IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

LNK2001: __cdecl operator new


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut LNK2001: __cdecl operator new
    Bonjour,

    lorsque je compile mon projet avec Visual C++ 2005 j'obtiens les erreurs suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    1>LINK : warning LNK4098: conflit entre la bibliothèque par défaut 'MSVCRT' et les autres bibliothèques ; utilisez /NODEFAULTLIB:library
    1>LienTerminal.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int,int,char const *,int)" (??_U@YAPAXIHPBDH@Z) référencé dans la fonction "public: unsigned char __thiscall LienTerminal::lectureConfiguration(unsigned char *,unsigned long *,unsigned short *,short)" (?lectureConfiguration@LienTerminal@@QAEEPAEPAKPAGF@Z)
    1>CommunicationServeurPCWin.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int,int,char const *,int)" (??_U@YAPAXIHPBDH@Z)
    1>CommunicationTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int,int,char const *,int)" (??_U@YAPAXIHPBDH@Z)
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int,int,char const *,int)" (??_U@YAPAXIHPBDH@Z)
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int,int,char const *,int)" (??_U@YAPAXIHPBDH@Z)
    1>InterfaceSADS.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int,int,char const *,int)" (??_U@YAPAXIHPBDH@Z)
    1>GestionErreur.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp___stat64i32 référencé dans la fonction _GestionLogs
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z) référencé dans la fonction "unsigned char __cdecl isGalssExist(unsigned char *)" (?isGalssExist@@YAEPAE@Z)
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z)
    1>LienTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z)
    cela fait plus d'une journee que j'essaie de resoudre ces problemes mais en vain.
    Toute aide sera la bienvenue

    Cordialement,

    Motti

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    La première erreur indique que tous tes fichiers ne sont pas compilés avec la même option de C Runtime Library (CRT). De nos jours, tous les fichiers (y compris les bibliothèques statiques) sont typiquement compilés en "Multithreaded [debug] DLL" (/MD ou /MDd). Cherche s'il n'y a pas dans tes projets un fichier source ou une bibliothèque compilé en /MT à la place.

    D'après les autres, il y a quelque part une surcharge de l'opérateur new, probablement liée au débogage (genre new(__FILE__, __LINE___)). Cette surcharge serait déclarée mais non définie. Compiles-tu en Debug ou Release?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Medinoc,

    1 -Lorsque je regarde dans les proprietes du projet
    Proprietes de configuration
    C/C++
    Generation de code: DLL multithread(/MD)

    comment pourraias -je savoir si dans les fichiers soiurces il y a un fichier source ou une bibliothèque compilé en /MT à la place puisque que je compile tout en meme temps (donc en /MD)


    2 - Je compiles en Debug

    Cordialement

    Motti

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    1) Ton projet, c'est un projet simple complètement standalone, ou bien il inclut des bibliothèques statiques?
    Edit: Attends, en Debug, /MD c'est bizarre: Tu devrais être en /MDd.

    2) Commence par regarder si en Release tu as toujours l'erreur. Si c'est le cas, cela voudra dire que tu as du code qui référence cette surcharge même en Release.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Medinoc,

    1 - le projet utililise effectivement les librairies de Qt .
    comment savoir si elles ont bien ete compile en mode /MD ou en mode /MT?
    2 - lorsque je compile en release j'obtiens beaucoup + d'erreurs:

    1>ihmtableregroupement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmutilisateurs.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>CommunicationServeurPCWin.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtablelpp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtablenabm.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtablengap.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtablereglementaire.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtableccam.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtableconvention.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtablecorrespondance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtableemetteur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisieparamformule.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmselectionconvention.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmselectionsituationremplacant.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsoinspartiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisieinfoscompte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisieinfoscomptemanuel.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisielibelledeg.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisienbdent.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisiecodeaff.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisiecodeassoc.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmSaisieDateLoc.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisieexo.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmrecap.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmrecherchepatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmrechercheprescripteur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmsaisieacte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmMajoration.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmmessages.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmpaiement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmpreferences.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihminsertionprestation.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmLieuExercice.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmlistefactures.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmloginremplacant.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmgestionseance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmimpressionbordereau.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihminfoscs.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihminsertionagrementradio.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmgerercompte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmgerertla.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmgestionpatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmgestionremplacant.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmdonneescomplementaires.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmdrerectif.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmErreurMontantPec.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmFichiersNormes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmchgtmp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmchoixformule.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmcreationcompte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmcreationpatientmanuel.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmbasepatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmbureau.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmcerfaEvt.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmcerfaTrt.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>framerecharbre.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>framerechtexte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>IHM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmapropos.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>utilGalss.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>validationActes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>WebIntellioAPI.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>frameLPP1.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RNABM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>Stockage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>TablesReglementaires.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>TransmissionB2.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>Interface.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>LienBddCPS.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>LienBddCV.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>LienTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>Impression_bordereau.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ImpressionCerfaLpp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>InfosActeLPP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>GestionIntellio.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu ___security_cookie référencé dans la fonction _GestionIntellio_recupInfosPS
    1>gestionTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>GestionTLA.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>GlobalLienBdd.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FormaterFacture.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>GestionAffichageMessage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>GestionErreur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FichierTeleparametrage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FonctionAffichage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FonctionsUtilesPlateformes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FonctionsXML.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>CommunicationServeurPC.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>CommunicationTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>Compression.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FichiersNormes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>accesTablesLPP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>accesTablesNABM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>accesTablesNGAP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>acteNonValide.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTablePrescripteurPatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTableRegroupement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTables.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>accesTablesCCAM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTableConvention.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTableCorrespondance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>accesTableEnregistrement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTableFormule.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ZonesLogiquesCV.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>accesServiceAMC.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTableAMCAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>AccesTableAttestationPatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>S_Vitale.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>Tarification.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>tarificationAmcAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ValideContexte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RValidActe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RValidContexte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RValidFact.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>S_Infos_Type_4.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ReglementationSMG.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RLPP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RNGAP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RSeance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FonctionAmcAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FonctionsUtiles.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FonctionTraitementBuffCPS.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>RCCAM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>c_reel.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>CalculMontantAMO.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>DonneesBenef.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>FactureInterne.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu ___security_cookie
    1>ihmtableregroupement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmutilisateurs.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>CommunicationServeurPCWin.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtablelpp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtablenabm.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtablengap.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtablereglementaire.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtableccam.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtableconvention.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtablecorrespondance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmtableemetteur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisieparamformule.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmselectionconvention.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmselectionsituationremplacant.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsoinspartiers.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisieinfoscompte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisieinfoscomptemanuel.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisielibelledeg.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisienbdent.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisiecodeaff.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisiecodeassoc.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmSaisieDateLoc.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisieexo.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmrecap.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmrecherchepatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmrechercheprescripteur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmsaisieacte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmMajoration.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmmessages.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmpaiement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmpreferences.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihminsertionprestation.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmLieuExercice.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmlistefactures.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmloginremplacant.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmgestionseance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmimpressionbordereau.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihminfoscs.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihminsertionagrementradio.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmgerercompte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmgerertla.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmgestionpatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmgestionremplacant.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmdonneescomplementaires.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmdrerectif.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmErreurMontantPec.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmFichiersNormes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmchgtmp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmchoixformule.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmcreationcompte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmcreationpatientmanuel.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmbasepatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmbureau.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmcerfaEvt.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmcerfaTrt.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>framerecharbre.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>framerechtexte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>IHM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ihmapropos.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>utilGalss.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>validationActes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>WebIntellioAPI.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>frameLPP1.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RNABM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>Stockage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>TablesReglementaires.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>TransmissionB2.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>Interface.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>LienBddCPS.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>LienBddCV.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>LienTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>Impression_bordereau.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ImpressionCerfaLpp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>InfosActeLPP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>GestionIntellio.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>gestionTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>GestionTLA.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>GlobalLienBdd.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FormaterFacture.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>GestionAffichageMessage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>GestionErreur.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FichierTeleparametrage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FonctionAffichage.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FonctionsUtilesPlateformes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FonctionsXML.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>CommunicationServeurPC.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>CommunicationTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>Compression.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FichiersNormes.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>accesTablesLPP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>accesTablesNABM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>accesTablesNGAP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>acteNonValide.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTablePrescripteurPatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTableRegroupement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTables.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>accesTablesCCAM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTableConvention.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTableCorrespondance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>accesTableEnregistrement.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTableFormule.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ZonesLogiquesCV.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4 référencé dans la fonction _convertionCodeGestion
    1>accesServiceAMC.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTableAMCAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>AccesTableAttestationPatient.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>S_Vitale.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>Tarification.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>tarificationAmcAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ValideContexte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RValidActe.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RValidContexte.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RValidFact.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>S_Infos_Type_4.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>ReglementationSMG.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RLPP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RNGAP.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RSeance.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FonctionAmcAuto.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FonctionsUtiles.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FonctionTraitementBuffCPS.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>RCCAM.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>c_reel.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>CalculMontantAMO.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>DonneesBenef.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>FactureInterne.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu @__security_check_cookie@4
    1>LienTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>CommunicationServeurPCWin.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>CommunicationTerminal.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z) référencé dans la fonction _communicationTerminal_chargementApplicationSante
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>InterfaceSADS.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>GestionErreur.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp___stat64i32 référencé dans la fonction _GestionLogs
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z) référencé dans la fonction "unsigned char __cdecl isGalssExist(unsigned char *)" (?isGalssExist@@YAEPAE@Z)
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z)
    1>LienTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z)
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __ftol2_sse référencé dans la fonction "private: void __thiscall Impression_cerfa::insertDtElabo(class QPainter *,int)" (?insertDtElabo@Impression_cerfa@@AAEXPAVQPainter@@H@Z)
    1>ImpressionCerfaLpp.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu __ftol2_sse
    1>ihmchoixformule.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu __ftol2_sse
    1>ihmtablereglementaire.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu __ftol2_sse
    1>.\Release\WI.dll : fatal error LNK1120: 6 externes non résolus
    Cordialement

    Motti

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Medinoc,

    en mettant les meme parametres en release que ceux qui ont ont ete mis en debug, j'obtiens finalement le meme nombre d'errerurs(11 erreurs):

    1> Création de la bibliothèque .\Release/WI.lib et de l'objet .\Release/WI.exp
    1>LienTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>CommunicationServeurPCWin.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>CommunicationTerminal.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z) référencé dans la fonction _communicationTerminal_chargementApplicationSante
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>InterfaceSADS.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void * __cdecl operator new[](unsigned int)" (??_U@YAPAXI@Z)
    1>GestionErreur.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp___stat64i32 référencé dans la fonction _GestionLogs
    1>gestionGalssWindows.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z) référencé dans la fonction "unsigned char __cdecl isGalssExist(unsigned char *)" (?isGalssExist@@YAEPAE@Z)
    1>Impression_cerfa.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z)
    1>LienTerminal.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z)
    1>.\Release\WI.dll : fatal error LNK1120: 3 externes non résolus
    1>Création d'un fichier d'informations de consultation...
    1>Microsoft Browse Information Maintenance Utility Version 8.00.50727
    1>Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://d:\ProjetsC\WebIntellioAPI\Vue\trunk\Compilation\Release\BuildLog.htm"
    1>DllWebIntellioAPI - 11 erreur(s), 7 avertissement(s)
    Cordialement

    Motti

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Là, j'ai bien peur de ne pas vraiment pouvoir aider plus. On arrive à la limite de mes connaissances de Visual, et je ne connais pas du tout Qt...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. pool allocator et operator new
    Par cocobpoil dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2013, 14h02
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2009, 04h00
  3. operator new sans delete
    Par babar63 dans le forum C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/02/2008, 22h33
  4. Namespace et surcharge operator new/delete
    Par ZeLegolas dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2005, 13h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2004, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo