IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP2010] Prompt authentification ouverture doc Office/IE


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut [SP2010] Prompt authentification ouverture doc Office/IE
    Salut à tous

    J'ai déjà fouillé sur le net et essayé pas mal d'option, mais là, je bute un peu.

    J'ai un site qui n'a pas de zone anonyme (c'est voulu). J'ai des documents Office dans des doclib. Dans la doclib, il y a une colonne permettant de dire si le document peut-être accédé de l'extérieur (en non authentifié) et si c'est le cas, lors de l'appelle de l'url, je renvoie le contenu du doc (byte[]) avec les headers qui vont bien et le type mime.
    Jusque là, ça fonctionne, sauf que sous IE, il me sort le prompt d'authentification alors que sous Firefox par exemple, il me demande rien.
    J'ai bien trouvé sur le net que IE essai d'ouvrir l'application Office et de lui balancer le fichier, alors que les autres navigateurs téléchargent d'abord le fichier puis ouvre Office.

    Comment régler ce problème? Soit avec un dev custom supplémentaire, soit avec une config du poste client ou de IE.

    Merci beaucoup

    James

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que le site est bien dans les sites de confiances?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Dans les paramètres de la zone (site de confiance, local intranet) on peut paramétrer (dans Personnaliser le niveau) les authentifications. Il faut peut etre fouiller de ce coté la.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Alors, au final, comme il s'agit d'un dév, j'ai modifié un peu le truc et j'ai forcé l'enregistrement du document lors de l'ouverture sur IE.
    Car plutôt que de télécharger le document, IE envoi l'url à Word qui doit se débrouiller seul.
    Firefox, lui, télécharge le document, puis tente d'ouvrir Word...
    Bref, solution bancale à un problème bancale, mais au moins, il n'y a plus de fenêtre d'authentification.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vb6 et ouverture doc Word sous W2000
    Par mosquitout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 17h23
  2. ouverture doc : "fichier introuvable"
    Par drclic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 15h54
  3. Ouverture .doc manque barre d'outils
    Par totoche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 20h23
  4. ouverture open office
    Par fostex22 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo