IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

ou don’t have permission to access /Symfony/app/check.php on this server


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ou don’t have permission to access /Symfony/app/check.php on this server
    Bonsoir ,

    J'ai installé Symfony2 et wamp sous windows7 en suivant ce tuto mais lorsque je veux accéder à l'adresse http://localhost/Symfony/app/chek.php j'ai le prob suivant
    You don't have permission to access /Symfony/app/chek.php on this server.
    Je veux résoudre ce problème
    A part j'ai pu accéder http://localhost/Symfony/web/config.php mais il ya des recommandations je sais pas comment faire pour assurer le bon fonctionnement du Symfony 2
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 98
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Commence par essayer l'adresse: http://localhost/Symfony/app/check.php (avec un C )
    Ensuite tu dois avoir un fichier .htaccess dans ton dossier www/Symfony/app
    avec normalement un "deny from all".
    De ce que j'ai compris du framework tu n'es jamais censé accéder à ces fichiers du repertoire app directement depuis ton navigateur...
    Si le but est juste de verifier que tout fonctionne fais un un http://localhost/Symfony/web/app_dev.php tu vas tomber sur l'interface graphique de symfony2

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonsoir juste une faute de frappe mais c'est la même résultat Je peux pas accéder à l'adresse "http://localhost/Symfony/app/check.php"
    Et pour le fichier .htacces oui j'ai une ligne dans laquelle ilya deny from all.
    Bon a propos "http://localhost/Symfony/web/config.php" j'ai bien une interface graphique mais j'ai les recommandations suivantes :

    To enhance your Symfony experience, it’s recommended that you fix the following:
    Set "xdebug.max_nesting_level" to e.g. "250" in php.ini* to stop Xdebug's infinite recursion protection erroneously throwing a fatal error in your project.
    Install and enable a PHP accelerator like APC (highly recommended).
    * Changes to the php.ini file must be done in "C:\wamp\bin\apache\apache2.2.22\bin\php.ini".
    Bon je sais pas à quoi sert ses recommandations et si j'ai le symfony installé convenablement !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 98
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yamour Voir le message
    To enhance your Symfony experience, it’s recommended that you fix the following:
    Set "xdebug.max_nesting_level" to e.g. "250" in php.ini* to stop Xdebug's infinite recursion protection erroneously throwing a fatal error in your project.
    Install and enable a PHP accelerator like APC (highly recommended).
    * Changes to the php.ini file must be done in "C:\wamp\bin\apache\apache2.2.22\bin\php.ini"

    Trad: Pour améliorer votre expérience symfony, il est recommandé de faire ces reglages:
    -passer "xdebug.max_nesting_level" à "250" dans php.ini*
    -Installer et activer un accelerateur php tel qu'APC (très recommandé)
    Les changements de php ini doivent etre faits dans "C:\wamp\bin\apache\apache2.2.22\bin\php.ini"

    Symfony2 fonctionne mais le parametrage autour n'est âs idéal, libre à toi de travailler tel quel ou de toucher à tes configs

Discussions similaires

  1. You don't have permission to access on this server
    Par sibboo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 20h31
  2. [phpMyAdmin] You don't have permission to access /phpMyAdmin/ on this server
    Par adilooo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2008, 13h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2008, 14h32
  4. [débutant perl]You don't have permission to access
    Par Ralfman68 dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 22h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo