IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

relation binaire (0.1) - (1.1) avec symfony2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut relation binaire (0.1) - (1.1) avec symfony2
    Bonsoir tout le monde.

    Comment implémenter une relation (0.1) - (1.1) entre deux entités avec symfony2?
    comme exemple Produit(0.1)---->Stock(1.1) ,au niveau des relation j'utilise OneToMany(Produit) et ManyToOne(Stock),mais cela n'est pas correcte ,comment y rémédier?

    Merçi

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 98
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Je dirais une relation OneToOne avec un coté de l'association nullable

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci garniture pour ton aide ,j'ai fait une relation OnetoOne bidirectionnal avec un côté nullable=true
    il ya aussi le site de doctrine qui en parle:http://docs.doctrine-project.org/en/...-bidirectional

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MCD] Relation binaire (0,1)-(0,1)
    Par wafiwafi dans le forum Schéma
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2009, 13h15
  2. Mapper une relation de generalisation dans un DC avec hibernate
    Par thaundeadboss dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 10h26
  3. Relation de Handle d'une fiche avec un Thread
    Par DarkinGoD dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2008, 18h05
  4. Transformation MCD- MLD relation binaire
    Par lylia SI dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 19h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo