IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Sortie de la version 4.60 de CodeTyphon Studio, IDE multiplateforme basé sur Free Pascal et Lazarus


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 844
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 844
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Sortie de la version 4.60 de CodeTyphon Studio, IDE multiplateforme basé sur Free Pascal et Lazarus
    Sortie de la version 4.60 de CodeTyphon Studio
    L'IDE multiplateforme basé sur Free Pascal et Lazarus



    La version 4.60 de CodeTyphon Studio vient de sortir, avec une amélioration de la gestion des réglages de l'IDE alternatif "maison" Typhon.



    http://www.pilotlogic.com/sitejoom/

    Détail des nouveautés de cette version 4.60 :

    ********************************************
    * CodeTyphon Studio *
    * GENERATION IV *
    * Changes Log File *
    * PilotLogic Software House *
    * 2008-2013 *
    ********************************************

    ======> 22-Nov-2013 ver 4.60 ===========================================

    -Fix Windows 8 installation scripts

    -ADD Support for PcLinuxOS
    -ADD "Libraries" folder to CodeTyphon directory
    -ADD "Libraries Download" from server ability and Dialog to CTC
    -ADD "GTK3" and "customdrawn" IDE building ability to CTC/Settings (Experimental)
    -ADD Mutli-Arch selection ability to CTC/Settings
    -ADD to Typhon IDE, procedure to check and auto restores IDE settings
    -ADD to Typhon IDE, OS property to Package Dependency

    -Update GDB for Win32 to Version 7.6.50 SVN 25-09-2013
    -Update GDB for Win64 to Version 7.6.50 SVN 25-09-2013

    -Update UPX to Version 3.91 25-09-2013 for Win32, Win64, Linux32, Linux64

    -Update ctResBuilder tool to handle and "RES" resource files
    -Start conversion of all LRS resources to RES
    -Update ALL CodeTyphon Scripts

    -Update pl_Abbrevia Source (23-10-2013 SVN Rev 532 )
    -Update pl_SpkToolBar Source (23-10-2013 SVN Rev 2809 )
    -Update pl_FPSpreadsheet Source (23-10-2013 SVN Rev 2809 )
    -Update pl_ZeosDBO Source (27-10-2013 SVN Rev 2887 )
    -Update pl_Castle Source (16-11-2013 SVN Rev 13295)
    -Update pl_Graphics32 Source (16-11-2013 SVN Rev 2155 )
    -Update pl_GLScene Source (16-11-2013 SVN Rev 6397 )
    -Update pl_Synapse Source (17-11-2013 SVN Rev 186 )
    -Update pl_nxPascal Source (17-11-2013 SVN Rev 102 )
    -Update pl_ZenGL Source (17-11-2013 SVN Rev 2037 )
    -Update pl_RX Source (17-11-2013 SVN Rev 2838 )
    -Update pl_JujiboUtils Source (17-11-2013 SVN Rev 2838 )
    -Update pl_PasDoc Source (17-11-2013 SVN Rev 1362 )
    -Update pl_LuiControls Source (17-11-2013 SVN Rev 1101 )
    -Update pl_BGRAControls Source (21-11-2013 SVN Rev 132 )
    -Update pl_Indycomp Source (21-11-2013 SVN Rev 5070 )
    -Update pl_WST Source (21-11-2013 SVN Rev 2843 )
    -Update pl_OpenGL Ver 6.1.5 and CodeOcean Samples
    -Update pl_ACS Ver 3.2.0 and CodeOcean Samples


    Typhon IDE 4.6.0 Synchronize with Lazarus Source 21-11-2013 SVN Rev 43470
    FreePascal 2.7.1 Source 10-11-2013 SVN Rev 26014
    Et vous ?
    que vous manque-t-il pour Utiliser CodeTyphon ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 10.4 Rio Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 16
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Clairement, ce qui gene beaucoup, c'est l'installation en mode administrateur. c'est pour cette raison que je teste CodeTyphon uniquement dans une vm...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 469
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce qui manque c'est la stabilité !

    Tant que Code Typhon sera basé sur des versions SVN arbitraires et non testées de Lazarus et des différents composants tiers, je serai très réticent à l'essayer en vue de développements professionnels.
    Cordialement,
    Tintinux

    Initiateur de Gestinux, une comptabilité gestion open-source, pour Linux, Windows et Mac OS.
    Une version stable et une autre en développement, avec Lazarus : vous pouvez aider à la tester, la traduire et à la développer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2014, 17h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2014, 12h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2014, 11h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2013, 15h53
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2013, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo