IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

FMX et La Grille De TMS [Windows]


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 130
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut FMX et La Grille De TMS
    Bonjour à tous,

    Je suis suis en traine d’écrire une appli qui doit remplir 5 colonnes est X beaucoup de lignes dans la grille de chez TMS Software qui était offerte avec la version XE3.

    J'utilise SQLServer et les composants DBExpress

    voici ce que je fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    procedure TfrmMain.ListeDesContacts;
     var
       Ligne:integer;
    begin
      InitGrille('Contact');
      Ligne:=1;
      with UDM.V_CONTACTS do
      try
        open;
        While not EOF do
        begin
          grdGrille.AddBitmap(0,Ligne,'Contact');
          grdGrille.Cells[1,Ligne]:= FloatToStr(fields.FieldByName('PK_Contact').AsFloat);
          grdGrille.Cells[2,Ligne]:= FloatToStr(fields.FieldByName('FK_Contact').AsFloat);
          grdGrille.Cells[3,Ligne]:= fields.FieldByName('NOM').AsString;
          grdGrille.Cells[4,Ligne]:= fields.FieldByName('PRENOM').AsString;
          grdGrille.AddBitmap(5,Ligne,'Contact');
          grdGrille.AddBitmap(6,Ligne,'Societe');
          grdGrille.AddBitmap(7,Ligne,'Produit');
          Next;
          inc(Ligne);
      end;
      finally
        Close
      end;
    end;
    ça marche, mais c'est très long alors qu'avec la grille de la vcl le temps de réponse est très correct.

    Je pense qu'il doit y avoir une autre méthode, surtout que TMS Software nous avais fait une démo de remplissage avec Plus de 10 000 lignes et le résultat est apparu quasi instantanément.

    Est ce que quelqu'un aurai une idées ?
    en attendant une réponse miracle, je continue mes recherches

    Merci à tous est bon Week End

    Christophe

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 126
    Points
    13 126
    Par défaut
    BeginUpdate, EndUpdate ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 130
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Super, ca semble fonctionner

    je connaissais pas

    Merci bon week

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TMS Pack - TDBadvGrid : Insertion directement dans la grille
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 08h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 15h35
  3. Grille avec saisie & Combos lié
    Par J-P-B dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 11h08
  4. jaimerais savoir commen creer une grille.......
    Par zephyr dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2003, 12h14
  5. [VB6] [Interface] Grille avec combobox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2003, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo