IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Eclipse] Impossible de lancer mon programme


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Eclipse] Impossible de lancer mon programme
    Bonjour

    voilà je débute sur androide, je suis juste au début du tuto "hello world", mais voilà il ve pas se lancer! il me génère l'erreur suivante:


    [2013-11-20 08:18:29 - Dex Loader] Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.
    [2013-11-20 08:18:29 - antivole] Conversion to Dalvik format failed: Unable to execute dex: java.nio.BufferOverflowException. Check the Eclipse log for stack trace.


    merci a vous

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 149
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Tu pourrais nous montrer le log ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci pour ta réponse mais c quoi le log?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    voilà se qu'il me sort mnt :
    [2013-11-22 08:23:28 - bonjour] ------------------------------
    [2013-11-22 08:23:28 - bonjour] Android Launch!
    [2013-11-22 08:23:28 - bonjour] adb is running normally.
    [2013-11-22 08:23:28 - bonjour] Performing com.example.bonjour.MainActivity activity launch
    [2013-11-22 08:23:28 - bonjour] Failed to find an AVD compatible with target 'Android 2.1'.
    [2013-11-22 08:23:29 - bonjour] Still no compatible AVDs with target 'Android 2.1': Aborting launch.
    [2013-11-22 08:23:29 - bonjour] Performing com.example.bonjour.MainActivity activity launch
    [2013-11-22 08:23:36 - bonjour] Launching a new emulator with Virtual Device 'MonPortable'
    [2013-11-22 08:23:37 - bonjour] New emulator found: emulator-5554
    [2013-11-22 08:23:37 - bonjour] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
    [2013-11-22 08:24:05 - bonjour] ERROR: Application requires API version 8. Device API version is 7 (Android 2.1-update1).
    [2013-11-22 08:24:05 - bonjour] Launch canceled!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ton application demande l'API 8 minimum, a mon avis tu dois l'installer à partir du SDK Manager.exe qui se trouve dans le dossier sdk.
    Et après tu crée un autre device en choisissant l'API 8.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Là mon application elle marche car j'ai fait minimum required sdk API5 pour un build SDk API7, mais si je met le minimum 6 ou plus ça marche pas!! comment ça se fait? ça marche que de API1 a API5

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Pour information, le support minimal des projets actuellement est conseillés pour la version 2.3+ (SDK 9) ou 4.0+(SDK 15).

    Les parts de marchés d'Android 2.2- sont quasi-inexsistante et il est totalement déconseillé de faire une application les ciblant actuellement.

    CF : http://developer.android.com/about/d...rds/index.html

    Ensuite, ton problème est explicite : tu demandes une version minimale de 8 pour se lancer (soit Android 2.2) et tu tentes de le lancer sur une version 7 (soit Android 2.1).

    Change de terminal de test, ou mets plutôt un minVersion à 7. Cette erreur devrait alors disparaître et tu devrais retomber sur ta première erreur, que tu ne nous as toujours pas communiquée. Le commerce des boules de cristal ayant fait faillites avec Nostradamus, nous sommes dans l'impossibilité d'aider plus.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci bcp pour votre aide, je vais changé de terminal et si la première erreur apparait a nouveau je vous la poste. merci bcppp

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2015, 19h48
  2. Impossible de lancer un programme PHP depuis Eclipse
    Par francky74 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2015, 23h57
  3. [Python 2.X] Impossible de lancer mon programme externe depuis python
    Par johnsdoeuf dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2014, 21h32
  4. Impossible de lancer mon programme, problème de compilation
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2008, 17h03
  5. Lancer mon programme dans une console, en dehors d'Eclipse.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo