IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Archetype] Renommer un répertoire ressource


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 307
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Archetype] Renommer un répertoire ressource
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de créer un archetype maven pour une application web.
    Je souhaite que l'archetype renomme le repertoire "resources/sql" en "resources/${package}/dao/sql", par exemple : resources/fr/company/app/dao/sql.

    J'ai essayé de renommer mon répertoire "resources/sql" en "resources/_package_/sql" dans mon archetype, mais le répertoire généré ressemble alors à resources/fr.company.app/dao/sql

    Any idea ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    D'après cet article http://marekdec.wordpress.com/2010/0...y-directories/ (en anglais), il n'y a pas de façon de faire ça autre que de demander a l'utilisateur de saisir une autre variable comme par exemple __packageAsDirectory_ dans laquelle le format serait fr/company/app

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 307
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci pour ta réponse denisC.

    En désespoir de cause j'étais partis dans une solution similaire quand tout à coup j'ai je suis tombé sur une trace intéressante à la génération d'un projet à partir de mon archetype :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [INFO] Parameter: package, Value: fr.<company>.<app>
    [INFO] Parameter: packageInPathFormat, Value: fr/<company>/<app>
    La propriété packageInPathFormat est créée par Maven, il n'y a plus qu'à la réutiliser

    Donc en nommant mon répertoire resources/_packageInPathFormat_/sql,
    j'ai bien le répertoire suivant créé : resources/fr/company/app/dao/sql

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renommer le répertoire pop.free.fr ?
    Par byloute dans le forum Thunderbird
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 13h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 12h22
  3. Renommer des répertoires ainsi que des fichiers
    Par Le POlonais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2007, 21h21
  4. Impossible renommer un répertoire
    Par corenitec dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2007, 11h01
  5. Impossible d'effacer/renommer un répertoire
    Par kacxial dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo