IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

passer un champs en POST de la vue au controlleur


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut passer un champs en POST de la vue au controlleur
    Bonjour
    j'ai un formulaire un peu compliqué et je veux tranférer un champs "personnalisé" au controlleur.
    supposons que je dispose d un formulaire contenant deux champs et que je fais un script qui calcule la somme des ces deux champs. Maintenant, je veux transférer cette somme au controlleur.
    Comment je peux proceder?

    Merci d'avance

    ps: dans mon cas, au lieux des deux champs, j'ai un objet fait avec jquery "filtrable checkboxlist" et ce que je veux transferer c est une chaaine qui contient tous les box selectionnées.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 100
    Points : 4 445
    Points
    4 445
    Par défaut
    Bonjour,
    je suis pas sur de comprendre la question

    il faut juste créer un input caché(hidden) et via jquery au submit assigner la somme a la valeur de cet input.

    ou ?

    via ajax au submit envoyer la valeur via ajax
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par papajoker Voir le message
    Bonjour,


    via ajax au submit envoyer la valeur via ajax
    c'est ce que je veux

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si ton Input est dans la form que tu soumets tu peux y acceder dans ton controller via:

    $this->get('request')->request->get('lenomdetonchamp');

Discussions similaires

  1. Passer un champ à null en utilisant l'introspection
    Par jeanvalery dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2007, 16h13
  2. Passer des variables en POST via un lien href ?
    Par Bighobbit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2006, 11h03
  3. [HTML] Longueur maximum d'un champs par POST
    Par papyphp dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 15h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2005, 11h19
  5. passer un champ en paramètre, c'est possible ??
    Par marie253 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo