IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

[Débutant] SetText d'un bouton type numberDecimal (C#)


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Débutant] SetText d'un bouton type numberDecimal (C#)
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis que je n'arrive pas trop à résoudre. Je cherche une fonction me permettant de mettre un float en valeur pour un input type numberDecimal.

    Quelque chose de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    button.SetText(float f);
    Seulement mon problème c'est que cette fonction n’existe pas si je me trompe pas... On peut lui attribuer un int ou un string mais pas un float.

    Comment faut-il donc faire?

    Merci si quelqu'un a pris du temps pour lire ce message.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 129
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    button.setText(String.valueOf(monFloat));

    exemple :

    button.setText(String.valueOf(3.3));

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'avais essayé avec un:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    button.SetText (float.ToString());
    Mais il me renvoi une erreur:
    Error CS1502: The best overloaded method match for 'Android.Widget.TextView.SetText(int)' has some invalid arguments (CS1502)
    Error CS1503: Argument 1: cannot convert from 'string' to 'int' (CS1503)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    float, tout comme int, char, double... est un type primitif. Moyen simple de les reconnaitre : ce sont des types ne commençant pas par une majuscule.

    Ces types primitifs peuvent être manipulés, mais ne sont en aucun cas des objets. Ils ne possèdent pas de méthodes, et donc, l'on ne peut pas en invoquer sur eux.

    La réponse de nico_nico95 est celle que tu devrais utiliser.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    euh oui.. Possible mais mon objet possède bien une méthode toString. Je code en C#. Et la méthode toString() me permet de renvoyer le contenu d'une variable en type string.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Aaaaah.
    Y'a pas à dire, je lis vraiment trop vite en ce moment moi. Désolé.

    N'ayant jamais fait de C#, je ne peux pas t'aider, désolé bis.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 99
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Mince, merci quand même pour ton temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton type hidden
    Par argon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 04h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 09h37
  3. [débutant] rafraichissement JTable + action bouton
    Par sqwam71 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2005, 15h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 12h54
  5. [Débutant][Phppgadmin] problème avec les types
    Par PoY dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2004, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo