IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Rewriting d'article avec chiffres


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 100
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Rewriting d'article avec chiffres
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis de rewriting

    actuellement voici mon htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    RewriteEngine on
     
    # ERROR DOC
    ErrorDocument 403 /article-manquant.html
    ErrorDocument 404 /article-manquant.html
     
     
    # ARTICLE
    RewriteRule ^(.*)-([0-9]*).html$ article.php?id=$2 [L]
    Donc quand je tape une url du type

    festival-15-jours-pour-faire-la-fete-40.html

    pas de problème j'arrive bien sur la page de l'article, mais lorsque que je veux partager sur Facebook cet article, le fait qu'il y est un chiffre dans le titre, le partage FB m'envoi sur la page 404.

    Je pige pas comment je n'ai pas de 404 sur mon site et un 404 en partageant sur FB ???

    il doit essayer de resoudre festival-15.html et ne trouve rien ???

    Help please

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Regarde les traces d'erreur 404 dans le access.log de ton serveur. Tu y trouveras l'url utilisée via facebook.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Rewriting d'articles avec passage de paramètres
    Par Pauloscorps dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2012, 22h55
  2. Rand avec chiffre à virgule
    Par Mikiman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 14h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 15h30
  4. Ne pas imprimer les articles avec stock zéro
    Par 810mcu dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2005, 12h15
  5. Numériser articles avec formules
    Par Parse dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo