IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

SoundPool, quel temps (ms) correspond aux taux quand le beep se répète ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Heavy Metal Hero
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 152
    Points : 333
    Points
    333
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut SoundPool, quel temps (ms) correspond aux taux quand le beep se répète ?
    Bonjour,
    Je cherche a répéter un son de manière périodique avec soundPool. On peut le faire avec soundPool.play (int soundID, float leftVolume, float rightVolume, int priority, int loop, float rate).

    rate correspond au taux avec 1.0 comme fréquence normale d'après la doc. Connaitriez-vous le temps en millisecondes de cette fréquence originale ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ben cela dépend du son lui même.... (référencé par soundID, lui même retourné par une des fonctions "load")

    D'ailleurs il n'y a pas de "véritable" fréquence de base, juste que le son est joué 2x plus vite si la valeur est "2" ou 2x plus lentement si la valeur est "0.5".

    Ce qui permet de transposer la musique...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Heavy Metal Hero
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 152
    Points : 333
    Points
    333
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    Je comprends mieux de quoi s'agit le taux. Je pensais que c'était le délai par rapport à une valeur pour relancer un son alors que c'est en fait la fréquence du son lui même...

    Dans ce cas existe-t-il un moyen de parémétrer ce délai sans lancer de multipples sounPool.play ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2006, 13h35
  2. Quel SGBD correspond aux fichiers à extension .DAT
    Par jcpitaud dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 20h11
  3. Temps d'acces aux fichiers liés...
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 15h08
  4. [SGBD]Optimiser le temps d'accès aux données (schéma BD)
    Par vsavoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2004, 18h33
  5. création d'enregistrements correspondant aux jours
    Par Yepazix dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2004, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo