IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Android] Explication d'un bout de code


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 68
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Android] Explication d'un bout de code
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       for (I=0, J=0 ; I<N ; I++) {
          T[J] = T[I];
          if (T[I]) J++;
       }
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour ktarik,
    Il s'agit d'une forme particulière de boucle conditionnelle qui utilise une liste d'expression.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for (i=0, j=0 ; i<n ; i++){
    // Pour i et j initialisés à zéro, répète le code suivant n fois en incrémentant i de 1
    T[j] = T[i];
    // le tableau T à l'indice j prend la valeur du tableau T à l'indice i
    if (T[i]) j++;
    // si tableau T à l'indice i est true (contient une valeur) on incrémente j de 1
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Explication d'un bout de code
    Par alaninho dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2013, 09h23
  2. Explication d'un bout de code
    Par askamel dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2012, 17h57
  3. explication d'un bout de code ASP
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 13h03
  4. explication sur un bout de code
    Par poporiding dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 18h04
  5. Besoin d'explications sur un bout de code
    Par zizitop dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo