IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHP/MySQL] interface graphique


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Doudy
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [PHP/MySQL] interface graphique
    Bonjour,

    Je dois reprendre une base de données MySql et la présentation des requêtes et des tableaux de résultats en PHP.
    Quelle bibliothèque / framework php me conseilleriez vous pour faciliter la mise en forme graphique (et esthétique) de l'interface utilisateur: masque de saisie, masque de requêtes et des résultats sous forme de tableaux dont les lignes / cellules sont cliquables ... ( pour faire des choses aussi facilement que le permet par exemple le logiciel FileMaker )

    Merci de vos conseils.
    Ubuntu 13.10 + Debian server 7.2

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 129
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Tu peux tiliser webmin

Discussions similaires

  1. interface graphique pour mysql
    Par dalhia dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 13h03
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2007, 11h05
  3. Interface graphique (genre Access) pour MySQL
    Par Ithilien dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 08h00
  4. interface graphique MySQL
    Par marco1320 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 11h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo