IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Plus d'apercu web


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Plus d'apercu web
    Bonjour, je bloque depuis plusieurs jours je n'ai plus de navigateurs enregistrés pour "aperçu dans le navigateur" et je ne peux plus déclarer les navigateurs, est ce que quelqu'un aurais une idée pour débugger ce problème vraiment gênant.

    MERCI à vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    pouvez-vous détailler.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout simplement je n'ai plus de navigateur pour l' aperçu des pages, et quand je veux les déclarer ils n'apparaissent pas dans la liste, y a rien de spécial la liste est vide et je ne peux pas en déclarer, quand je fais cmd+F12 une boite de dialogue me demande "Désirez-vous définir un navigateur secondaire maintenant ?" mais pareil, je fais ok, je choisi un navigateur et la liste reste vide.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    A quel moment ce problème est-il apparu ?

    Ce problème se produit-il pour tous les sites que vous avez créés ?

    Travaillez-vous en PHP ?

    Travaillez-vous sur des partitions différentes de disques (différentes du lieu d'installation de DW) ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    - le problème est apparu comme ça, la dernière fois qu'il fonctionnait bien je testé le responsive, ( balise html et css) je ne fais que du html pas de php.

    - Mon mac n'est pas partitionner, et peut importe la page ou le site que je veux voir en aperçu il ne détecte pas les navigateurs.

    Cordialment

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Je suis sous Mac avec DW-CS6.

    J'utilise DW depuis sa version CS3 et je n'ai jamais rencontré ce problème et en consultant la faq dreamweaver je ne vois pas non plus.

    On va procéder par méthode.

    Quand vous cliquez sur aperçu dans les navigateurs il n'y a rien, correct ?

    Avez-vous essayez les raccourcis CMD+F12 ou CMD+F11 ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    correct ! quand je fais cmd+F12 une boite de dialogue appararait "Désirez-vous définir un navigateur secondaire maintenant ?" je fais OK, la boite des préférences s'affiche pour que je puisse déclarer un navigateur, la je choisi un navigateur, sélectionne secondaire je fais ok la liste reste vite (il n'y a pas de navigateur principal), et quand je ferme les préférences, si je refais cmd+F12 ca recommence ... quand a cmd +F11 je ne connais pas, mais il ne se passe rien.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Depuis le panel vous définissez bien le chemin vers votre navigateur (dans application) ?

    J'ai eu un soucis avec Opéra qui s'était mis à jour et dont il fallait redéfinir le chemin.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui, et avec des navigateurs différents il n'en voit aucun

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Test 1 : faites un affichage en direct et copiez l'adresse vers votre navigateur en supprimant préalablement Macintosh%20HD/.

    Test 2 : créez un site test (donc pas besoin de définir de serveur) en ne paramétrant que le chemin vers le répertoire source.
    Puis essayez.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Etes-vous en affichage local ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui je suis en local, et les deux tests fonctionnent.

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ils fonctionnent en affiche direct et en copiant l'adresse dans le navigateur

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Deux solutions :
    1- procéder à la réinstallation de DW.
    2- contacter le support en ligne d'Adobe.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui j'ai l'impression que je vais devoir y passer, bon j'en est pas fini avec cette histoire on dirait, merci quand même.

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Dès que vous avez la solution n'hésitez pas à nous en faire part.

    Si un problème identique venait à se présenter il y aurait une solution.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. Plus d'accès web, mais Apache toujours en service
    Par ApocKalipsS dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 01h09
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 09/07/2010, 11h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 16h40
  4. Apercu web avec eclipe puggin php
    Par Zan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo