IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Accès aux modèles personnalisés depuis la page d'accueil


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Accès aux modèles personnalisés depuis la page d'accueil
    Bonjour à tous,

    Savez-vous s'il est possible, dans Word 2010, de rendre accessibles ses modèles personnalisés directement depuis la page d'accueil des modèles, au même niveau que "Document vierge" (Fichier > Nouveau).
    L'idée serait de ne pas devoir aller dans "Mes modèles" pour y accéder.

    J'ai bien noté la possibilité de modifier le répertoire d'enregistrement des modèles via les options, mais cela ne correspond pas à mes besoins.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Bonjour Elisem,

    Pour répondre à votre question "si c'est possible" : la réponse est oui! Je l'ai fait moi-même.

    Mais si je vous le conseille? Euh.... lol! Si vous avez une bonne dose de courage et de détermination et beaucoup de temps! Car il s'agit de modifier le menu. Pour ce faire, il faut y aller avec le RibbonX et son merveilleux langage.

    Je vous conseille plutôt de créer une macro et ensuite de l'assigner ensuite dans votre Barre d'outils d'Accès rapide.

    Voici le code nécessaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub FichierNouveauMesModeles()
    Dialogs(wdDialogFileNew).Show
    End Sub
    Bonne chance!

    Souriane
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. Accès aux valeurs personnalisés d'un fichier NTFS
    Par Franck_P dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 15h04
  2. Plus d'accès aux fichiers PDF depuis IIS
    Par jiper6f dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 14h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 16h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo