrayClobType@5a645336
    2013-12-03T11:23:42.454+0100|Infos: Type registration [materialized_clob] overrides previous : org.hibernate.type.MaterializedClobType@70932c96
    2013-12-03T11:23:42.454+0100|Infos: Type registration [blob] overrides previous : org.hibernate.type.BlobType@4e546597
    2013-12-03T11:23:42.455+0100|Infos: Type registration [java.sql.Blob] overrides previous : org.hibernate.type.BlobType@4e546597
    2013-12-03T11:23:42.455+0100|Infos: Type registration [wrapper_materialized_blob] overrides previous : org.hibernate.type.WrappedMaterializedBlobType@6d9c4ae
    2013-12-03T11:23:42.603+0100|Infos: Not binding factory to JNDI, no JNDI name configured
    2013-12-03T11:23:42.606+0100|Infos: Running schema validator
    2013-12-03T11:23:42.606+0100|Infos: fetching database metadata
    2013-12-03T11:23:43.396+0100|Infos: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
    2013-12-03T11:23:43.462+0100|Infos: table found: OEUVRES
    2013-12-03T11:23:43.606+0100|Infos: Using DataSource [org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource@2a619277] of Hibernate SessionFactory for HibernateTransactionManager
    2013-12-03T11:23:43.810+0100|Avertissement: Import of META-INF/cxf/cxf-extension-soap.xml has been deprecated and is unnecessary.
    2013-12-03T11:23:44.336+0100|Infos: Creating Service {http://services.test.sc.com/}testServiceImplService from WSDL: wsdl/testserviceimpl.wsdl
    2013-12-03T11:23:44.606+0100|Infos: Setting the server's publish address to be /testServiceImplPort
    2013-12-03T11:23:44.634+0100|Infos: Root WebApplicationContext: initialization completed in 3744 ms
    2013-12-03T11:23:44.805+0100|Infos: Metro monitoring rootname successfully set to: amx:pp=/mon/server-mon[server],type=WSEndpoint,name=/testServices-testServiceImplService-testServiceImplPort
    2013-12-03T11:23:44.874+0100|Infos: WEB0671: Loading application [testServicesEAR#testServices.war] at [testServices]
    2013-12-03T11:23:44.993+0100|Infos: testServicesEAR was successfully deployed in 18*690 milliseconds.
    2013-12-03T11:24:29.939+0100|Infos: The Admin Console is already installed, but not yet loaded.
    2013-12-03T11:24:29.940+0100|Infos: The Admin Console is starting. Please wait.
    2013-12-03T11:24:31.898+0100|Infos: Initiating Jersey application, version 'Jersey: 1.8 06/24/2011 12:17 PM'
    2013-12-03T11:24:33.175+0100|Infos: Initialisation de Mojarra 2.1.3 (FCS b02) pour le contexte «»
    2013-12-03T11:24:34.122+0100|Infos: REST00001: Listening to REST requests at context: /management/domain
    2013-12-03T11:24:34.771+0100|Infos: Instantiated an instance of org.hibernate.validator.engine.resolver.JPATraversableResolver.
    2013-12-03T11:24:35.373+0100|Infos: WEB0671: Loading application [__admingui] at [/]
    2013-12-03T11:24:35.373+0100|Infos: CORE10010: Loading application __admingui done in 5*433 ms
    2013-12-03T11:24:35.374+0100|Infos: The Admin Console application is loaded.
    2013-12-03T11:24:36.313+0100|Grave: SEC5054: Certificate has expired: [
    [
    Version: V3
    Subject: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    Signature Algorithm: SHA1withRSA, OID = 1.2.840.113549.1.1.5

    Key: Sun RSA public key, 2048 bits
    modulus: 23741889829347261660812437366387754385443431973861114865490414153884050331745811968523116847625570146592736935209718565296053386842135985534863157983128812774162998053673746470782252407673402238146869994438729551246768368782318393878374421033907597162218758024581735139682087126982809511479059100617027892880227587855877479432885604404402435662802390484099065871430585284534529627347717530352189612077130606642676951640071336717026459037542552927905851171460589361570392199748753414855675665635003335769915908187224347232807336022456537328962095005323382940080676931822787496212635993279098588863972868266229522169377
    public exponent: 65537
    Validity: [From: Fri Aug 14 16:50:00 CEST 1998,
    To: Thu Aug 15 01:59:00 CEST 2013]
    Issuer: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    SerialNumber: [ 01b6]

    Certificate Extensions: 4
    [1]: ObjectId: 2.5.29.19 Criticality=true
    BasicConstraints:[
    CA:true
    PathLen:5
    ]

    [2]: ObjectId: 2.5.29.32 Criticality=false
    CertificatePolicies [
    [CertificatePolicyId: [1.2.840.113763.1.2.1.3]
    [] ]
    ]

    [3]: ObjectId: 2.5.29.15 Criticality=true
    KeyUsage [
    Key_CertSign
    Crl_Sign
    ]

    [4]: ObjectId: 2.5.29.14 Criticality=false
    SubjectKeyIdentifier [
    KeyIdentifier [
    0000: 76 0A 49 21 38 4C 9F DE F8 C4 49 C7 71 71 91 9D v.I!8L....I.qq..
    ]
    ]

    ]
    Algorithm: [SHA1withRSA]
    Signature:
    0000: 41 3A D4 18 5B DA B8 DE 21 1C E1 8E 09 E5 F1 68 A:..[...!......h
    0010: 34 FF DE 96 F4 07 F5 A7 3C F3 AC 4A B1 9B FA 92 4.......<..J....
    0020: FA 9B ED E6 32 21 AA 4A 76 C5 DC 4F 38 E5 DF D5 ....2!.Jv..O8...
    0030: 86 E4 D5 C8 76 7D 98 D7 B1 CD 8F 4D B5 91 23 6C ....v......M..#l
    0040: 8B 8A EB EA 7C EF 14 94 C4 C6 F0 1F 4A 2D 32 71 ............J-2q
    0050: 63 2B 63 91 26 02 09 B6 80 1D ED E2 CC B8 7F DB c+c.&...........
    0060: 87 63 C8 E1 D0 6C 26 B1 35 1D 40 66 10 1B CD 95 .c...l&.5.@f....
    0070: 54 18 33 61 EC 13 4F DA 13 F7 99 AF 3E D0 CF 8E T.3a..O.....>...
    0080: A6 72 A2 B3 C3 05 9A C9 27 7D 92 CC 7E 52 8D B3 .r......'....R..
    0090: AB 70 6D 9E 89 9F 4D EB 1A 75 C2 98 AA D5 02 16 .pm...M..u......
    00A0: D7 0C 8A BF 25 E4 EB 2D BC 98 E9 58 38 19 7C B9 ....%..-...X8...
    00B0: 37 FE DB E2 99 08 73 06 C7 97 83 6A 7D 10 01 2F 7.....s....j.../
    00C0: 32 B9 17 05 4A 65 E6 2F CE BE 5E 53 A6 82 E9 9A 2...Je./..^S....
    00D0: 53 0A 84 74 2D 83 CA C8 94 16 76 5F 94 61 28 F0 S..t-.....v_.a(.
    00E0: 85 A7 39 BB D7 8B D9 A8 B2 13 1D 54 09 34 24 7D ..9........T.4$.
    00F0: 20 81 7D 66 7E A2 90 74 5C 10 C6 BD EC AB 1B C2 ..f...t\.......

    ]
    2013-12-03T11:24:37.956+0100|Grave: SEC5054: Certificate has expired: [
    [
    Version: V3
    Subject: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    Signature Algorithm: SHA1withRSA, OID = 1.2.840.113549.1.1.5

    Key: Sun RSA public key, 2048 bits
    modulus: 23741889829347261660812437366387754385443431973861114865490414153884050331745811968523116847625570146592736935209718565296053386842135985534863157983128812774162998053673746470782252407673402238146869994438729551246768368782318393878374421033907597162218758024581735139682087126982809511479059100617027892880227587855877479432885604404402435662802390484099065871430585284534529627347717530352189612077130606642676951640071336717026459037542552927905851171460589361570392199748753414855675665635003335769915908187224347232807336022456537328962095005323382940080676931822787496212635993279098588863972868266229522169377
    public exponent: 65537
    Validity: [From: Fri Aug 14 16:50:00 CEST 1998,
    To: Thu Aug 15 01:59:00 CEST 2013]
    Issuer: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    SerialNumber: [ 01b6]

    Certificate Extensions: 4
    [1]: ObjectId: 2.5.29.19 Criticality=true
    BasicConstraints:[
    CA:true
    PathLen:5
    ]

    [2]: ObjectId: 2.5.29.32 Criticality=false
    CertificatePolicies [
    [CertificatePolicyId: [1.2.840.113763.1.2.1.3]
    [] ]
    ]

    [3]: ObjectId: 2.5.29.15 Criticality=true
    KeyUsage [
    Key_CertSign
    Crl_Sign
    ]

    [4]: ObjectId: 2.5.29.14 Criticality=false
    SubjectKeyIdentifier [
    KeyIdentifier [
    0000: 76 0A 49 21 38 4C 9F DE F8 C4 49 C7 71 71 91 9D v.I!8L....I.qq..
    ]
    ]

    ]
    Algorithm: [SHA1withRSA]
    Signature:
    0000: 41 3A D4 18 5B DA B8 DE 21 1C E1 8E 09 E5 F1 68 A:..[...!......h
    0010: 34 FF DE 96 F4 07 F5 A7 3C F3 AC 4A B1 9B FA 92 4.......<..J....
    0020: FA 9B ED E6 32 21 AA 4A 76 C5 DC 4F 38 E5 DF D5 ....2!.Jv..O8...
    0030: 86 E4 D5 C8 76 7D 98 D7 B1 CD 8F 4D B5 91 23 6C ....v......M..#l
    0040: 8B 8A EB EA 7C EF 14 94 C4 C6 F0 1F 4A 2D 32 71 ............J-2q
    0050: 63 2B 63 91 26 02 09 B6 80 1D ED E2 CC B8 7F DB c+c.&...........
    0060: 87 63 C8 E1 D0 6C 26 B1 35 1D 40 66 10 1B CD 95 .c...l&.5.@f....
    0070: 54 18 33 61 EC 13 4F DA 13 F7 99 AF 3E D0 CF 8E T.3a..O.....>...
    0080: A6 72 A2 B3 C3 05 9A C9 27 7D 92 CC 7E 52 8D B3 .r......'....R..
    0090: AB 70 6D 9E 89 9F 4D EB 1A 75 C2 98 AA D5 02 16 .pm...M..u......
    00A0: D7 0C 8A BF 25 E4 EB 2D BC 98 E9 58 38 19 7C B9 ....%..-...X8...
    00B0: 37 FE DB E2 99 08 73 06 C7 97 83 6A 7D 10 01 2F 7.....s....j.../
    00C0: 32 B9 17 05 4A 65 E6 2F CE BE 5E 53 A6 82 E9 9A 2...Je./..^S....
    00D0: 53 0A 84 74 2D 83 CA C8 94 16 76 5F 94 61 28 F0 S..t-.....v_.a(.
    00E0: 85 A7 39 BB D7 8B D9 A8 B2 13 1D 54 09 34 24 7D ..9........T.4$.
    00F0: 20 81 7D 66 7E A2 90 74 5C 10 C6 BD EC AB 1B C2 ..f...t\.......

    ]
    2013-12-03T11:24:37.961+0100|Avertissement: PWC4011: Unable to set request character encoding to UTF-8 from context , because request parameters have already been read, or ServletRequest.getReader() has already been called
    2013-12-03T11:24:38.374+0100|Grave: SEC5054: Certificate has expired: [
    [
    Version: V3
    Subject: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    Signature Algorithm: SHA1withRSA, OID = 1.2.840.113549.1.1.5

    Key: Sun RSA public key, 2048 bits
    modulus: 23741889829347261660812437366387754385443431973861114865490414153884050331745811968523116847625570146592736935209718565296053386842135985534863157983128812774162998053673746470782252407673402238146869994438729551246768368782318393878374421033907597162218758024581735139682087126982809511479059100617027892880227587855877479432885604404402435662802390484099065871430585284534529627347717530352189612077130606642676951640071336717026459037542552927905851171460589361570392199748753414855675665635003335769915908187224347232807336022456537328962095005323382940080676931822787496212635993279098588863972868266229522169377
    public exponent: 65537
    Validity: [From: Fri Aug 14 16:50:00 CEST 1998,
    To: Thu Aug 15 01:59:00 CEST 2013]
    Issuer: CN=GTE CyberTrust Root 5, OU="GTE CyberTrust Solutions, Inc.", O=GTE Corporation, C=US
    SerialNumber: [ 01b6]

    Certificate Extensions: 4
    [1]: ObjectId: 2.5.29.19 Criticality=true
    BasicConstraints:[
    CA:true
    PathLen:5
    ]

    [2]: ObjectId: 2.5.29.32 Criticality=false
    CertificatePolicies [
    [CertificatePolicyId: [1.2.840.113763.1.2.1.3]
    [] ]
    ]

    [3]: ObjectId: 2.5.29.15 Criticality=true
    KeyUsage [
    Key_CertSign
    Crl_Sign
    ]

    [4]: ObjectId: 2.5.29.14 Criticality=false
    SubjectKeyIdentifier [
    KeyIdentifier [
    0000: 76 0A 49 21 38 4C 9F DE F8 C4 49 C7 71 71 91 9D v.I!8L....I.qq..
    ]
    ]

    ]
    Algorithm: [SHA1withRSA]
    Signature:
    0000: 41 3A D4 18 5B DA B8 DE 21 1C E1 8E 09 E5 F1 68 A:..[...!......h
    0010: 34 FF DE 96 F4 07 F5 A7 3C F3 AC 4A B1 9B FA 92 4.......<..J....
    0020: FA 9B ED E6 32 21 AA 4A 76 C5 DC 4F 38 E5 DF D5 ....2!.Jv..O8...
    0030: 86 E4 D5 C8 76 7D 98 D7 B1 CD 8F 4D B5 91 23 6C ....v......M..#l
    0040: 8B 8A EB EA 7C EF 14 94 C4 C6 F0 1F 4A 2D 32 71 ............J-2q
    0050: 63 2B 63 91 26 02 09 B6 80 1D ED E2 CC B8 7F DB c+c.&...........
    0060: 87 63 C8 E1 D0 6C 26 B1 35 1D 40 66 10 1B CD 95 .c...l&.5.@f....
    0070: 54 18 33 61 EC 13 4F DA 13 F7 99 AF 3E D0 CF 8E T.3a..O.....>...
    0080: A6 72 A2 B3 C3 05 9A C9 27 7D 92 CC 7E 52 8D B3 .r......'....R..
    0090: AB 70 6D 9E 89 9F 4D EB 1A 75 C2 98 AA D5 02 16 .pm...M..u......
    00A0: D7 0C 8A BF 25 E4 EB 2D BC 98 E9 58 38 19 7C B9 ....%..-...X8...
    00B0: 37 FE DB E2 99 08 73 06 C7 97 83 6A 7D 10 01 2F 7.....s....j.../
    00C0: 32 B9 17 05 4A 65 E6 2F CE BE 5E 53 A6 82 E9 9A 2...Je./..^S....
    00D0: 53 0A 84 74 2D 83 CA C8 94 16 76 5F 94 61 28 F0 S..t-.....v_.a(.
    00E0: 85 A7 39 BB D7 8B D9 A8 B2 13 1D 54 09 34 24 7D ..9........T.4$.
    00F0: 20 81 7D 66 7E A2 90 74 5C 10 C6 BD EC AB 1B C2 ..f...t\.......

    ]
    2013-12-03T11:24:38.401+0100|Infos: Redirecting to /
    2013-12-03T11:24:38.549+0100|Infos: Admin Console: Initializing Session Attributes...
    2013-12-03T11:25:33.945+0100|Grave: The log message is null.
    java.lang.NullPointerException
    at com.sc.test.services.testServiceImpl.getOeuvres(testServiceImpl.java:37)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    at org.glassfish.webservices.InstanceResolverImpl$1.invoke(InstanceResolverImpl.java:143)
    at com.sun.xml.ws.server.InvokerTube$2.invoke(InvokerTube.java:150)
    at com.sun.xml.ws.server.sei.EndpointMethodHandler.invoke(EndpointMethodHandler.java:261)
    at com.sun.xml.ws.server.sei.SEIInvokerTube.processRequest(SEIInvokerTube.java:100)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:641)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:600)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:585)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:482)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.AbstractTubeImpl.process(AbstractTubeImpl.java:116)
    at org.glassfish.webservices.MonitoringPipe.process(MonitoringPipe.java:142)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:119)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:641)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:600)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:585)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:482)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.AbstractTubeImpl.process(AbstractTubeImpl.java:116)
    at com.sun.enterprise.security.webservices.CommonServerSecurityPipe.processRequest(CommonServerSecurityPipe.java:212)
    at com.sun.enterprise.security.webservices.CommonServerSecurityPipe.process(CommonServerSecurityPipe.java:144)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:119)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:641)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:600)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:585)
    at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:482)
    at com.sun.xml.ws.server.WSEndpointImpl$2.process(WSEndpointImpl.java:314)
    at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit.handle(HttpAdapter.java:608)
    at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.handle(HttpAdapter.java:259)
    at com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter.handle(ServletAdapter.java:162)
    at org.glassfish.webservices.JAXWSServlet.doPost(JAXWSServlet.java:145)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:754)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:847)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1539)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:281)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)
    at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:98)
    at com.sun.enterprise.web.PESessionLockingStandardPipeline.invoke(PESessionLockingStandardPipeline.java:91)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:162)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:330)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:231)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:174)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:828)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:725)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1019)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai trouvé d'ou venait mon pbm :

    Pour une raison que je ne connais pas Glassfish gére mal l'injection de dépendance au démarrage, du coup il faut passer par des lazybeans :

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
    xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop" xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schem...-beans-2.5.xsd http://www.springframework.org/schema/aop http://www.springframework.org/schem...ng-aop-2.5.xsd http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-2.5.xsd">
    <bean id="employeeBean" class="javabeat.net.spring.ioc.Employee" />
    <bean id="addressBean" class="javabeat.net.spring.ioc.Address"
    lazy-init="true" />
    </beans>
    Puis dans le service, il faut utiliser un :

    ApplicationContext applicationContext = new ClassPathXmlApplicationContext( new String[]{"applicationContext.xml"});
    applicationContext.getBean("addressBean");
    Ceci permet enfin de récupérer le bean en question.
    Sans compter aussi un pbm pour récupérer le fichier applicationContext.xml sous glassFish. Il faut alors bien ajouter dans le classpath le fichier Spring en question. Aller savoir pourquoi il ne le trouve pas alors qu'il est dans le WEB-INF

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rencontre exactement le même problème concernant l'ajout d'un serveur glassfish4 sous kepler, je doit me contenter d'un glassfish 3.1

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probléme de GlassFish 4.0
    Bonjour a tous,

    j'ai un probléme lié au Glassfish 4.0 consérnant l'affichage de la console d'administration c'est-a-dire quand je demande l'option VIEW ADMIN CONSOLE
    le serveur ne repond pas du coup je rest blocker devant une page entrains de se charger .

    Configuration :
    • Eclipse Kepler
    • GlassFish 4.0
    • JDK 7



    merci de votre aide

    voila une capture d'ecran de mon probléme :

    Nom : glassFish.png
Affichages : 673
Taille : 41,0 Ko

  11. #11
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Et si tu fais un "refresh" (Actualiser, F5) de la page comme indiqué, il ne se passe toujours rien?
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    bonjour,

    Parfois, notamment après le démarrage du serveur il arrive que cette étape soit très longue !
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Problème installation GlassFish 4 Eclipse Kepler
    Par moonp dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2014, 02h35
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2011, 16h01
  3. problémes accé à glassfish par navigateur
    Par flybest dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2010, 10h53
  4. problème déploiement glassfish
    Par canibool dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 12h48
  5. Problème install Glassfish
    Par moritan dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/12/2007, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo