IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Conception MCD site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Conception MCD site web
    Bonjour,

    Je viens vers vous car je doit développer un site web avec une base de donnée.
    Le problème c'est que j'ai des notions de dev mais en BTS IG j'ai fait réseaux .... bref

    J'ai conçut mon MCD, mais j'aurais bien voulus avoir vos avis dessus pour savoir si il est juste ou pas.

    En gros le site web permet de faire de la gestion de réunion avec des des feuilles d’émargements pour savoir qui était pressent a la réunion ou a la formation.

    Merci pour votre aide, si besoin d'autre info je suis à votre dispo

    Cordialement
    Adrien
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Si besoin est, je peu vous apporter des informations supplémentaire si certains point vous semble flou .

    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Je suis bien conscient que personne n'ai répondu à mes posts, du coup j'ai continué seul

    Voici mon nouveau schéma de mon MCD qui normalement est le définitif
    Maintenant j’essaie de le reproduire sous MySQL.

    J'arrive bien à créer toute mes tables,mais quand je commence à mettre les clés étrangères, il me marque:

    #1215 - Cannot add foreign key constraint

    En voici ma requête SQL:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ALTER TABLE `organisation` ADD CONSTRAINT `Role` FOREIGN KEY ( `FK_ID_Role` ) REFERENCES `moorea`.`roles` (
    `ID_Role`
    ) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE ;


    En sachant que mon champ FK_ID_Role de la table Organisation je l'ai déclaré en index.


    Le schémas :

    Nom : 320413MCDDBdesigner.jpg
Affichages : 222
Taille : 384,0 Ko

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est une question toute bête, mais est ce que tu as pensé à créer ta table rôle, qui est mentionnée dans

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...REFERENCES `moorea`.`roles` (`ID_Role`)...

    avant ta table organisation ?

    a+
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2007, 22h37
  2. Meilleur outils de conception de site web
    Par nono dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 10h10
  3. [Architecture/strategie] conception de site web dynamique
    Par epoz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo