IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Le programme ne démarre pas


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chauffeur
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Le programme ne démarre pas
    bonjour a tous
    voila depuis l'an 2000 j'utiliser Dreamweaver 4 pour mon site perso
    simple vitrine de ma collection kinder sur le net
    jusqu'à Windows 7 je n'avais pas de probleme mais aujoud'hui le programme refuse de s'ouvrir je ne peux plus rien faire
    pourriez vous m'aider et me dire quoi faire car le site en ligne n'est plus a jour et je souhaite continuer a le develloper
    faut il que j'achete un nouveau programme ???
    attend votre aide
    merci joel

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par joelclert Voir le message
    jusqu'à Windows 7 je n'avais pas de probleme mais aujoud'hui le programme refuse de s'ouvrir
    Avez-vous procèdé à une installation particulière sur votre PC ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chauffeur
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    non aucune j'ai mis le disque
    j'ai fait l'installation mais il ne veux plus fonctionner sous le 7

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Qu'y a-t'il comme message d'erreur ?
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chauffeur
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    il y en a pas il me dit juste que le programme vas se fermer ou ne repond pas puis il s"eteind

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Si le problème est intervenu après installation de Windows 7 le problème provient de l'installation elle-même.

    Il n'y a pas d'incompatibilité entre DW-CS4 et Win7.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphebrd
    Il n'y a pas d'incompatibilité entre DW-CS4 et Win7.
    Certes, mais là, on parle de
    Citation Envoyé par joelclert
    j'utiliser Dreamweaver 4

    Donc oui, on peut comprendre qu'il y ai un problème de compatibilité !

    Joël, les logiciels évoluent en même temps que les technologies. Donc qu'il s'agisse de l'installation ou même de la génération de code, Dreamweaver 4 est obsolète depuis longtemps et il serait grand temps de le mettre à jour.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Argh... la boulette !

    Ça ne m'est même pas venu à l'esprit.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. Programme qui ne démarre pas sur les autres PC
    Par Glân von Brylân dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2014, 12h55
  2. Programme ne démarre pas sur Windows XP
    Par CLeBeR dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2013, 21h57
  3. Le programme ne démarre pas avec C++ Builder 2010
    Par takago dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2012, 11h40
  4. Services Oracle ne démarre pas sans connexion réseau??
    Par dreamanoir dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo