IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[PHP] Pb execution d'une requete


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [PHP] Pb execution d'une requete
    Bonjour tous le monde!!!!

    J'execute une requet PostgreSql dans une portion de code php, la requete est codée comme il faut et marche mais a l'execution, j'obtient ce commentaire:

    Warning: pg_fetch_result(): Unable to jump to row 0 on PostgreSQL result index 11.
    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer ce que ca veut dire et comment résoudre le probléme?
    merci d'avance!!!

    PS: je ne sais pas si je dois poster ds ce forum ou ds celui du php...

  2. #2
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Afin de pouvoir t'aider, il faudrait que tu nous donnes la portion de code php.
    J'ai souvent eu ce problème mais avec le pg_fetch_object. Il me renvoie cette erreur lorsqu'il n'y a pas de résultat à la requête.
    HamHam!!!

Discussions similaires

  1. [MySQL] Temps d'execution d'une requete via phpMyAdmin ou PHP
    Par gcvoiron dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 00h08
  2. [sgbd] [Oracle] Pb d'execution d'une requete
    Par linou dans le forum SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2005, 18h01
  3. pb d'execution d'une requete sql
    Par pit9.76 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2004, 13h03
  4. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 11h33
  5. [ADO] Probleme lors de l'execution d'une requete...
    Par NoisetteProd dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo