IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

ABS : Changer la couleur sur Spinner


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut ABS : Changer la couleur sur Spinner
    Bonjour,

    J'utilise l'actionBar et j'aimerais changer la couleur du texte de mon spinner



    Pas la couleur du texte des items de la liste déroulante mais seulement le texte de l’élément sélectionné.

    Auriez-vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Heavy Metal Hero
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 152
    Points : 333
    Points
    333
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans styles.xml, change le style par défault "AppTheme" par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <style name="AppTheme" parent="AppBaseTheme">
     
            <!-- All customizations that are NOT specific to a particular API-level can go here. -->
            <item name="android:actionBarStyle">@style/MyActionBar</item>
        </style>
    et en dessous marque ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <style name="MyActionBar" parent="@android:style/Widget.Holo.Light.ActionBar">
            <item name="android:titleTextStyle">@style/MyActionBar.TitleTextStyle</item>
        </style>
     
        <style name="MyActionBar.TitleTextStyle" parent="@android:style/TextAppearance">
            <item name="android:textColor">#FFF</item>
        </style>
    #FFF est la couleur du titre dans le spinner (ici blanc)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2011, 01h13
  2. Changer la couleur sur un noeud Treeview
    Par calvi2002 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 11h06
  3. [jTable] changer les couleurs sur un double clique
    Par lkryss dans le forum Composants
    Réponses: 37
    Dernier message: 04/05/2008, 22h49
  4. Changer la couleur sur clique d'un onglet dans un menu
    Par nadiaflamingenierie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 44
    Dernier message: 18/04/2008, 15h56
  5. Aide pour changer de couleur sur les primitifs GLUT
    Par romainhoarau2764 dans le forum GLUT
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo