IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wicket Java Discussion :

Migration 1.3.7 vers 1.4.22 problème avec un FormComponentPanel


Sujet :

Wicket Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Migration 1.3.7 vers 1.4.22 problème avec un FormComponentPanel
    Bonjour à tous,


    J'essaye de migrer une application vers la version 1.4.22 mais j'ai des problème avec un composant qui étend la classe FormComponentPanel lors de la validation du formulaire j'ai l'impression que le javascript généré par la classe AbstractDefaultAjaxBehavior ( par la méthode generateCallbackScript) ne répond pas.
    Le submit se fait via un AjaxSubmitLink.

    Auriez vous une idée de ce qui peux poser problème ou une façon de débugger ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As tu overridé getCallbackScript ?
    Peux tu mettre un point d'arrêt dans la méthode et voir ce qu'il se passe.

    Penses aussi à upgrader ta version pour la version 6.12.0.


    François

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par FrancoisM92 Voir le message
    As tu overridé getCallbackScript ?
    Peux tu mettre un point d'arrêt dans la méthode et voir ce qu'il se passe.

    Penses aussi à upgrader ta version pour la version 6.12.0.


    François
    Bonjour François,

    merci pour ta réponse, je vais regarder ça demain.
    En creusant j'ai pu voir que le javascript (dojo) pouvait poser problème.

    Pour l'upgrade en 6.12.0 je suis pour mais le saut 1.3.x en 1.6.12 me donne quelques craintes.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    n'hésites pas à upgrader.

    pour migrer vers 1.5
    https://cwiki.apache.org/confluence/...+to+Wicket+1.5

    pour migrer vers 1.6
    https://cwiki.apache.org/confluence/...+to+Wicket+6.0

    François

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2013, 16h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 12h49
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 12/11/2008, 17h59
  4. migration de base access vers postgres
    Par greg_ggl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h33
  5. Migration 7.3.4 vers 9.2
    Par childeric dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2004, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo