IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[FOSUser] Problème avec les relations manyToOne


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voilà j'ai récemment installé le FOSUserBundle et tout m'a l'air de fonctionner correctement. J'ai donc décidé d'intégrer à ma classe user des relations manyToOne vers d'autres entité. Lorsque j'enregistre des données, il me semble qu'il n'y a pas d'erreur. Par contre, lorsque je souhaite travailler avec l'attribut "users" dans mon cas (ArrayCollection) impossible d'afficher quoi que ce soit n'y d'obtenir une valeur. J'obtiens des erreurs du type :
    Notice: Undefined index: user in C:\wamp\www\Bachelor\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Persisters\BasicEntityPersister.php line 1575

    Que je n'arrive donc pas à corriger.
    J'espère que quelqu'un peu me sortir de ce pétrin xD

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Problème résolu, j'avais simplement une erreur sur mes targetEntity ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourriez vous m'expliquer comment vous avez ajouter le user dans d'autre entity, car je me blocque à ce niveau, j'ai bien installé fosuserbundle mais je veux que le user_id soit une clé etranger dans d'autre tables et j'arrive pas a le faire

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2012, 20h59
  2. Problème avec les OneToMany relations
    Par sim_mmm dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 05h10
  3. Problème avec les relations dans mon modèle
    Par wam35 dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2008, 21h22
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 16h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo