IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse3.0][EclipseUML Omondo 3RC3 studio]incompatibles ???


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [eclipse3.0][EclipseUML Omondo 3RC3 studio]incompatibles ???
    Est-ce que quelqu'un a réussi à faire marcher le plugin Eclipse UML avec la dernière version de eclipse?
    Chez moi, je fais l'installe du plugin eclipseUML_3RC3_studioEdition-installer_1.0.0.20040628, tout se passe bien, pas de message d'erreur mais une fois eclipse démarré le plugin ne fonctionne pas. Quand j'essaye par exemple de créer un diagramme de base de données, il me dit que la fonction n'est pas disponible. De même dans les préférences (Windows->préférences->UML), a la place du menu de configuration j'ai un message de disant que les menus de préférences n'ont pas pu être générer.
    Si quelqu'un a une solution, je suis prenneur, et si quelqu'un me conseil une alternative viable a Eclipse UML (gratuite de préférence), je suis prenneur aussi.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    j'ai le même soucis j'ai plein de plugin qui ne fonctionne pas (omodo, DBEdit, ...)
    je suis revenu en 2.1.3
    si quelqu'un a une solution

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cyberzoide
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 277
    Points : 6 612
    Points
    6 612
    Par défaut
    pareil pour le plugin :
    Omondo eclipseUML_3RC3_studioEdition 1.0.0.20040628
    qui s'installe apparament sans problème sur
    eclipse-SDK-3.0M7-win32

    mais dans le listage des plugins dans le menu :
    Help > About Eclipse Plateform > Plugins Details
    Omondo apparaît avec un caractère bizarre à la fin du nom

    et il reste invisible dans le menu :
    Windows > Customize Perspective > Commands

    pourtant chez Omodo ils disent que c'est compatible avec Eclipse 3.0 RC3
    Supervision avec Check_MK et OMDdistro (Open Monitoring Distribution)

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    cela fonctionne sous linux

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par fraoustin
    cela fonctionne sous linux
    tu as quelle version de eclipse : 3.0, 3.0 RCx, 3.0Mx ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: [eclipse3.0][EclipseUML Omondo 3RC3 studio]incompatibles
    Notre plugin n'est pas encore certifié avec Eclipse 3 final. C'est en cours. Il est en "early access". Vous pouvez demander au support@omondo.com pour l'avoir.

    julien
    omondo

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour l'information.

Discussions similaires

  1. [Visual Studio 2003] Est-il incompatible avec le framework 2.0 ?
    Par maestro20 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2006, 13h20
  2. [EclipseUML/Omondo] Personnaliser le diagramme
    Par KooX dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 11h46
  3. [EclipseUml] Peut-on générer le code ?
    Par Dof dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 15h21
  4. Comparaison JBuilder avec Sun ONE Studio
    Par chichos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2002, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo