IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problème d'applet cache entry et autre


Sujet :

Applets Java

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Je viens de regarder le contenu du jdesktop que tu as mis en jar, sur le site web de free mentionné plus haut. Je ne sais pas où tu as été chercher ce jar, mais ça ne correspond absolument pas à jdesktop. Il contient juste une fichier .properties, aucune classe.

  2. #22
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je ne suis pas allé le chercher bien loin ;-)
    Il est dans mon répertoire d'install de Netbeans :
    Netbeans-7.4/platform/modules

    Je viens de chercher un peu sur le net, j'en ai trouvé un autre mais y a quasi rien dedans non plus, pas de class en tous cas...
    Et autrement, y a des liens mort pour downloader ce jar.

    Sinon, l'erreur est toujours :
    java.lang.noclassdeffounderror :
    org/jdesktop/layout/grouplayout$group
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ce layout se trouve dans le jar de swing layout. Je crois que tu confond les fichiers de netbeans et les librairies de ton application, qui sont deux choses différentes.

  4. #24
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    J'avais trouvé la "solution" du org-jdesktop-layout.jar sur le net en cherchant des solutions au sujet de cette erreur.

    Du coup, je ne comprends plus rien...
    Pourquoi ne trouve-t-il pas cette lib puisqu'elle est bien présente dans le dossier lib et indiquée dans le code de la page HTML ?
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    dans la page html, tu mentionne un jar, dans lequel ne se trouve pas la classe manquante. Si tu commencais par nous montrer ton projet netbeans? Parce que j'ai du mal à comprendre comment t'arrive à compiler sans avoir cette classe à disposition, tu dois oublier une lib quelque part

  6. #26
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je croyais que cette classe (org-desktop-layout) se trouvait dans swing-layout ? Elle est bien présente dans la page HTML et dans le dossier lib sur le serveur. Ou j'ai mal compris ?

    Voila mon projet Netbeans, qui a tjs compilé sans erreur :


    Et l'arbo sur le serveur, avec les classes :


    Plus ça va, et moins je comprends
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ha oui, j'avais pas vu qu'il était déjà dans la liste

    on va y arriver. Dernière correction surlaquelle j'avais pas tilté


    <EMBED type="application/x-java-applet;version=1.7.0" width="250" height="200"
    code="bot.BotApplet" codebase="classes/" archive="bot/lib/Ab.jar,bot/lib/swing-layout-1.0.4.jar">

    l'archive est séparé par des virgules, et le chemin est relatif au codebase.

    pareil pour le object

  8. #28
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Ouf, j'ai cru que c'est moi qui était vraiment neuneu..
    Ca avance, je n'ai plus ce message d'erreur du layout, MAIS, j'en ai un nouveau...

    Problème d'accès en lecture à certains fichiers txt.
    Je sais que les applets on pas mal de restrictions. Mais je ne fais rien sur le poste client, uniquement de la lecture / écriture de fichiers txt sur le serveur.

    J'ai déplacé mon dossier sur un autre hébergeur car avec free, j'ai l'impression que les droits sur les fichiers sont pas bons.
    http://andre-ani.fr/applet/index2.html

    Donc, la, j'ai donné les droits en lecture à tous sur les fichiers.

    Et voila mon fichier applet.policy (dans le répertoire avec la page HTML, pas sur de son emplacement) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    grant {
    permission java.security.AllPermission; 
    permission java.io.FilePermission "<<ALL FILES>>", "read";
    };
    Avec cette option pour la JVM (incluse par Netbeans) :
    -Djava.security.policy=applet.policy

    J'ai pensé à signer mon jar, mais puisque j'utilise la class, peut-être que sa ne sert à rien ?

    runtimeexception :
    java.lang.reflect.invocationtargetexception

    Voila le message d'erreur complet (n'arrive pas à lire des fichiers de conf txt sur le serveur) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
     
    Name = proftux Path = ../ProfTuxBot/bots/proftux
    c:/ab
    ../ProfTuxBot/bots
    ../ProfTuxBot/bots/proftux
    ../ProfTuxBot/bots/proftux/aiml
    ../ProfTuxBot/bots/proftux/aimlif
    ../ProfTuxBot/bots/proftux/config
    ../ProfTuxBot/bots/proftux/logs
    ../ProfTuxBot/bots/proftux/sets
    ../ProfTuxBot/bots/proftux/maps
    Error: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/config/normal.txt" "read")
    Error: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/config/denormal.txt" "read")
    Error: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/config/person.txt" "read")
    Error: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/config/person2.txt" "read")
    Error: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/config/gender.txt" "read")
    Preprocessor: 0 norms 0 persons 0 person2 
    Get Properties: ../ProfTuxBot/bots/proftux/config/properties.txt
    Error: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/config/properties.txt" "read")
    java.security.AccessControlException: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/sets" "read")
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.AWTAppletSecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
    	at java.io.File.exists(Unknown Source)
    	at org.alicebot.ab.Bot.addAIMLSets(Bot.java:693)
    	at org.alicebot.ab.Bot.<init>(Bot.java:114)
    	at org.alicebot.ab.Bot.<init>(Bot.java:91)
    	at bot.BotApplet.<init>(BotApplet.java:99)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter$1.run(Unknown Source)
    	at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.access$200(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
    java.security.AccessControlException: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/maps" "read")
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.AWTAppletSecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
    	at java.io.File.exists(Unknown Source)
    	at org.alicebot.ab.Bot.addAIMLMaps(Bot.java:726)
    	at org.alicebot.ab.Bot.<init>(Bot.java:115)
    	at org.alicebot.ab.Bot.<init>(Bot.java:91)
    	at bot.BotApplet.<init>(BotApplet.java:99)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter$1.run(Unknown Source)
    	at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.access$200(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
    	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    	at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  9. #29
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error: access denied ("java.io.FilePermission" "../ProfTuxBot/bots/proftux/config/normal.txt" "read")
    Là, tu essaie de lire un fichier texte, par rapport au répertoire de la JVM, en local sur la machine du client, ce qui n'est evidement pas permis pour des raisons des sécurité.

    Si tu veux lire des ressources sur le serveur, utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Inputstream is = new URL(getCodebase(),"../ProfTuxBot/bots/proftux/config/normal.txt").openStream();
    et non pas


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Inputstream is = new FileInputstream"../ProfTuxBot/bots/proftux/config/normal.txt");
    En fait, tu dois bannir File de ton applet

    Ho, les policy, ça sert à se donner des droits en plus => Ca nécessite de signer. Et signer nécessite de tout mettre dans un jar.

  10. #30
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Arf... J'ai un gros soucis alors. Parce que ce n'est pas moi qui ouvre ces fichiers, mais une lib (Ab.jar) qui en a beasoin pour fonctionner.

    Au départ, on lui donne 2 variables, des String, et l'une de ces String est le chemin vers le fichier dans lequel sont ces fichiers.

    Si je ne peux modifier cela, mon projet est mort...
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  11. #31
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Les File sont purement destinés au filesystem local. Si c'est bien le AliceBot que j'ai vu, effectivement, il y a du File partout. L'avantage, c'est que, au moins, t'as les sources pour corriger....

  12. #32
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    C'est Program-ab que j'utilise.
    Juste la lib donc, importée dans mon projet sous Netbeans.

    Il faudrait donc que j'ouvre tous les fichiers dans /out/production/Ab/org/alicebot/ab pour modifier tous les InputStream, puis que je re cré le jar, c'est bien cela ?

    C'est plein de compiled code dans ces fichiers, et je ne trouve pas de FileInputStream...
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  13. #33
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    En fait, c'est Ab.jar qu'il faut que je décompresses.
    Mais c'est pareil, il y a des dizaines de fichiers, et plein de compiled code, et pas de FileInputStream d'après ce que je vois...
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  14. #34
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    C'est les sources qu'il faut modifier evidement, pas les binaires, et je n'ai pas sous entendu que c'est facile

  15. #35
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Donc, pour résumer :

    Je "désarchive" Ab.jar
    Je décompile toutes les classes
    Je modifie les FileInputStream
    Et je re cré le jar.

    Ben c'est pas gagné vu mon niveau...
    Déjà, j'ai pas trouvé de decompiler sous Gnu Linux avec GUI, je vais tester Cajav sous win, c'est le seul pour le moment que j'ai réussi à lancer.

    Ben j'ai de quoi m'occuper, en espérant que je casse pas tout en modifiant les class ;-)
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  16. #36
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Heu, moi je parlais de reprendre les sources directement, j'ai jamais parlé de décompiler. Ton AB.jar me semble être tout droit sortis de là:

    https://code.google.com/p/program-ab/source/checkout


    Maintenant, ce n'est pas un tâche de débutant vu comment il va falloir pas mal adapter le code pour gérer des inputstream plutot que des File

  17. #37
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Ok, j'avais pas vu ça. Ce serait bien mieux en effet.

    Mais effectivement, j'ai peur que ça dépasse largement mes compétences...
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  18. #38
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bon, j'ai essayé.

    J'ai édité avec le décompileur les fichiers. Mais comme il marche mal semble t il, je dois copier coller le code décompilé dans un autre éditeur pour pouvoir le modifier et l'enregistrer.

    Puis j'ai reconstruit le jar mais maintenant j'ai une erreur venant d'un des fichiers modifiés :
    bad class file, illegal start of class file

    En fait, j'ai utilisé directement les fichiers décompilés pour le jar.
    Les fichiers décompilés devraient avoir l'extension .java et je devrais les recompiler pour qu'ils aient l'extension .class et ensuite re créer le jar, c'est bien cela ?

    J'essaye de recompiler les fichiers, mais pour certains, j'ai des erreurs évidemment, comme ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    javac Properties.java
    Properties.java:21: error: cannot find symbol
                return MagicStrings.unknown_property_value;
                       ^
      symbol:   variable MagicStrings
      location: class Properties
    Properties.java:63: error: cannot find symbol
                    FileInputStream fstream = new URL(getCodebase(),(filename)).openstream();
                                                  ^
      symbol:   class URL
      location: class Properties
    Properties.java:63: error: cannot find symbol
                    FileInputStream fstream = new URL(getCodebase(),(filename)).openstream();
                                                      ^
      symbol:   method getCodebase()
      location: class Properties
    Note: Properties.java uses unchecked or unsafe operations.
    Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
    3 errors
    Sur certains fichiers, j'ai plus de 20 erreurs. Y en a 1 sur les 7 qui a compilé.

    C'est pas gagné tout ça ;-)
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  19. #39
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    laisse tomber la decompil et part sur le code source réel.

  20. #40
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Désolé mais la je suis complètement largué...

    Après avoir modifié les fichiers de la page que tu m'as indiquée :
    https://code.google.com/p/program-ab/source/checkout

    Ensuite, comment je fais pour avoir de nouveau ma lib Ab.jar ?
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 18h21
  2. [Débutant] Probléme dans applet
    Par brionne dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 12h53
  3. ShowMessage "caché" derrière les autres fenêtres
    Par OutOfRange dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2005, 11h43
  4. [debutant][Applet] problèmes insertion applet java
    Par mlequim dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 10h50
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo