IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Argument List dans une interface


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 59
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Argument List dans une interface
    Bonjour,

    J'essaye de mettre une liste comme argument dans ma méthode mais j'ai une erreur qui me dit que le type List ne prend pas de paramètres.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public interface MonInterface{
     
        public void miseAJourResultat(List<Chat> list);
    }
    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 249
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    c'est bien "java.util.List" que tu as importé, pas autre chose?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 59
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par kremvax Voir le message
    c'est bien "java.util.List" que tu as importé, pas autre chose?
    Oh purée, je n'y ai même pas fait attention que j'avais import java.awt.List
    Merci ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 14h01
  2. Réponses: 29
    Dernier message: 03/11/2005, 10h37
  3. Changement de nom dans une interface
    Par memed dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 18h20
  4. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31
  5. Tableau dans une interface idl
    Par Polochon2001 dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo