IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Solaris Discussion :

shell script sur solaris qui verifie md5sums


Sujet :

Solaris

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut shell script sur solaris qui verifie md5sums
    Bonjour,
    j'essaye d'ecrire un script sour solaris qui verifie les md5sum des fichiers telecharges a partir un serveur sftp.. si les checksum sont corrects il faut les supprimer du sftp.
    si il y a au moins un checksum pas present. il faut rien verifier car dans ce cas il n'y a pas de fichiers.

    le code suivant a pour but tester si au moins une variable est vide.. si oui il ne faut pas aller verifier les checksum mais le code suivant ne fait pas cela et je ne sais pas comment le corriger.

    merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    if [ -z $I_IDOCMD5 ] || [ -z $I_LEGALMD5 ] || [ -z $I_ZIPMD5 ]
    then
            echo "ERROR: At least one file not present of checksum missing no files will be deleted" >>$IN_LOG
            ERRORS=$ERRORS+2
    else
     if [[ $I_IDOCMD5 == $($DIGEST -a md5 $SAPFOLDER/inward/idoc/$I_IDOC) ]]
       then
            echo "rm IDOC/$I_IDOC" >/SAP/commands_sftp.in
       else
            echo "$I_IDOC = problem with checksum" >>$IN_LOG
            ERRORS=$ERRORS+2
     fi
     
     if [[ $I_LEGALMD5 == $($DIGEST -a md5 $SAPFOLDER/inward/legal/$I_LEGAL) ]]
       then
            echo "rm LEGAL/$I_LEGAL" >>/SAP/commands_sftp.in
       else
            echo "$I_LEGAL = problem with checksum">>$IN_LOG
            ERRORS=$ERRORS+2
     fi
     
     if [[ $I_ZIPMD5 == $($DIGEST -a md5 $SAPFOLDER/inward/zip/$I_ZIP) ]]
       then
            echo "rm ZIP/$I_ZIP" >>/SAP/commands_sftp.in
       else
            echo "$I_ZIP = problem with checksum">>$IN_LOG
            ERRORS=$ERRORS+2
    fi
    fi

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de jlliagre
    Homme Profil pro
    Ingénieur support avancé & développement
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur support avancé & développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 695
    Points : 7 882
    Points
    7 882
    Par défaut
    Ajoute un "set -x" au début pour voir ce que fait ton code.
    ɹǝsn *sıɹɐlos*

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2010, 22h06
  2. script shell sur solaris
    Par dngaya dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 15h53
  3. script shell sur solaris
    Par dngaya dans le forum Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 15h53
  4. Autorun qui verifie si Acrobat est présent sur le poste
    Par bichonjp dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 09h39
  5. Envoi d'une variable en shell script sur php
    Par Ponchi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo