IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Switch et algo


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Switch et algo
    Bonjour,
    je sais que ça relève plus de l'algo que du langage php, mais je m'avoue perdu, si vous pouviez m'orienter ça serait sympa
    voila je m'explique, en gros j'ai un objet DOMNodeList nommé "tds" et je veux mettre en base de donnée sachant que cet objet contient plusieurs ligne :

    J'ai donc fait un "switch" en php et je mets en variable chaque "nom","prenom", etc avec case 1, case2 et a la fin quand j'ai mes 8 variables j'exécute la requête. Puis je passe au suivant donc avec les "case (1+8), "case (2+8)", etc ...
    Je cherche le moyen de faire case (1+tous les multiple de 8) comme ça je mets en variable "nom" chaque fois que je suis sur un "nom" sachant que la requête est effectué après avoir inséré la 8éme variable donc ça écrase à chaque fois.

    je m'y prends mal peut être ... merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    $tds = $doc->getElementsByTagName('td');
    $i=0;
    foreach ($tds as $td) {
    	switch ($i) {
                 case 1;
                 $Nom = trim($td->nodeValue);
                 break;
                 case 4;
                 $Pop = $td->nodeValue;
                 break;
                 case 5;
                 $Win = $td->nodeValue;
                 break;
                 case 6;
                 $Ban = $td->nodeValue;
                 break;
                 case 7;
                 $Meta = $td->nodeValue;
                 break;
                 case 8;
                 $Date = $td->nodeValue;
    	     $stmt->execute();
                 break;
    	}
           $i++;
    }

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 101
    Points : 4 446
    Points
    4 446
    Par défaut
    Bonjour,

    tu ne désires pas simplement reset $i ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $stmt->execute(); $i=-1;
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ah oui ... lol tu as raison, c'est ça !! merci, c'est le foreach qui passe touts les noeuds donc reset $i est un solution.
    Comme je disais c'est un probléme d'algo, non pas un oublie mais un manque de pratique, en tout cas merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche algos Delphi pour : Huffman, R.S.A, D.E.S.
    Par X-Delphi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2002, 18h51
  2. Cherche l'algo crc 16 bits
    Par icepower dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2002, 13h27
  3. Algo de calcul de FFT
    Par djlex03 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2002, 17h45
  4. Algo de Hough et ou de Radon
    Par victorracine dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2002, 11h09
  5. Recherche algo tree
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2002, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo