IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

Intégrer une bibliothèque


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 191
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Intégrer une bibliothèque
    Salut tout le monde .

    J'ai un grand problème d’intégrer une petite bibliothèque PHP nommée Advanced Poll au site basé par framework Codeigniter .

    Je suis encore nouveau pour l'utilisation de cette framework .

    voila le demo de cette bibliothèque http://proxy2.de/poll/index.php

    Et merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 113
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut l'ami,

    je ne sais pas si tu as déjà eu ta réponse ou non, mais quoi qu'il en soit sur CodeIgniter le plus souvent on essaie d'intégrer des bibliothèques... CodeIgniter :p

    Je te suggère de lire un tuto complet sur codeIgniter. Y'en a un très bien sur un fameux site qui sert à former les zéros...

Discussions similaires

  1. Comment intégrer une bibliothèque en c++
    Par moudi87 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2012, 13h59
  2. intégrer une bibliothèque dans un IDE
    Par Akramou dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2012, 07h26
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2012, 15h09
  4. Intégrer une bibliothèque
    Par Cbonniot dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 18h17
  5. intégrer une bibliothèque de classe en C# -> VB.net
    Par Tems2008 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2009, 07h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo