IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Cannot open file opencv_calib3d246d.lib


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Cannot open file opencv_calib3d246d.lib
    Bonjour,

    J'essaie de manipuler un nouveau projet utilisant la bibliothèque OpenCV.
    J'ai déjà fait fonctionner des projets avec OpenCV.

    Je souhaite maintenant réaliser un "landmark" du visage à l'aide de ce projet:

    http://cmp.felk.cvut.cz/~uricamic/flandmark/

    J'ai utlisé CMake pour générer le projet. Je travaille ensuite sur Visual Studio 2010.

    Lorsque j'ouvre le programme sur VS les "#include" d'OpenCV n'étant pas reconnu j'ajoute manuellement comme je l'ai déjà fait par le passé en suivant ce tutoriel:


    Les erreurs liées aux "#include" disparaissent alors.

    Cependant j'ai une erreur que je trouve étrange:
    LINK : fatal error LNK1104: cannot open file 'C:\___\___\___\___\___\bin\lib\opencv_calib3d246d.lib'
    Ce qui est bizarre c'est que Visual Studio va cherché le fichier opencv_calib3d246d.lib dans un autre projet qui n'a rien à voir! (de plus ce fichier existe bien et VS devrait donc pourvoir le récupérer)

    Voilà j'avoue être un peu perdu.

    Pourquoi VS va chercher ce fichier dans un autre projet qui n'a aucun lien et non pas dans la bibliothèque d'OpenCV comme il me semble l'avoir demandé?

    Quelqu'un peut-il m'éclairer svp?

    Cordialement.

    klelu

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai contourné le problème en copiant le code dans un nouveau projet.

    Le programme fonctionne bien que plus lentement que sur le site.

    Je cherche maintenant à rendre le programme plus rapide (augmenter le nombre fps).

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour augmenter le nombre de FPS, il n'y a qu'une seule possibilité: L'optimisation.

    Je te conseil de te renseigner sur les profileur, qui permettent de détecter les noeud de code (en gros la ou ton prog perd du temps).

    Perso, j'utilise valgrind/callgrind/cachegrind sous linux, pour windows, je ne connais pas trop.

    Par contre essaye de finir ton dev avant d'optimiser, c'est plus logique, et ça t'éviteras des soucis plus tard .

    Tu peux aussi regarder du coter des optimisations des compilos, genre O3 avec gcc etc....
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Entendu merci je me renseignerais là dessus lorsque je devrais finaliser mon programme.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Sinon, pour regler les problèmes de performance, il y a un moyen tout simple, c'est d'acheter un nouveau PC -> simple, rapide, efficace, mais plus cher
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


Discussions similaires

  1. cannot open file 'libboost_regex-vc120-mt-s-1_55.lib'
    Par andromeda dans le forum Boost
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2014, 15h54
  2. Error LNK1104: cannot open file 'cv240d.lib'
    Par Diouk5 dans le forum OpenCV
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2012, 11h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 15h35
  4. Erreur: unable to open file "DCLUSR.LIB"
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 20h33
  5. Cannot open include file : un grand classique
    Par mamok dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo