IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Le Royaume d'Andragor


Sujet :

Projets

  1. #81
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut,
    d'abord c'est sympa de proposer ton aide merci!
    Après ça aurait été pas mal d'avoir une page web qui montre un peu de quoi tu es capable...

    Ensuite ça me pose aucun soucis de travailler avec toi (et de changer les modèles que j'ai galéré à faire ^^).
    Si ça te dis tu peux faire un petit essai de quelques temps pour montrer ce que tu vaux: à toi de me dire quel perso tu veux modéliser/texturer/animer

    PS: ça aurait été pas mal si tu t'étais relu ^^ . (bon c'est vrai que je fais aussi des fautes et je suis mal placé pour dire ça )

  2. #82
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je veux justement me faire un petit portfolio grâce a ton projet (bosser dans le vent bof bof.....)

    je pense que parler de ceci en MP serait plus approprié (notamment les contraintes du JV en nombre de poly ect...)

    te prépare quelque chose, une image vaut 1000 mot, plein de "fote d'ortograf" en plus

  3. #83
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Nom : corps homme muscler.jpg
Affichages : 256
Taille : 12,2 Ko

    un petit truc que je vient de faire, quelques prob anatomique mais sa passe

    Nom : corps homme muscler en armure.jpg
Affichages : 254
Taille : 16,7 Ko

    aucun depliage d'UV, juste deux blin a qui j'ai rajouter de la colo

    quelques extrude et un duplicate

    Nom : Travaille buste a armure colorer.jpg
Affichages : 260
Taille : 179,3 Ko

    sa ses un vieux boulot, j'aime bien faire des armures bien brillante oui

    Nom : armure de gladiateur colo.jpg
Affichages : 253
Taille : 73,2 Ko

    la colo a foirer, pas besoin de faire la tête j'ai directement fait le casque

  4. #84
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Alors, tu en pense quoi?

  5. #85
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut,

    je pense que parler de ceci en MP serait plus approprié (notamment les contraintes du JV en nombre de poly ect...)
    Je suis pas trop d'accord, c'est un forum "technique" donc ce genre de détails je pense que c'est bien d'en parler en public (sauf si ça te gène...)
    Après pour répondre faudrait essayer de rester en-dessous des 9~10 000 triangles pour le perso principal (avec uvtex et normap en 1024), bon si t'es fort et que t'arrive à faire moins tant mieux!!

    Bon et sinon c'est vrai qu'il n'y a pas encore grand chose mais j'aime bien et j'ai hâte de voir tout ça texturé! (surtout l'avant dernière armure je sais pas pourquoi mais je l'aime bien...)

  6. #86
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    parfait, quand je parle de mp se serait pour que tu me parle du jeux, tu a bien fait un cahier des charges ou du moins un doc word avec tes idées non?

    faudrait un max d'info dessus

  7. #87
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Non 5~10 pages de brouillon que je suis le seul à pouvoir déchiffrer (et encore c'est pas sûr )
    A l'occasion faudra que je rédige ça proprement sur l'ordi...

  8. #88
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Nom : double epee .jpg
Affichages : 249
Taille : 68,7 Ko
    les belles n'épée de la mort
    Nom : personnage pour animation.jpg
Affichages : 247
Taille : 61,7 Ko
    Nom : personnage pour animation 2.jpg
Affichages : 238
Taille : 59,1 Ko
    se brave combattant va remplacer mon warrior sans tete pour les anims

  9. #89
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 877
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Par défaut
    C'est moi ou il est tout maigrichon ? (malgre un torse bien muscle)
    Si la réponse vous a été donnée, pensez au Tag .
    Un petit aide à se sentir utile. Merci.

    "La folie. C'est de faire et refaire la même chose en espérant que le résultat sera différent."
    Albert Einstein

  10. #90
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    J'osais pas le dire, mais je trouve les bras très maigre par rapport à la taille de l'épée
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  11. #91
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le but c'est pas de faire un truc définitif, c'est d'avoir un perso pour mes anims ^^

  12. #92
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Après je trouve bizarre de d'abord animer avant de modéliser. (enfin je ne m'y connaît pas trop donc si ça se trouve c'est comme ça que tout le monde fait ^^)
    Bref j’attends de voir la suite...

  13. #93
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    quoi qu'il en est je lui est fait prendre des black protein extreme

    Nom : cure d hormone.jpg
Affichages : 228
Taille : 31,3 Ko

    Nom : cure d hormone 2.jpg
Affichages : 227
Taille : 35,2 Ko

  14. #94
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai l'honneur de vous annoncer que mon guerrier est maintenant parfaitement animable lui, sont armure et sont armement

    Nom : personnage principal riggé.jpg
Affichages : 218
Taille : 64,4 Ko

    Nom : personnage principal riggé (vue wireframe).jpg
Affichages : 221
Taille : 181,9 Ko

  15. #95
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Nom : combat titanesque 2.jpg
Affichages : 209
Taille : 76,6 Ko
    Nom : combat titanesque 3.jpg
Affichages : 218
Taille : 97,9 Ko
    Nom : combat titanesque.jpg
Affichages : 214
Taille : 67,2 Ko
    Nom : combat titanesque 4.jpg
Affichages : 223
Taille : 74,0 Ko

  16. #96
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Ça à l'air pas mal tout ça j’attends de vois la version finale.

    Bon et sinon j'ai fini les interactions acheter/vendre/stocker/sélectionner objet/utiliser objet. Il reste encore la création d'armes/armures ainsi que leur stockage.
    Les menus sont encore bruts et pas très clairs donc voilà les explications qui vont avec:
    -gros tonneau au plein milieu c'est là où on stock tout (j'ai pas encore modélisé de coffre)
    -les 3 objets sur la gauche c'est pour sélectionner et consommer un objet (en fait on fait défiler l'inventaire avec F10 et F12 et on utilise l'objet avec F11)

    à part ça j'ai refait la gestion du perso (à la souris) et de la caméra, avant elle suivait le dos du perso maintenant on a 2 touches pour la contrôler parfaitement comme dans monster hunter. Du coup ça devient plus dur à contrôler mais si on arrive à se débrouiller ça permet d'obtenir beaucoup plus de précision au niveau des attaques et des déplacements.
    Vous remarquerez qu'on aura enfin l'énergie: c'est la barre bleue qui me permet de sprinter si j'appuie sur espace, si la jauge est vide il suffit d'attendre un peu ou de manger un steak (oui le steak c'est l'espèce de truc rouge chez le marchand ^^)



    j'ai aussi refait le menu du marchand :
    Nom : nouveauMenuMarchand.jpg
Affichages : 209
Taille : 129,6 Ko

    Bonne soirée.

  17. #97
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir Honosstoa,

    Ca commence à avoir de la "gueule" avec tes dernières avancées ! Bravo !
    Les animations sont encore un peu raide, mais avec l'intégration des modèles de ton collaborateur, je pense que ça va le faire !
    La gestion de l'inventaire me semble correcte ainsi que la gestion de l'attaque assez technique quoiqu'un peu "raide" encore une fois ...
    Par contre, si je peux me permettre, pense à bien soigner l’interaction avec le marchand dans sa box de dialogue car là, ca fait vraiment pas terrible du tout, surtout avec une texture zoomée grossière en fond ...

    Mais c'est carrément mieux qu'au commencement.
    Vivement que l'on puisse mettre la "main" sur ta démo !

    Par contre, quelle sera la configuration minimale pour faire tourner le jeu ?

    Bon courage !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #98
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Merci!! j'ai aussi fait un site simpliste (juste de l'html et du css) que je mettrai en ligne en même temps que la démo.

    Oui les animations sont raides ( j'ai oublié de les modifier )

    Alors non c'est pas une texture zoomée c'est des petites tuiles de 50^2, mais oui tu as raison faudra les refaire et aussi ajouter une bordure autour...
    Pour l'intégration des modèles on a eu beaucoup de soucis de format mais on dirait que ça s'arrange...
    La configuration minimale? Euh j'en sais rien moi ^^. Il faut juste qu'il tourne sur mon pc (samsung portable, 2.1ghz,4 go ram, et je crois 512mb de CG).
    (Ah et bon annif aussi! )

  19. #99
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Nom : numerisation artwork 2 petite.jpg
Affichages : 213
Taille : 65,7 Ko

    brouillon de recherche pour l'armement fait rapido avec une redbull et un criterium

    un avis sur l'apparence global avant de faire un truc propre?

  20. #100
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    infographiste autodicdacte
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste autodicdacte
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 19
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Nom : marteau de forgeron.jpg
Affichages : 193
Taille : 32,0 Ko

    prochainement le forgeron qui va avec

    edit:

    Nom : forgeron en action.jpg
Affichages : 204
Taille : 97,3 Ko
    Nom : forgeron en action 2.jpg
Affichages : 189
Taille : 158,1 Ko
    Nom : forgeron en action 3.jpg
Affichages : 194
Taille : 109,3 Ko

    il aura une anim ou il tape sur sa lame, a terme quand j'aurais refait les modèles en prio, il polira l'épée et en prendra une autre pour recommencer

    sa sert a rien mais sa donne de la vie au tout

Discussions similaires

  1. Les 3 royaumes de John Woo
    Par _shuriken_ dans le forum Films & TV
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 00h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 17h01
  3. [Stage longue durée][Royaume Uni] Développeur
    Par Loïc M dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 15h21
  4. Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
    Par ggnore dans le forum Films & TV
    Réponses: 38
    Dernier message: 11/07/2008, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo