IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Planification de taches


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Planification de taches
    salut, je voudrais pouvoir développer une application qui me permettra de planifier mes taches et envoyer des notifications quand la date arrive. Quelqu'un peut il me donner un tuto à cet effet?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Citation Envoyé par CSI2012 Voir le message
    salut, je voudrais pouvoir développer une application qui me permettra de planifier mes taches et envoyer des notifications quand la date arrive. Quelqu'un peut il me donner un tuto à cet effet?
    A mon avis, regarde du côté de la classe "AlarmManager"; j'ai eu récemment le meme type de besoin et ca marche très bien

    Nico
    si ton travail est difficile et tes résultats sont minces
    n’oublie pas qu’un jour, le grand chêne a été un gland comme toi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche freeware de planification de tache sous Windows
    Par cladsam dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 13h52
  2. [BO XIR2] Planification de tache
    Par fhy dans le forum BODI
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/11/2007, 17h33
  3. Planification de tache avec paramètre d'entrée
    Par Platon35 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 13h43
  4. Planification de tache toutes les 30 minutes
    Par gigiland dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 14h36
  5. [Stratégie]planification de tache avec java
    Par sacofan dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo