IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Sélection d'un répertoire par l'utilisateur


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Sélection d'un répertoire par l'utilisateur
    Bonjour,

    j'aimerai savoir s'il existe une balise (struts de préférence ou JSP classique) qui récupère le chemin du répertoire sélectionné par l'utilisateur.
    Dans l'esprit comme <HTML:file /> récupère le fichier j'aimerai pouvoir sélectionner le répertoire uniquement et ainsi travailler avec ce répertoire.

    Merci par avance.

    J'espère avoir été clair dans ma demande.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 269
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    HTML5 introduit l'attribut "directory" dans une balise input de type "file".
    Cela permet de récupérer le répertoire, que tu pourras récupérer dans ta servlet avec un request.getParameter('nomdetabalise').
    Malheureusement pour l'instant seul Chrome semble l'implémenter.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 71
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    je ne sais pas si j'ai compris ta demande
    mais c'est un truc dans le genre que tu demandes ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <s:form action="doUpload" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <s:file name="upload" label="File"/>
        <s:submit/>
    </s:form>

Discussions similaires

  1. Sélection d'un répertoire par l'utilisateur
    Par Miche13 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 10h16
  2. [WS 2008 R2] Isolation d'utilisateur FTP, répertoire par défaut
    Par 13841384 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 16h20
  3. Sélection répertoire par défaut
    Par sam-sam dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2010, 15h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 19h36
  5. Sélection par l'utilisateur du nombre de répétitions
    Par ArthurO0O dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo