IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

souci d'installation SFML-2.1 avec CMAKE


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut souci d'installation SFML-2.1 avec CMAKE
    Bonjour Tout le monde !!!

    Je tente d'installer la SFML-2.1 avec cmake-gui et ce tuto : http://www.sfml-dev.org/tutorials/2.1/c … ake-fr.php

    Tout se passe impeccablement avec cmake pour configurer et générer le code sauf que quand je lance avec CodeBlocks il me mets un message un peu bizarre :"You can't "run" a commands-only target..."
    J'ai essayé d'aller dans Proprietés > Build Targets pour changer le type en autre chose ! après quel que soit le type j'ai toujours ce message : "It seems that this project has not been built yet.
    Do you want to build it now?"

    Conclusions je n'arrive pas installer la SFML ! Quelqu'un a une idée ?

    Merci de vos réponses !

    blackAllSun

    ps : ma config
    -distrib : Xubuntu LTS 10.04
    -config CMAKE : CodeBlocks -UnixMakefiles > use default native compilers
    -version codeblocks : 8.02-0ubuntu4
    -retour console dans code blocks :
    [ 18%] Built target sfml-system
    [ 38%] Built target sfml-window
    [ 51%] Built target sfml-network
    [ 85%] Built target sfml-graphics
    [100%] Built target sfml-audio
    Process terminated with status 0 (0 minutes, 0 seconds)
    0 errors, 0 warnings

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 685
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    mauvaise conclusion, tu as bien compilé SFML, mais tu as mal créé ton projet sous CodeBlocks.

    Reprends le tuto pour créer ton projet Codeblocks.
    Nullius in verba

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut dubitatif
    ahh mais j'ai suivi et bon le resultat est comment dire ... folko !!! ouai ca marche m'enfin j'ai pris search directories les include issus du fichier source et les lib de la compilation SFML 2.1 issus de cmake et les define en SFML_STATIC !! me jeter pas la pierre svp je sais ce pourri
    Dernière modification par Invité ; 26/11/2013 à 03h56.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 685
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Alors par contre je ne sais pas ce que tu as fais avec CMake (ie si tu as tout généré (dll et lib statiques)) mais ce que je vois dans ton message c'est la génération des dlls, donc si tu veux linker sfml en statique, il te faut également les versions statiques (des .a peut-etre).
    Nullius in verba

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut euhh ya des dll sous linux ? ;)
    ben ca marche m'enfin le tuto pour generer la librairie au bon endroit dans les bin et les lib ca marche pas !!! je vois pas trop ca serait une question groupe d'utilisateur en lecture seule ? mauvaise installations de librairies indispensables ?
    Images attachées Images attachées   

Discussions similaires

  1. Installation SFML avec codeblocks
    Par Kalemiro dans le forum SFML
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2015, 18h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2014, 18h28
  3. Soucis de "fluidité" dans un script avec remote install dans un FOR
    Par devilsnake88 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2014, 11h47
  4. Link Framework SFML avec CMake
    Par dzada dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 12h10
  5. Souci d'installation avec disquette de démarrage ms-dos
    Par Gizmil dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo