IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Install test.apk à partir du serveur (PHP)


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDIANT
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDIANT

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Install test.apk à partir du serveur (PHP)
    Bonjour ,

    C'est possible d'installer un apk a aprtir de mon serveur?

    code php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    
    $hostname_localhost ="xxx.mysql";
    $database_localhost ="xxxx";
    $username_localhost ="xxxx";
    $password_localhost ="xxxx";
    $localhost = mysql_connect($hostname_localhost,$username_localhost,$password_localhost)
    or
    trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
    
    mysql_select_db($database_localhost, $localhost);
    
    $username = $_POST['username'];
    $password = $_POST['password'];
    
    $query_search = "select * from table where username = '".$username."' AND password = '".$password. "';
    $query_exec = mysql_query($query_search) or die(mysql_error());
    $rows = mysql_num_rows($query_exec);
    //echo $rows;
     if($rows == 0) { 
     echo "Aucun utilisateur trouvé"; 
     }
     else  {
    	echo "utilisateur trouvé"; 
    
         // ici que je dois  lancer l'installation de mon apk
    
        //
    }
    ?>
    controle.apk : login et mot de passe et un bouton de connexion ,Si l’utilisateur trouvé --> installation de test.apk a partir de mon serveur

    Merci d'avance

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    le simple téléchargement de l'APK est possible, après libre à l'utilisateur de l'ouvrir ou non.

    Sans compter qu'il doit avant autoriser l'installation à partir de sources inconnues pour pouvoir l'installer.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Et il faut indiquer le type MIME application/vnd.android.package-archive pour que le navigateur comprenne la nature du fichier et propose une installation. (+sources inconnues activé sur le tel)
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. [CS5.5] serveur PHP de test installé sur Synology
    Par yuumura dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2012, 19h33
  2. [Wamp] Serveur PHP / MySql sans installation
    Par Coussati dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 03h10
  3. Installation PDFlib pour serveur PHP
    Par papy_taupe dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 15h48
  4. lancer l'installation des logiciel à partir un serveur
    Par ulysse031 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2008, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo