IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[debutant] Link error - nouvelle installation


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [debutant] Link error - nouvelle installation
    Bonjour,

    niveau : grande débutante!!

    Je viens d'installer visual C++ 2005 express.
    J'ai suivi les indications du tutoriel pour l'installation et la configuration.
    J'ai fait un programme affichant une simple phrase (cout) et j'ai l'erreur pendant le link sur libcimt.lib - canno't open file.
    Si je recherche ce fichier, il apparait dans les dossiers AMD64 et IA64 dans C:\Program Files\Microsoft Platform SDK\Lib. Il n'est pas présent dans le dossier win95.

    Comment puis-je résoudre ce problème?

    En vous remerciant,

    Stéphanie

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    peut-etre en mettant à jour le platform sdk

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mise à jour de sdk déjà faite
    Bonsoir,

    J'ai déjà essayé de mettre à jour le platform sdk (full version).
    Je sèche totalement!

    Stéphanie

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    et tu as bien pris la version pour processeurs x86 ?

Discussions similaires

  1. [Debutant]Formulaire menu deroul.+link pour nouvelle option
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 09h52
  2. [Debutant(e)]Problèmes d'installation
    Par Ethylene dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 11h55
  3. [debutant][jope] problèmes à l'installation
    Par johnAlpha33 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2004, 13h06
  4. Nouvelle installation MySql4.0.2d - Problème retour chariot
    Par pit_bulle dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 16h07
  5. [Debutant(e)]pb d'installation
    Par loveflower dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2004, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo